Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Нужны ли смотрители нашей комнате?
Нужны ли смотрители нашей комнате?
1. 1.Просто жизненно необходимы. [ 0 ] [0.00%]
2. 2.Безусловно нужны. [ 2 ] [11.76%]
3. 3.Нужны. [ 3 ] [17.65%]
4. 4.Я затрудняюсь ответить. [ 3 ] [17.65%]
5. 5.Не знаю. [ 0 ] [0.00%]
6. 6.Не нужны. [ 7 ] [41.18%]
7. 7.Категорически против. [ 2 ] [11.76%]
8. 8.Мне все равно. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 17
фоткаДата: Понедельник, 12 Мая 2008, 01.28.46 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
xeeeex,
Quote (xeeeex)
вам наверное лучше поговорить с самим Анатолием..прям даже странно, что он не прислушился к вашим советам в прошлом году

замечу, что я всего лишь спрашивала...
Quote (xeeeex)
И мы тута не комнату обсуждаем..)

...а сейчас только прокомменторовала свой ответ, как просил Зябр..

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

ДымкаДата: Понедельник, 12 Мая 2008, 07.56.02 | Сообщение # 17
Генералиссимус
в любом деле, которое доверено людям присутствует субъективность оценки поступков других людей. Не так уж часто модераторы ведут себя некорректно по отношению к посетителям, достаточно одного создателя для поддержания порядка в рядах модераторских. Считаю, что не стоит удлиннять цепочку создатель-модератор смотрящим.

Жить с каждым днём интереснее!

ЧертовкаДата: Понедельник, 12 Мая 2008, 16.03.44 | Сообщение # 18

...Однажды была свидетелем вот такого случая. Кот-бегемот выматерился всуе. И что ж вы думаете? Иванна просто бровью повела, спокойно так сказала: "Выйди на час". Она не смотритель никакой, не админ, заметьте. Мог бы Володя ее ослушаться? Мог? Не мог! Не мог потому, что авторитет у Оли так высок и беспрекословен, что ей и не нужны никакие дополнительные полномочия. Володя вышел. Не на час. На день. И это был его выбор, его совесть и его решение. Ну и скажите на милость: ЗАЧЕМ смотрители? зачем этот "дамоклов меч"? Или человек сам понимает, что он неправ....или уж не понимает...И тогда ничего, кроме нового витка обид и разбирательств, это не принесет.

НуцаДата: Вторник, 13 Мая 2008, 04.23.42 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Quote (некто)
несогласен, удаляют не друга а грубияна, это надо понять, а если ваш друг грубит посетителю или выпивши и понесло, что молча смотреть и терпеть его выходки?

Не надо молча смотреть на его выходки и грубость, просто поговорить, предложить воздержаться от ненужных слов. А вообще я себя спрашиваю, по какому критерию выбирают модеров?

Quote (фотка)
.напрашивается замечание - стало быть не друзья и были. С настоящими друзьями всегда можно найти общее решение и придти к одному знаменателю.
Друзья или нет, мы все здесь связаны симпатиями друг к другу. Я не отдаю предпочтение тому или иному модеру, а считаю, что все мы люди и каждый из нас может сорваться, отвечая бранными словами на грубость посетителя. Не каждый может сохранять спокойствие.

А если возник такой вопрос о доверие или недоверие модеров, так я считаю, что стоит тогда пересмотреть сий список и вынести на голосование.

Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!

фоткаДата: Вторник, 13 Мая 2008, 09.48.22 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Нуца,
Quote (Нуца)
мы все здесь связаны симпатиями друг к другу

согласна.
Quote (Нуца)
все мы люди и каждый из нас может сорваться, отвечая бранными словами на грубость посетителя

сорваться - да, бранными словами - нет. Это не комната подростков.. не способных себя контролировать. У модератора нет прав проявлять такие эмоции, имхо.
Quote (Нуца)
А если возник такой вопрос о доверие или недоверие модеров, так я считаю, что стоит тогда пересмотреть сий список и вынести на голосование.

