Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Весна – пора пробуждения и любви!
нектоДата: Четверг, 06 Марта 2008, 12.54.47 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Поговорим о любви, всё же, несмотря на мороз и снег на улице, весна пришла – март.
Любовь – это лотерея и выигравший получает смерть. А. Дюма (словами Атоса)
“Cave amantem” – “Берегись любящий” латынь.
Как говорят психологи, человек за свою жизнь испытывает 2-4 любви. Которая длится в среднем 9 месяцев, а может быть и всего 4 месяца, а потом просто потребность привычка быть с данным человеком.
Так что же такое любовь и с чем её едят? Это всё пожирающая страсть или светлое и чистое чувство?
Для интереса познай себя и своего партнёра
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=lubkrt
http://www.astrocentr.ru
“Amor vincit omnia” – латынь. Интересно как Вы это переведёте?

С уважением Cat

ЗлюкинДата: Четверг, 06 Марта 2008, 22.13.51 | Сообщение # 2
Майор
Я только английским, и то со словарем!)))))
Может предложите чего на древнегреческом?)))))))

Значит 2-4 любви.......длятся по 9 месяцев...
Это "некто" случайно не перепутало любовь с родами?)))) tongue

Любить нужно всегда! Если некого, то себя, любимого))))))

А мне эта нада???????

ДымкаДата: Пятница, 07 Марта 2008, 06.56.22 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (некто)
Amor vincit omnia

сто процентного перевода я не знаю, но думаю что-то о всесилии любви и о её бессмертности.
Сколько бы любовь не длилась это прекрасное чувство. Проявляется у каждого по-своему, у кого-то страсть, у кого-то тихая нежность. Главное мне кажется чтобы она нас посетила.

Жить с каждым днём интереснее!

фоткаДата: Пятница, 07 Марта 2008, 13.00.55 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
По непроверенной информации... химия любви работает до 4 лет, а вот журнал для мужчин Men's Life полагает, что истинная любовь длится не более года.
про любоф тут

Раз так, пожелаю вам, друзья, побольше катализаторов этих приятных химических процессов))

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

Сообщение отредактировал фотка - Пятница, 07 Марта 2008, 13.02.19

ЗлюкинДата: Пятница, 07 Марта 2008, 20.11.03 | Сообщение # 5
Майор
Энджи!!! А чего это вдруг тебя потянуло на журналы для мужчин, ааааааааааа?)))))))))))))))) biggrin

А мне эта нада???????

фоткаДата: Пятница, 07 Марта 2008, 21.13.05 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Злюкин,
Quote (Злюкин)
А чего это вдруг тебя потянуло на журналы для мужчин, ааааааааааа?)))))))))))))))

как однажды ответил знакомый, которого я застала за прочиткой женского журнала "Космополитен": " Врага нужно знать в лицо")))

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

vehpz1Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 08.33.42 | Сообщение # 7

[color=red]...искрящиеся пурпурные сердечки, символы любви, рассыпавшиеся по нетронуто-белому покрывалу Земли, согрели своим теплом истосковавшихся по нему снежинок...и те, почувствовав приближение перемен, сбросили зимнюю одежду и вспыхнули над сопками ярко-розовым облаком надежды...
....перемигиваясь с восходящим солнцем, облако постепенно приняло до боли знакомые очертания твоего стройного и чувственного тела, и мои взволнованные воспоминаниями руки неудержимо потянулись к этой фантастической игре света, пораженные реальностью происходящего....
....ты здесь!!!!...ты со мной!!!...и взгляд твоих смеющихся глаз, как и прежде, проникает в меня, рождая немыслемые по своей глубине перекрестки чувств и желаний, зажигая во мне отчаянно-нежное чувство приближения твоего тела!!!....
....никто не смог обмануть мои руки, никто не смог проникнуть в них так, чтоб каждая клеточка тела стонала от наслаждения, никто не смог отдаться моим рукам с такой неистовостью последнего желания, с такой бесстыдно-нежной отрешонностью и остротой....
...только тебя руки мои могут понимать и принимать, только тебя они помнят и ничего!!!!
...ничего с этим не сделать...потому что невозможно обмануть себя, невозможно поверить в то, что есть другая Ты, невозможно забыть, как ты укладывала спать звёзды и зажигала рассветы....никто, кроме тебя...только ты....только для тебя я могу рассыпать искрящиеся пурпурные кусочки своего Солнца на белоснежном покрывале Земли и прошептать облаку, рожденному их теплом, эти слова...

Скажите мне, разве это не любовь, разве это не доказательство любви????????
15 лет....безответной любви....

.....на потемневшем от почти пережитой зимы склоне сопки, усыпанной кустами ещё спящего багульника, я вдыхаю еле уловимый еще запах Весны и в памяти моей ярким изумрудным пятном вспыхивают твои глаза, наполненные вечностью. Вдали от суетной толкотни городов на серой границе пока ещё не сдавшейся зимы и совсем ещё юной Весны свет их воспринимается намного объемнее, пронзительнее и печальнее...может мне только кажется, что слезы застыли в их уголках соленными островками?....и может, мне только кажется, что за моё долгое отсутствие их сияние стало цвета Горя????.....может, мне только кажется, что им тоже не хватает этого неуловимого запаха Весны....???
Я привезу тебе, я напою тебя запахом солнца, я сплету из его лучей корону, увенчаю ею твою величаво и гордо поднятую голову, я накину на плечи твои ожерелья из звонких звездных песен и в глазах твоих снова вспыхнет музыка любви!! И пусть я только ещё встал на дорогу, ведущую к тебе, пусть будет долог мой путь, пусть будут на нем неудачи, взлёты, падения, пусть будут на нём неприступные горы, широкие реки, извергающиеся вулканы, бушующие океаны, пусть зной пустынь будет сушить душу, а холод льдов будет пронизывать её безнадежностью...Я знаю, что дойду...потому что на расписанном дорогами безлюдье, свет твоих глаз осветил одну единственную звезду и еле слышный звон отозвавшись в моем сердце набатом, уже позвал в дорогу....

ОзорнаяДата: Суббота, 08 Марта 2008, 09.02.48 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
vehpz1,
спасибо... красиво как..

Любовь.. какое загадочное слово. Сколько умов бьется над его расшифровкой и никак не могут найти ему определения..Какая же она разная - со щемящей болью в сердце, со счастливыми глазами..но иногда и с болью - жестокой, ранящей и убивающей. Так какая она любовь?

Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись,
Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью

Сообщение отредактировал Озорная - Суббота, 08 Марта 2008, 15.53.51

нектоДата: Суббота, 08 Марта 2008, 15.27.15 | Сообщение # 9
Полковник
Спасибо откликнувшимся и ответившим, но увы не вижу перевода, одна Светик только попыталась его дать)).
vehpz1 Ниночка!!!
красиво написано, такое мог написать только тот, кто знает что такое ЛЮБОВЬ!!!
Озорная
Хоть раз в жизни каждый её испытал... а если сможешь перевести, то и ответ получишь.
Но мартовские коты не знают что такое *любовь*, не дано им сеё понятие, они же мартовские faint

С уважением Cat

ОзорнаяДата: Суббота, 08 Марта 2008, 15.53.09 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
некто,
спасибо за ответ.
Мне правда жаль котов - если они не знают любви.

Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись,
Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью

Сообщение отредактировал Озорная - Суббота, 08 Марта 2008, 15.54.42

КракозябрДата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 11.22.47 | Сообщение # 11

Месяц,день,годы.....да как можно посчитать сколько? Она ведь не спрашивает и не говорит,на сколько пришла. Благодарите ,что вообще пришла,даже если и безотвтная. Любить...это уже здорово.
Весна...самим Господом она создана,чтобы поддержать, воспламенить любовь. Когда природа сама выходит со сна и человек в тайне тоже пробуждается вместе с ней. Дух захватывает..и мы ждем перемен,подсознательно надеясь,что вот этой весной все будет по другом. Хорошо,радостно,светло.

ДымкаДата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 18.23.04 | Сообщение # 12
Генералиссимус
порылась в сети... Amor vincit omnia- всё побеждает любовь. Она и правда всё побеждает, если любишь по-настоящему)

ЗлюкинДата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 20.30.20 | Сообщение # 13
Майор
Ну, наконец то!!!!!
Теперь можно пробуждаться?)))))
Впрочем, меня это все равно не касается... Я же в спячку не залегал)))))))

А мне эта нада???????

ДымкаДата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 22.27.44 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Злюкин, вечно влюбленный?))))

ОлиКДата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 22.31.14 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Злюкин, Дымка, Кракозябр, Озорная, некто, vehpz1, фотка,

Собрала всех в кучку...
Слушайте детишки бабушкину сказочку про любоФФь... tongue
surprised Жили они долго и счастливо и умерли в один день!!!
МОМЕНТО МОРИ( моментально... в море)))))))))))) в общем все умерли))) wacko

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz