|
Нужны ли смотрители нашей комнате?
| |
| |
|
| Кракозябр | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 12.04.00 | Сообщение # 1 |
|
| По желанию комментируйте свой голос. Спасибо!
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 12.22.27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Хотелось бы пояснить своё мнение. Смотритель - человек, который, помимо всего, ещё и контролирует действия модератора... я понимаю разумность введения этого "звания" для комнат "детских"... но у нас-то - народ адекватный... взрослый... Стоит ли достраивать ещё одну ступеньку иерархической лестницы, которая, как мне кажется, не будет иметь У НАС функционального значения? И потом, Толь... Назначая смотрителем одного - ты невольно обижаешь другого человека... я такое наблюдала в своей старой комнате... оно тебе - надо???? у нас итак революционные процессы постоянно... я думаю - нужно думать... это - очень серьёзный шаг.
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|
|
| Озорная | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 12.32.27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Дуся-СЧАСТЬЕ, Кракозябр, А я согласна с Дусей. Любого зарвавшегося модератора можно остановить общими усилиями.. А вот когда смотритель начнет выделять свои симпатии...(( вот тут и начнется Все мы люди-человеки.. Но мы же не дети, чтобы не понимать своих поступков. Для чего надсмотрщик? Мне кажется.. что достаточно обсуждение действия модератора в модераторской.
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|
| некто | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 14.17.14 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Quote (Кракозябр) По желанию комментируйте свой голос. непонятно почему вынесено для чтения любого посетителя форума. а самое удивительное как только поднялся вопрос о смотрителе многие модеры стали вести себя более тактично и спокойнее. против, не не из-за обидеть другого модера, взрослые все да и элементарно пресечь грубость. Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) И потом, Толь... Назначая смотрителем одного - ты невольно обижаешь другого человека... об этом написано в модерской, прочитай. Quote (Озорная) А вот когда смотритель начнет выделять свои симпатии... это уже не смотритель, а будет тоже самое что происходит и сейчас, когда модер просит не трогать грубияна.
С уважением Cat
Сообщение отредактировал некто - Суббота, 10 Мая 2008, 14.23.29 |
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 17.32.55 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (некто) непонятно почему вынесено для чтения любого посетителя форума ...Я не раз говорила и говорить буду, что модеры- отнюдь не небожители, одаренные и суперумные (примеров обратного- тьма, и все мы их знаем), что это не особая каста неприкасаемых, которых не должна касаться критика. Все мы люди, все мы человеки.(примеры бестактного или вовсе пошлого обращения модеров -тоже притча во языцех!) И уж если тема касается ВСЕХ, давайте тогда не кулуарно обсуждать и решать те вопросы, которые завтра так или иначе и коснутся всех, а созывать вече... ...А теперь по существу. Я проголосовала категорически против. Аргументирую. Я- за единоначалие! Чем больше количество совещающихся, тем ниже КПД совещания, это знает любой руководитель. Будут еще и смотрители- будут и человечья ревность ("А почему это кто-то равнее равных? Аха, знать, его любят больше, чем меня?"), и склоки, и распри. Мы только-только от этого всего научились отходить и что же? снова на те же грабли? Предположим гипотетически, что кто-то сам выдвинул свою кандидатуру в смотрители...наивно предполагая, что он таким вот незамысловатым образом приструнит зарвавшегося модера- раз!, поднимет собственное резюме- два!...Так вот. Во-первых, если даже на Зябра обижаются так люто, так непримиримо, так рьяно, словно модераторство есть суть жизни всея ))) , то на смотрителя, еще вчера такого же модера, как все остальные, обрушится лавина обид....!!! Во-вторых, начнется неизбежное кумовство: этот мне давно и очень нравится, админ вот почему-то не хочет назначать его модером, а не сделаю ли я благо для своего протеже? Собирать референдум по каждому принятому решению смотрителя запаритесь, други мои! )) Это я вам из опыта других комнат говорю, которые уже прошли через это, а как теперь вырулить ситуёвину назад,- не знают...Что горит, скажите? Вообще чем это вдруг вызвана якобы необходимость реформа института модераторства? Кто-то скажет, конечно, что это чисто из благих побуждений и из желания сделать еще краше, а Анатолия освободить от части работы. Мдаааа....(( Но тогда эта песня хороша, начинай сначала:" Я- за единоначалие! Чем больше количество совещающихся...." и так далее....))) В общем, моралите: ребята, давайте жить дружно.
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 18.36.41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Чертовка, ты повторила мои слова - более понятно "переталдычтла". Спасибо!!! некто, Котя... я ЧИТАЛА - но раз тема открыта ДЛЯ всех - чтобы не повторить?)))
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 00.32.12 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Этой комнате смотрители не нужны. Условно говоря, у нее уже были "смотрители". Большинству известно, чем это закончилось. Стоит ли вводить снова в действие заведомо проигрышный проект? Ответ напрашивается сам собой.. Quote (Чертовка) Вообще чем это вдруг вызвана якобы необходимость реформа института модераторства? .. Если функция усиления надзора введена на мейле, почему бы ее не рассмотреть? Только, как мне кажется, она будет успешна там, где между создателем и смотрителями есть полное доверие, такое в большинстве случаев возможно между друзьями. В противном случае, финал может получится, как в известной басне Крылова "Лебедь, рак и щука".. Quote (Озорная) А вот когда смотритель начнет выделять свои симпатии...(( вот тут и начнется чего плохого в симпатиях, вот в антипатиях...;-)
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| Нуца | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 10.06.28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Категорически против смотрителя в комнате, потому что друзья перестанут быть друзьями сразу же, как только возникнет вопрос удаления модера. Коротко и ясно.
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!
|
| |
|
|
| некто | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 13.25.45 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Quote (Нуца) потому что друзья перестанут быть друзьями сразу же, несогласен, удаляют не друга а грубияна, это надо понять, а если ваш друг грубит посетителю или выпивши и понесло, что молча смотреть и терпеть его выходки?
С уважением Cat
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 16.49.11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Нуца, Quote (Нуца) друзья перестанут быть друзьями ..напрашивается замечание - стало быть не друзья и были. С настоящими друзьями всегда можно найти общее решение и придти к одному знаменателю. Но в принципе согласна, что совместное кручение руля управления между приятельствующими людьми портит отношения некто, . Quote (некто) если ваш друг грубит посетителю или выпивши и понесло, что молча смотреть и терпеть его выходки? а вы что ...не были свидетелем таких ситуаций?
|
| |
|
|
| xeeeex | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 18.08.21 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| мне вот не понятно одно?..почему все говорят только о возникающих неудобствах модеров...Ах как это так..удалить модера?...небожителя...а разговор о том, чтобы модеры знали что и над ними домоклов меч...я не вправе обсуждать модеров,но говорюоткрыто, что не каждый из них достоин им быть...Всех люблю...
Чиж-ГеРаСиМЪ
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 19.11.10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| xeeeex, потому что введение смотрителей.. затронет лишь интересы модераторов. На посетителях...это "нововведение" никак не скажется. Quote (xeeeex) чтобы модеры знали что и над ними домоклов меч ....кхм...разрешите спросить, чей домоклов меч?))
Сообщение отредактировал фотка - Воскресенье, 11 Мая 2008, 19.15.00 |
| |
|
|
| xeeeex | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 22.27.03 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Не разрешаю смпросить фотка, а вас спрошу. Вы боитесь, что затронет интересы модераторов? Спасибо..вы откровенны..Всех люблю..
Чиж-ГеРаСиМЪ
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 23.16.46 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| xeeeex, ..воспитанные люди вопросом на вопрос не отвечают..) Потому отвечу))..Не боюсь и никогда не боялась, и уже в прошлом году вопрошала Анатолия, отчего он должность смотрителя не введет?..Отшучивался..Понаблюдав, сложение создателем полномочий, потом наделение ими себя, уход из комнаты тех модераторов, действия которых стали раздражать...все это и позволило мне сделать вывод о том, что ЭТОЙ комнате смотрители не нужны. Во-первых, Анатолий сам справится, во-вторых, как я уже и писала, ничего кроме возможностей бесконтрольного размножения новых модераторов в комнату "нововведение" не привнесет..
|
| |
|
|
| xeeeex | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 00.55.27 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| фотка, вам наверное лучше поговорить с самим Анатолием..прям даже странно, что он не прислушился к вашим советам в прошлом году...И мы тута не комнату обсуждаем..) Всех люблю...
Чиж-ГеРаСиМЪ
|
| |
|
|
|