|
Весна – пора пробуждения и любви!
|
|
| некто | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 12.57.12 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Фотка: чтобы не говорили о любви, о ней всё сказать не возможно, не согласен я с тобой Нон. Изменяется мир, изменяется мироощущение и о любви начинаешь думать по другому. Жизнь не только после 40 не останавливается, она продолжается и после 60. За 4,5 года в сети бывал на многих форумах, а форумы где люди просят совета из своей жизни, вызывают больше удивление и улыбку, чем желание помочь - посоветовать. Особенно что касается личной или интимной жизни. Хотя скажу что со многими беседовал и от многих получил благодарность. ********** Спасибо всем кто откликнулся на столь странную тему. Тема себя исчерпала и думаю будет правильно если Анатолий удалит её. Удалил бы сам но не знаю как, нет доступа на удаление придумаем новую, более интересную.
С уважением Cat
Сообщение отредактировал некто - Вторник, 11 Марта 2008, 12.59.40 |
| |
|
|
| фотка | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 13.16.33 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| некто, Quote (некто) пасибо всем кто откликнулся на столь странную тему. Тема себя исчерпала и думаю будет правильно если Анатолий удалит её. Удалил бы сам но не знаю как, нет доступа на удаление book придумаем новую, более интересную. Удалить?? Ни-ни...Что это за манера тут случилась, темы удалять. Зачем? Может, кому еще захочется спустя время оживить воспоминания и сравнить их с текущими. Очень, душевное занятие, надо сказать.. Quote (некто) За 4,5 года в сети бывал на многих форумах, а форумы где люди просят совета из своей жизни, вызывают больше удивление и улыбку, чем желание помочь - посоветовать Есть одно очень уютное местечко, где не только юмор, улыбки, но и иногда жесткий, но трезвый взгляд стороннего человека кому-то очень помогает..))Будет желание, скажите...шепну на ушко))
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| некто | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 12.56.06 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
| Фотка принимаю предложение, шепчите, но чуть позже я подойду к тебе в комнате, договорились
С уважением Cat
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 14.18.11 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (некто) Фотка принимаю предложение, шепчите, но чуть позже я подойду к тебе в комнате, договорились обиженно засопела на обоих...надеюсь отсюда не пропадёте?))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| некто | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 16.32.21 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
| Дымка - Светлана: знала бы кто я, не писала бы такое. пока я нЕкто
С уважением Cat
Сообщение отредактировал некто - Среда, 12 Марта 2008, 16.33.27 |
| |
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 16.50.54 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (некто) знала бы кто я, не писала бы такое. пока я нЕкто требую уточнений!))))) ишь понимаешь ли.. мистеры Иксы))))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 17.36.29 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| некто, ой, а вы кто..товарищ Некто?))Аха, ники меняете, скрываетесь от правосудия))
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 19.23.27 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Любовь - тема, конечно, хорошая... на время пребывания в оной... Но мне кажется более актуальной тема - ее последствия... Отвыкание... Передел себя, несчастного... По утверждению моих именитых коллег, чтоб забыть старую любовь нужна ровно ПОЛОВИНА времени, которое Энта любовь была взаимной... Что скажете НА ЭТО?)))))
