Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Наши ники. Что они значат?
ЮжнаяДата: Пятница, 09 Февраля 2007, 14.26.52 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Мне очень понравилась идея о создании справочника! Правда мой ник не отличается ни длинной историей, ни особой оригинальностью smile
Я в чатах человек новый и когда вошла и посмотрела на ники не знала ,как же мне назвать себя? Просто по имени не интересно, да и многие уже давно разные варианты от Надежды используют.И тут мне вдруг вспомнилось, что во время учебы некоторые товарищи называли меня Южанкой, так я стала Южной.А вот теперь после рассказа Дары о том, что она меняла ники просто переставляя буквы в них у меня появилось желание поэксперементировать с этим smile .

миркаДата: Пятница, 09 Февраля 2007, 22.21.54 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Еще мне нравится быть Радисткой_Нэт..это отдельная история, в ней еще присутствовали Кэт и Юстас..)))))))))))

Он был рожден, чтобы бежать(с)

TiNaДата: Суббота, 10 Февраля 2007, 22.29.33 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
У меня было несколько ников, но я совершенно неизобретательна в этом смысле biggrin
Один Алита, кое кто мог меня видет под ним и у нас))) это мой ник с Донецкого_чата. Персонаж книг Лукьяненко про дозоры. интересен тем, что девушка из Темной ведьмочки стала Светлой целительницей.
Еще в аське мой ник молчунья. я и в чате часто замолкаю))) интереснее слушать, чем говорить.
потом Alia, тоже персонаж, но уже из Ф.Херберта "Дюна". такой ребенок с чертовщинкой)))
потом Поющая_с_ветром. это из моего стиха:

Поющая с ветром над быстрой водою,
летящая с облаком в выси небес,
звенящая эхом над горной грядою,
бредущая в листьях опавших сквозь лес,
туманом сквозящая утренним полем,
встающая с солнцем из глади морской,
плывущая пеной в разгневанном море,
упавшая инеем в чаще густой,
я вся в этом мире, любимом до боли,
я в каждой снежинке и капле росы,
я все принимаю по собственной воле,
я - жизни венец! Точно так же, как ты.

Еще Та_что_целует_по_утрам
подарок влюбленного друга)))
вроде все)))) может вспомню еще

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

КыськаДата: Среда, 14 Февраля 2007, 00.09.42 | Сообщение # 49
Майор
А я... а мне... а у меня.... )))))) А я просто абажаю мультик "Корпорация Монстров" ))) помните там девочку? она все ходила за монстриком и звала его - Кыся! ))) а еще пугала их всех - БУ! )))))) в общем я от нее в восторге ))))))

Мы таковы каковы мы есть и больше никаковы...

Gosha3Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 19.10.57 | Сообщение # 50
Рядовой
Смешно в наш век, но с НЕТом познакомился недавно...Хотя за компом с 93го. Чаты сначала не впечатлили, над никами не задумывался. Потом набрел на чаты майл.ру, шатался по комнатам, меняя ники, пока меня не упрекнули в... подглядывании (мол специально зашел под чужим, чтобы что-то повынюхивать...Ей богу, и в мыслях не было)). Надо было определяться, друзья зовут Гошей, но ник был занят. Не мудрствуя лукаво написал на латыни-опять не пускают...Добавил тройку, просто на ум пришло- впустили)) Тезки пусть не обижаются- ник менять не собираюсь) biggrin

Бойтесь мечтей своих - они имеют свойство сбываться..

ТенЬДата: Пятница, 16 Февраля 2007, 09.10.18 | Сообщение # 51
Рядовой
А мой ник просто ТенЬ...
потому что пришла летом и было жарко, хотелось прохлады, а ещё наверно потому что часто люблю сидеть в "тенечке" в чате. Да и в инете лишь тень от меня реальной...вроде поэтому такой ник smile

Добавлено (16 Февраля 2007, 08.56.25)
---------------------------------------------
А мой ник просто ТенЬ...
потому что пришла летом и было жарко, хотелось прохлады, а ещё наверно потому что часто люблю сидеть в "тенечке" в чате. Да и в инете лишь тень от меня реальной...вроде поэтому такой ник smile

Добавлено (16 Февраля 2007, 08.58.25)
А мой ник просто ТенЬ...

Добавлено (16 Февраля 2007, 09.10.18)
мда....уж низнаю пачему но...наповторялось тут моих сообщение..паратити вы миня дурындууууу cry

путинДата: Суббота, 03 Марта 2007, 03.23.42 | Сообщение # 52
Рядовой
фотка, мой ник ничего не обозначает он просто так.был в каком то чате но не майловском и увидел.решил на себе попробовать.

путин вв

МолчунДата: Вторник, 06 Марта 2007, 00.07.51 | Сообщение # 53
Лейтенант
tongue

Сообщение отредактировал Молчун - Вторник, 06 Марта 2007, 10.31.38

ВалюшкаДата: Суббота, 17 Марта 2007, 22.14.37 | Сообщение # 54
Подполковник
Молчун, и тобой Сереж, тоже все понятно))))))))))))))) tongue

С Уважением Валюшка дорогая!!!

КыськаДата: Среда, 21 Марта 2007, 19.21.45 | Сообщение # 55
Майор
ТенЬ,
Quote (ТенЬ)
мда....уж низнаю пачему но...наповторялось тут моих сообщение..паратити вы миня дурындууууу

Поржала ))))))))))) Мож фонарей много было рядом, вот Тень и размножилась? ))))))))))))

Добавлено (21 Марта 2007, 19.21.45)
А когда я "жила" в другой комнате, у меня был ник Ласка ( зверек такой... что я задолбалась обьяснять тем. кто лез в личку ласкаца )))) Меня некоторые ласково называли Лася, или ласуля, ну я и добавила к нику... Ласка_ласуня... а потом оказалося, что Ласуня это кажется карова по украински )))) Толи молочные продукты у них там так называются )))) Ну кароче мутант получился ))))
А еще в старый чат я заходила как Чепухаха. ( Казябр помнит )))) Тож прикольно получилось. Шарахалась по комнатам, а в одной из них мальчик сидел грустил. Ну чего то мне на жизнь жаловался, я его успокаивала что то типа - это все ЧЕПУХА! он мне - ХА! ну вот так и сложилось ))) Под ником Чепухахи я тож мутанткой была ))) Всё никак не могла сама определить что я за зверь 0))) Но хвост у меня был во всех никах! )))))))))
Вильнула хвостом и пошла дальше всех нудно любя )))))))))))))

Мы таковы каковы мы есть и больше никаковы...

ЯнкаДата: Четверг, 22 Марта 2007, 07.56.56 | Сообщение # 56
Генералиссимус
У каждого, наверное, за время прибывания в инете было несколько ников. Иногда даже не сами себе придумывали, а по настоянию чатлан. Не буду утруждать вас описанием своих предыдущих ников, скажу о последнем, с коим живут уже 2 года.
Первоначально этот нынешний ник звучал как "северянка", ну понятное дело: девочка, живущая на севере. Однажды по весне кто-то в чате спросил: "А ты так в шубе и ходишь? В ногах не путается?"...Подумала-подумала и решила: точно! Шуба длинная, пора б ее укоротить..Так и отрезала себе первуя часть ника- "север". Получилось: "Янка". Думала, к зиме опять надену длинную "шубу" (читай: ник), а тут зима выдалась теплой. Вот и осталась Янкой).

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

NatalieДата: Четверг, 22 Марта 2007, 11.07.32 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
А я,никак не могла придумать себе ник.Заходила вначале просто под именем своим,Натали.Побродила по комнатам и не знала,что-же мне придумать.А потом,взяли на прокат в русском магазине,фильм:"Две Судьбы".Мне тогда подумалось.Раз я пришла в чат,значит это Судьба(тем более,что такого ника,я в комнатах не встречала).....а почему-бы и нет... решила я...И вот я уже второй год,Судьба.Правда иногда надоедают вопросами.."Не моя ли ты судьба"или "Чья"(но это те,кто меня не знает).....хотела сменить ник,но так ничего не придумала.Да и привыкли ко мне все,что я с этим ником.Наверно так и останусь с ним,пока буду в чатах....

Судьба

Сообщение отредактировал Natalie - Четверг, 22 Марта 2007, 11.10.42

МолчунДата: Четверг, 22 Марта 2007, 14.27.51 | Сообщение # 58
Лейтенант
мирка, куда пропала....Нэт...??

Юстас)))) hello .

ЯнкаДата: Четверг, 29 Марта 2007, 06.17.00 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Молчун,
Quote (Молчун)
куда пропала....Нэт...??

Товарищ лейтенант! (рукой обозначила жест прикосновения к форменной фуражке в знак приветствия smile )
С этим вопросиком Вам бы пройти в комнатку "Он ищет ее. Она ищет его" Желаю удачи! biggrin

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

КошкаДата: Четверг, 24 Мая 2007, 07.03.05 | Сообщение # 60

А у меня черти сколько ников, если уж точной быть-сто шесть...число меняется-некоторые удаляю, новые появляются......это-не потому, что я *шифруюсь* от кого-то-аха-зашифруешься тут с этими айпи-просто-для меня смена ника-как смена одежды в реале-иначе мне скучно:(и потом-я ж сразу говорб, что я-это я:))
а мой самый первый ник был-Лелль...перечитала славянскую мифологию-а он так красиво и нежно звучал-взяла...а шо с не приставали с вопросом-та ли я Катя Лель-одну лишнюю букву написала...
А сейчас два любимых ника-персидская кошка и вишневое варенье....персидская кошка-кошек люблю....ну...сама про себя думаю, что похожа на персидскую...ангорки тоже пушистые, но у них морды лица скуластые...
а вишневое варенье получилось случайно-увидела комнату с нахванием-приглашение к чаю))ну и пошла-а идти не с пустыми руками)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz