|
Нужны ли смотрители нашей комнате?
|
|
|
|
|
| Кракозябр | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 18.29.43 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (фотка) ..это в раздел "сплетни". фигасе сплетня)))взлом был 5 раз на протяжении недели.Взламывался создательский ящик и естественно открывался доступ в комнату. Смысл то сейчас что-то выдумывать?Да и тогда его не было,и сама Дара не отказывалась от этого. И только после того,когда поняла,что все ее попытки безуспешны, она создала свою комнату. Что старое ворощить?Быльем поросло.
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 19.14.34 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кракозябр, ...допустим, только почему от создательницы оказался закрыт создательский ящик?)
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
Сообщение отредактировал фотка - Пятница, 16 Мая 2008, 19.18.09 |
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 03.05.45 | Сообщение # 33 |
|
| фотка, ....Удивляешь девичьей памятью!))) Уж сколько раз было рассказано про те истории...Сходи в архив, в тему о "непоследовательных людях", освежи мысли.
|
| |
|
|
| Озорная | Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 07.40.50 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| И опять пошел не в тему..опять выяснения.. (( Любое начинание заканчивается ...
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2008, 23.11.03 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Чертовка, Quote (Чертовка) Уж сколько раз было рассказано про те истории...Сходи в архив, можно было бы и освежить, да только модераторский архив вычищен начисто. Странно, но факт)
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 06.48.57 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (фотка) Странно, но факт) Да ничего странного то и нет. Две причины "вычищения".Это нехватка места уже (поздравления даже пришлось убрать),а второе кому это из новых посетителей надо. Quote (фотка) только почему от создательницы оказался закрыт создательский ящик?) Лично для Вас напомню,что уже изначально комната передана была всецело мне. Для непомнящих приведу разговор,который храню на такой вот случай. Если надо,могу и полностью сбросить, лично Вам. Дара (28.10.2006 02:29) Толь, мы ушли оттуда...к себе, у тя модерство висит..и ваще, управляй комнатой...она твоя…просьба...я не такая как Томка..чес слово...полное доверие и ваще, у тя это получицца лучше, я ваще не буду вмешиваться.. Дара (28.10.2006 12:17) (здесь указан почтовый ящик) (здесь указан был пароль) Дара (28.10.2006 12:17) Толь, вот мыло и пароль, ящик я почищу намедни.. Кракозябр (28.10.2006 12:18) Дарусь, не обижайся,но я все же наверное хочу создать свою комнату. Дара (28.10.2006 12:18) Зачем? Это уже твоя комната. Руководи, а мы с тобой
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 14.15.42 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, Quote (Кракозябр) взлом был 5 раз на протяжении недели Quote (Кракозябр) и ваще, управляй комнатой...она твоя Интересные шляпки носила буржуазия! Кто ж тогда ломился-то в комнату?..Пять раз?)) По словам Чертовки..это Дара. Ты утверждаешь, что Дара сама ключи от комнаты отдала..Так у кого с памятью пробелы? Quote (Кракозябр) Да ничего странного то и нет. Две причины "вычищения".Это нехватка места уже (поздравления даже пришлось убрать),а второе кому это из новых посетителей надо. Не лукавь, в архиве полно изживших себя тем, любую из которых без сожаления можно удалить. А вот история комнаты ценна, да и всегда находятся любители переписывать ее заново. ..Но я сейчас не об этом..думаю, куда новую тему приложить. Ибо не жалоба..Пожалуй, предложение..
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 21.56.17 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (фотка) Интересные шляпки носила буржуазия! Кто ж тогда ломился-то в комнату?..Пять раз?))По словам Чертовки..это Дара. Ты утверждаешь, что Дара сама ключи от комнаты отдала..Так у кого с памятью пробелы? да ни у кого нет проблем. Да,пароль дала в самом начале Дара,который я менял регулярно и сообщал ей. Он у нее был всегда. Но вот когда она поменяла и мне не сообщила его, а даже показала на дверь,я возвратил комнату. Ну а потом и пошли "ломки" уже моего пароля,который естественно я Даре уже не сообщал.Так что,не надо искать черную кошку в темной комнате.Ее там просто нет. Я думаю время рассудило...новая комната Дары так и не состоялась. Как говорила одна особа...только "разбуторажили народ". Quote (фотка) Не лукавь, в архиве полно изживших себя тем, любую из которых без сожаления можно удалить. А вот история комнаты ценна, да и всегда находятся любители переписывать ее заново...Но я сейчас не об этом..думаю, куда новую тему приложить. Ибо не жалоба..Пожалуй, предложение.. Лукавить,я так понимаю, это врать? Не в моих привычках. Я что,должен документально доказывать кому-то,что хост в 100мб был исчерпан и попросту даже Вы ,уважаемая,не смогли бы ничего написать на форуме, потому как бесплатный объем на хосте лимитирован. И только после того, как администрация по моей просьбе пошла нам на встречу и учитывая,что сайт "весьма живой и занимает высокие места в рейтингах", выделено еще 100мб.И..сам я не удалял ничего,только посоветовавшись с активом комнаты. Было высказано мнение,что новеньким не обязательно то и читать все эти склоки. Вот и все. И последнее....прежде чем все же сказать гадость,подумайте ну хоть минуты три.
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 21.59.45 | Сообщение # 39 |
|
| и вообще....читайте название темы!!!
|
| |
|
|
| Ржавая_ведьма | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 12.03.46 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
| Исходя из моего опыта пребывания в инете я считаю что нужны.
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 11.42.39 | Сообщение # 41 |
|
| Результаты голосования. 1. 1.Просто жизненно необходимы. [ 0 ] [0.00%] 2. 2.Безусловно нужны. [ 2 ] [14.29%] 3. 3.Нужны. [ 3 ] [21.43%] 4. 4.Я затрудняюсь ответить. [ 1 ] [7.14%] 5. 5.Не знаю. [ 0 ] [0.00%] 6. 6.Не нужны. [ 6 ] [42.86%] 7. 7.Категорически против. [ 2 ] [14.29%] 8. 8.Мне все равно. [ 0 ] [0.00%] Всего ответов: 14
|
| |
|
|
| Озорная | Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 05.02.56 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Кракозябр, а выыыывооод??? Кто будет делать?))))))))) Я так из вредности напакастила.. прАстите меня))))))) теперь шесть против шести!! Делай выводы)) Добавлено (13 Июнь 2008, 05.02.56) --------------------------------------------- Так.. снова становлюсь пушистой..
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
Сообщение отредактировал Озорная - Пятница, 13 Июня 2008, 05.05.15 |
| |
|
|
| скорпи | Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 08.32.35 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Озорная, .... м-дяяяя... Таньш... с арифметикой у тя туго.... 6+2=8.... итого: 6 против 8..... воть....
|
| |
|
|
| Озорная | Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 08.45.26 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| скорпи, Лееенаааааа.. ну воть((( взяла и опустила на грешную землю(( Задумалась.. может пойти еще два плюсика поставить .. так совесть не позволяет(( подтасовка фактов.. ЭЭХ... пойду в надзиратели.. а не в смотрители..)))))))))))))))))) НУ НЕ ДРУЖУ Я С МАТЕМАТИКОЙ))))))))))))))))))))))) меня хорошо приглашать на выборы))
|
| |
|
|
| скорпи | Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 11.15.54 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Озорная, ......м-дяяя..... надзиратель на выборах.... это что-то новенькое в избирательной системе...
|
| |
|
|