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|
|
| некто | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 20.38.07 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| фотка, Дымка интрига в том и заключается что пока ни кто не знает кто я, ой ошибся, двое догадались и спросили, не смог им соврать Дуся -СЧАСТЬЕ последствия??? как говорят психологи плохо первые 40 дней, потом боль потери притупляется и через год всё забыто. Предлагаю второй вариант, найти срочно замену и влюбится по новой
С уважением Cat
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 21.10.07 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| некто, Quote (некто) нтрига в том и заключается что пока ни кто не знает кто я ..надо было бы мне в опросник "Маска, я тебя знаю" 6 пункт добавить..Я меняю ник, потому что мне "Нравится интриговать")) Дуся-СЧАСТЬЕ, Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) Что скажете НА ЭТО?))))) Если учесть, что "средняя любовь" продолжается 3-4 года, то времени на выход из нее уходит года 1, 5 -2. По моей практике, так оно и получаеца))
|
| |
|
|
| некто | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 13.07.23 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
| фотка, Нон ты очевидно исключение из правил раз так долго длилась любовь и выходила из этого состояния, хотя сомневаюсь в этом, нельзя разом влюбится и разом выйти из этого состояния
С уважением Cat
|
| |
|
|
| Озорная | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 16.36.46 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (некто) последствия??? как говорят психологи плохо первые 40 дней, потом боль потери притупляется и через год всё забыто. Предлагаю второй вариант, найти срочно замену и влюбится по новой О... какой здравомыслящий совет Надо воспользоваться 
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 21.23.57 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| некто, Quote (некто) Нон ты очевидно исключение из правил раз так долго длилась любовь и выходила из этого состояния, хотя сомневаюсь в этом, нельзя разом влюбится и разом выйти из этого состояния а правила у нас какие, позвольте узнать)) Пусть даже и 4 года, разве это долго? Где-то читала, что еще и однолюбы встречаются, вот это и есть исключение)) И еще, чаще влюбляются "сразу", а вот..разлюбить у всех выходит по-разному.
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 23.58.27 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| некто, Quote (некто) Предлагаю второй вариант, найти срочно замену и влюбится по новой Найти замену?)))) А вот мне кажется, что человек НЕЗАМЕНЯЕМ... мы ж не винтики... и принцип метрологии и стандартизации к живым не подходит... Для того, что ПРОСТО влюбиться - нужно, чтоб сошлось очень-очень много ма-а-аленьких плюсиков.. а уж "влюбиться по-новой"..... и потом... с каждой новой любовью мы что-то теряем... своё... то, что было отдано любимому... ведь то, что мы от него приобретаем - оно НЕ НАШЕ... и никогда нашим не будет... А мы теряем доверчивость, полёт души, способность безоглядно раствориться... Каждая последующая любовь мельчает...
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|
|
| Озорная | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 00.31.22 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Дуся-СЧАСТЬЕ, Солнышко ты наше улыбающееся. Сколько раз пытаюсь остановить себя и не писать здесь.. Но ты всегда вызываешь желание тебе ответить.. Насчет замены - это вверху была просто шутка. Твои слова - они мне очень дороги. Не люблю, когда слово "люблю" - употребляют в повседневном обиходе. Оно настолько дорого по значению, что должно произносится, когда сердце замирает при взгляде на любимого, когда душа кричит от счастья.... Только знаешь, что страшно? Когда, потеряв Любовь (я имею ввиду -любимого и любящего человека , а не факт развода или измены ), душа покрывается льдом, когда в течение многих лет, стараясь хоть как-то придти в себя, ты пытаешься верить, что еще есть такие же люди, но каждый раз понимаешь.. "Не то". А еще ты понимаешь, что нельзя жить с нелюбимым из жалости - жалость унижает.. Потом ты смиряешься с судьбой. Но вот приходит день, когда сердце опять забилось... лед начал таять, от счастья душа раскрылась в ожидании чуда.. и в этот момент в твою душу ..... Вот и убеждаешься в очередной раз - ЛЮБОВЬ, она одна, НЕПОВТОРИМАЯ. И если она была - ты всю жизнь будешь сравнивать рядом находящихся с той, которая ушла. И не дай бог поверить, что "клин клином вышыбвается". Клином вышибаются только мозги. Вот Птичка.))))) Может я потом и удалю это сообщение. Но если ты так думаешь - я склоняю голову перед твоей мудростью. С уважением к тебе. Ты порой целуешь ту, порою - эту .. в сигаретном голубом дыму, м Может быть в упрёках толку нету, (Да читать мораль и не к лицу поэту...) Только страшно станется тому, кто Любовь как мелкую монету, раздавал, не зная сам кому! (с)
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
Сообщение отредактировал Озорная - Пятница, 14 Марта 2008, 00.33.01 |
| |
|
|
|