на тот момент, когда я интересовалась количеством действующих модераторов, их, по словам Анатолия, было 70 чел..
Думаю, голосовать здесь не за чем. Их назначение - дело создателя.

Сообщение отредактировал фотка - Вторник, 13 Мая 2008, 09.48.54

НуцаДата: Вторник, 13 Мая 2008, 10.10.43 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Quote (фотка)
сорваться - да, бранными словами - нет

Согласна. Я имела в виду конкретный случай, который имел место и из-за которого весь этот спор.

Quote (фотка)
интересовалась количеством действующих модераторов, их, по словам Анатолия, было 70 чел..
Я даже половины не видела и не слышала о них. И опять этот вопрос на рассмотрение к Толе.

фоткаДата: Вторник, 13 Мая 2008, 10.49.39 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Нуца, чо та подумала..или 50 модераторов было, но все равно слишком уже..
На самом деле модераторов может быть много, почему бы и нет, если люди достойные? Вопрос о другом, об их активности. Допустим, человек посещает комнату раз в неделю, правда, не пассивно наблюдает, а исполняет по ходу еще и свои надзорные функции. Вопрос - нужны ли такие модараторы комнате?

НуцаДата: Вторник, 13 Мая 2008, 10.55.17 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
фотка, Может и нужны, раз их столько. Ведь наступает пора отпусков, да и у каждого могут возникнуть проблемы или неотложные дела. Думаю что с этим учетом были назначены модеры. А может быть я ошибаюсь.

фоткаДата: Вторник, 13 Мая 2008, 13.12.42 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Нуца, раз сейчас, слава боту)), можно отслеживать статистику посещений, думаю есть смысл ее проанализировать и избавится от мертвых душ, если, канеш, Зябр это уже не сделал..
Да, кстати, один раз смотритель бы очень понадобился, когда хулиган, взломавший комнату, выкидывал всех ..включая модераторов. Зябра на тот момент в комнате не было, и вылетели все..кроме Кыси и Финтиной..
так что, как ни крути, запасной ключ у кого-то должен быть..

ЧертовкаДата: Вторник, 13 Мая 2008, 18.49.01 | Сообщение # 25

Quote (фотка)
так что, как ни крути, запасной ключ у кого-то должен быть..

...Угум....и вспомни случай с Дарой... wink

фоткаДата: Вторник, 13 Мая 2008, 23.42.04 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
так а я обо што))..Дара тогда нашлась первой. Вот и получается, что даже двух ключей мало..

нектоДата: Среда, 14 Мая 2008, 13.45.57 | Сообщение # 27
Полковник
фотка, Чертовка, вот Вы и ответили о необходимости смотрителя, против чего были изначально, вспомните случай и с кошей

С уважением Cat

ЧертовкаДата: Среда, 14 Мая 2008, 20.46.17 | Сообщение # 28

...Да я о другом случае вовсе!!!! О том, как Дара взломала комнату, сменила пароли и пыталась провернуть маленький дворцовый переворот. А все почему? Да потому что второй ключ- ах, ну какой же соблазн....Вы о таком не подумали? Случаев свары, распри и просто непоняток можно вспомнить еще много. Вывод один: нужна твердая рука ОДНОГО начальника, чтобы не было басни "Лебедь, рак и щука"...Плавали ужо- знаем....

фоткаДата: Среда, 14 Мая 2008, 21.58.55 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Чертовка,
Quote (Чертовка)
О том, как Дара взломала комнату, сменила пароли и пыталась провернуть маленький дворцовый переворот.

..это в раздел "сплетни".
Я же о том случае, когда кроме Дары никого с ключем не было. Впрочем, ради одной внештатой ситуации, такой..как хакерское хулиганство, плодить смотрителей не целесообразно.

ЧертовкаДата: Четверг, 15 Мая 2008, 17.51.59 | Сообщение # 30

Quote (фотка)
..это в раздел "сплетни".

...Ты чего, Нонна? "Надо чаще встречаться"....мдааа...:((( Я не сплетница. Была такая ситуёвина, увы....год назад была. После чего ушли от нас тетки....

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz