|
А РЖЕВСКИЙ И ГОВОРИТ... (анекдоты)
|
|
| _Sokol_ | Дата: Среда, 17 Января 2007, 18.29.44 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В связи с изнасилованием в обычной форме в судебно-гинекологическую экспертизу поступила однажды на обследование гражданка Ф. По словам женщины, над ней надругался незнакомый мужчина в положении стоя. И не где-нибудь, а затащив в трансформаторную будку, находившуюся под высоким напряжением. Осмотрев потерпевшую, эксперты факт сексуального насилия безоговорочно подтвердили, выдав для правоохранительных органов соответствующее заключение. Каково же было их изумление, когда ровно через неделю Ф. опять обратилась к ним по поводу повторного изнасилования... тем же самым преступником. Будучи задержанным, тот признавать себя виновным категорически отказался, нагло заявив, мол, не такой я олух и дурак - трахать бабу в непосредственной близости от оголенных контактов. К тому же, по его мнению, два взрослых человека внутри трансформаторной будки при всем желании поместиться не могут, а без желания - и тем более. Пришлось прокуратуре в срочном порядке проводить следственный эксперимент. Пригласив понятых и полностью обесточив предполагаемое место происшествия, в будку вначале предложили зайти потерпевшей. Вслед за ней туда довольно легко втиснулся и подозреваемый. Вероятно, осознав, что эксперимент завершился не в его пользу, он внезапно закрыл металлическую дверь изнутри на засов и с криком "Все равно теперь посадят!" изнасиловал Ф. еще раз. 
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Среда, 17 Января 2007, 18.35.58 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Наверное, многие видели рекламу сотового телефона, на который можно записать любой звук в качестве звонка? Тетка по телевизору записала крик придавленной фермером индейки. Один мой знакомый додумался до совершенно другого. Сидела компания ребят и пила пиво. Один из этой компании недавно в Москве приобрел сотовый телефон с вышеуказанной функцией. И необходимо отметить, что сильно он этим телефоном выпендривался, сильней некуда. Далее пива было выпито не мало и выпендрястый пошел в туалет, а телефон свой крутой оставил в комнате. Как по команде один из сообразительных ребят хватает этот телефон и шустро щелкает его кнопками :lighten: потом (Извините) подносит его к своему заду и издает протяжный и громкий ПУК со всеми музыкальными переливами и знаками препинания. Щелкает по кнопкам трубы и кладет его на место. Все молчат с очень широко открытыми глазами и ртами. Через 2,5 секунды все выбегают на кухню от растущего аромата звукозаписи душевной телефонной мелодии. Далее аромат проветрили, допили пиво и разошлись. Думаете все?? НЕТ ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!!!!!. На следующий день крутой парень с крутым телефоном вечером буквально влетает в квартиру, где было пивопитие и с порога орет: - Что за хе%ню вы сотворили?- В общем, разобрались, и он поведал нам историю! (От его лица рассказ) Еду я сегодня утром в маршрутке, после вчерашнего не выспался и кимарю. Вдруг сквозь дремоту слышу странный звук, приоткрываю глаза напротив меня сидит разодетая девица и таращица на меня, я ей подмигнул и хотел опять закимарить и тут слышу звук, который с каким либо другим перепутать сложно. И до меня медленно доходит, что звук идет из меня, из куртки. Первой мыслью было #Все крышу сорвало, уже чудиться, что куртка пер%ит как здоровый мужик нажравшийся бобовых. После чего я судорожно роюсь в куртке и вытаскиваю отчаянно пукающий телефон. В это время не выдерживает водитель останавливает машину и громким голосом: - Или дрестун выходит или пусть заткнет свою жо%у пальцем. Весь народ начинает ржать именно ржать и глядеть на меня, а я, отвечая на звонок, успел крикнуть, что перезвоню позже. И судорожно выключаю мобильник. И говорю водителю: - Он больше не будет!! На что водитель уйми своего заср%нца , а то дышать нечем, глаза режет. Данное замечание вызывает такую волну смеха, что я не выдерживаю и линяю из маршрутки под волны хохота Итог опоздание выпендрастого парня, неплохое веселье для людей, и вывод До чего техника дошла !!!!! За достоверность окончания не ручаюсь, самому рассказали. 
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Среда, 17 Января 2007, 18.58.16 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| А это вообще прикол Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных преподов. Среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну они, естественно, решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственного за лампы - бабушку. Эта бабушка меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор. Один из оппонентов - препод физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули-тянули, по-разному пробовали, не выходит. Ладно, решили ехать в травмопункт. Поймали такси, приехали, ловят медсестру. "Вот - говорят - мужик с лампочкой во рту. Че делать?". Медсестра думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она, в истерике бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бьет ребрами ладоней по месту, в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург обьясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь, наоборот, сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподы благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади. Ну один из недоверчивых все еще не доверяет. "Не могу, говорит, понять как так и все тут!". Ну на говорит ему зачинщик сам попробуй тот пробует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом. Та в шоке бежит за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дебилов везешь?". Способный говорить отвечает: "Какие дебилы - это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли". Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмопункт. Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "чтоб не повторялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостинницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - три имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный из нормальных, но изрядно подвыпимший обясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмопункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до самотранспортабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом 
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 02.30.42 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| _Sokol_, Сань, про телефон 5 баллов!!!! я ночью соседей перепугала истерическим ржанием
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| aikaess | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 12.02.25 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| История для водителей и пешеходов ……взято из реальной жизни…от Айки_ Итак, это произошло года 3 назад с одной из моих коллег, назовем ее М , вместе работали в офисе одного из Госучреждений. Причем человек , про которого пойдет повествование, совершенно грамотный, очень обязательный и педантичный во всем, когда касалось каких-либо жизненных ситуаций, иногда доводила ситуацию до абсурда и до невозможно смешного. Так вот одна из многих историй, произошедших с ней в жизни. М недавно приехала с 2 детьми и устроилась на работу, дело происходит в городе, обычном с проспектами широкими и светофорами , естественно есть и так называемые Зебры- пешеходки. Один из первых дней выхода ее на работу. М переходит проспект на пешеходном переходе, прямо перед ней тормозит иномарка, водитель машет ей через лобовое стекло, она – в недоумении.. небольшая пауза причем оба и она и водитель при этом стоят, поразмыслив , М решила, что ее узнали, и ответно помахала ему ручкой….Он, уже теряя спокойствие машет ей все интенсивней, она--- пристальней вглядываясь , пытается разглядеть сквозь лобовое стекло знакомые черты, причем продолжает при этом махать ему руками…. Он, не выдержав нервного напряжения , открывает дверь автомобиля и кричит: -ЙОПТ…..вашу Мать….. вы уже пройдете дорогу или нет?????!!!!.... Она в полной прострации: - А что можно?..... переходит наконец дорогу. Я , когда она мне это рассказала , смеялась аж до боли в боку, поиздевалась над ней как могла… Говорю у вас что В Усть-Камане нет пешеходных дорожек, она мне обиженно, ну я же с района, в общем потом ржали вместе) Бедный водитель….. Спасибо за внимание, желаю всем хороших добрых дорог и попутчиков и спокойных встречных водителей и пешеходов, будем снисходительны друг другу , а остальное все успеется…. Всех Вас обожаю и люблю) Ваша Айка_ 
Айка_
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 18.38.03 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| АНЕКДОТЫ: КАВКАЗЦЫ Гоги или Гиви? А мне все равно. Ищет работу лицо кавказской национальности. Интим и международный терроризм не предлагать. Сидят два кавказца в тюрьме. Один говорит: - Слушай, дарагой, хочешь канфэту - вкусную, с шакаладом! - Канэшна хачу! - Слушай, дарагой, нэту! - Гогия! Ты в каком банке денги хранишь? - В трехлытровом... Двое кавказцев играют в шахматы. Один ставит ферзя на центр поля: - Мат! Другой ставит своего рядом: - Отэц! 
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 18.42.05 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Марганцовка Про марганцовку (не путать с зеленкой!).История со слов моего приятеля. Любим мы с женой грибы (поесть), просто фанаты какие-то (может, чего в организме не хвата?). Одна проблема - слабо разбираемся (молодые ишо, а дедушек-бабушек, чтоб подсказали, под боком нет). Знаем, конечно, кое-что, ну там опята, белые, подберезовики... Выбрались как-то в лес, грибов - мульен и ни одного знакомого. Бродили, бродили, пока на одной симпатичной лесной опушке не натoлкнулись на целую россыпь замечательно красивых грибочков (прям как на картинке). Стоим, мнемся, брать - не брать? Вспоминаем приметы съедобных грибов. Значит так, 1)шкурка со шляпки должна легко сдираться - сдирается замечательно, 2)мякоть должна быть приятного мучного привкуса без горечи - пожевали, выплюнули - нормально вроде. Принимаем решение - берем, дома разберемся. Набрали ведра два. Дома жене задание: хорошенько проварить, затем протушить со сметаной. Я же тем временем, удобно устроившись на диване, листаю пухлую энциклопедию грибника. Нахожу описание чего-то похожего на то, что насобирали - грядовка кремовая называется (ну процентов на 85 совпадают приметы), подхожу к жене, показываю: - Вот, видишь - то что надо, хорошо что взяли. Попробовали по хорошей ложке еще недотушенных грибов - вкуснотиииииищааа! Снова ложусь на диванчик долистывать свою книжицу. Дохожу до раздела ядовитых грибов и, к своему ужасу, наталкиваюсь на новое похожее на наш улов описание - смертельно ядовитый гриб грядовка беловато-кремовая (приметы совпадают процентов на 95). В лицо дохнуло холодным дыханием костлявой (которая с косой). Липкий холодок пополз между лопаток по направлению куда-то к ягодицам. Бегу на кухню, крича на ходу жене: - Все бросай! Мы отравились! Возможно насмерть!Срочно все вырвать! Ну, мужику оно как-то проще и привычнее: два пальца в глотку и все дела. А жена ну никак, полчаса мучилась - ничего не выходит. Развел литровую банку марганцовки, заставил выпить почти всю, только тогда простругалась. На всякий пожарный еще и по клизьме бахнули. Отдышались, успокоились немного, сидим, настороженно прислушиваемся к внутренним ощущениям. Приходит сосед (навеселе): - Че это вы такие-никакие, как с креста снятые? Рассказали. Он, типа, щас разберемся, чего это вы там нахавались. И на кухню. Мы за ним. Смотрим - пристроился к сковородке и весело так рубает наши поганки. - Эх вы, придурки, это ж самый что нинаесть лучший съедобный гриб, я их у бабки в деревне мешками ел. Посмеялись, достали из холодильника бутылочку винца, дружно прикончили целую сковороду. Через некоторое время, когда сосед уже ушел, сидим, прикалываемся друг над другом. Вдруг звонок в дверь. Открываем - на пороге жена соседа: - Ребята, у вас нет чего-нибудь слабительного или марганцовки, мой идиот чего-то нажрался, лежит весь зеленый и стонет. Мы дико переглядываемся и с воплями: - У нас совсем мало осталось, самим надо,- дружно бросаемся в уборную. 
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 18.45.20 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Сосед тут давеча... Поехал на работу на машине, на центральном перекрестке на красныыйй свет остановился и выскочил к стоящему тут же киоску купить сигарет, в это время подъехал трамвай на котором он обычно ездит на работу... На трамвай успел. После работы долго искал на стоянке свою машину... Позвонил в милицию... Милиция:"Так это Вы тот, который машину на перекрестке оставил?!! 
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 13.32.45 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| В чем разница между мужчинами и женщинами. 1. Мужчина всегда заплатит два доллара за однодолларовую вещь, если она ему очень нужна. Женщина всегда заплатит один доллар за двухдолларовую вещь, даже если она ей совсем не нужна. 2. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится. 3. Успешный мужчина тот, кто зарабатывает столько, сколько его жена не может потратить. Успешная женщина та, кто сумела найти такого мужа. 4. Чтобы быть счастливым в браке с мужчиной, его надо много понимать и немного любить. Чтобы быть счастливым в браке с женщиной, надо её много любить и даже не пытаться её понимать. 5. Каждый женатый мужчина может забыть все свои ошибки. За него их будет помнить жена. 6. Женщина выходит замуж, надеясь, что супруг со временем изменится. Она ошибается. Мужчина женится, надеясь, что супруга никогда не изменится. Он тоже ошибается. 7. За женщиной всегда последнее слово в любом споре. Все, что мужчина скажет после этого - уже новый спор. 
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Среда, 31 Января 2007, 13.59.32 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| -Люблю,когда теща правильная.Когда она на тебя не кричит,когда смотрит с тобой футбол,когда может сесть и выпить с тобой пивка....Вот Тесть-правильная Тёща! Пассажир обращается в бюро находок:-Я забыл в поезде портфель с пятью бутылками водки.Его не приносили? -Нет .Но зато принесли пассажира ,который его нашёл. -Отгадай загадку:сто одёжек и все без застёжек. -А что тут думать-50 трусов,50 маек.... 
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Среда, 31 Января 2007, 23.06.34 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Про свадьбу Ведущая (по рабочему улыбаясь): - Согласны ли вы взять в мужья Степана Плутова? Невеста (выдержав паузу, часто дыша): -Да... Ведущая (про себя): разумеется... (вслух) - Согласны ли вы взять в жёны Бэлу Валуйко? Жених (не раздумывая): - Нет. Ведущая (удивлённо): - Что?! Невеста (взвизгнув): - Что? ! Мать невесты (поперхнувшись): - Чего-о-о?! Жених (сурово): - Нет. Невеста (от души вопя): - Мама!!! Гад! Ведущая (задумчиво): - Не понимаю, чего ж пришли?.. (на что-то надеясь) Нет? Жених (на выдохе): - Нет. Ведущая (разводя руками): - Нну, тогда... Отец жениха (резко): - Погодите! Ты чего удумал, выродок, а? Что за кренделя такие? Мать жениха (сквозь рыдания): -Ты ж меня позоришь!!! Перед людьми позоришь, ирод! Гости (непристойным хором): -Чего же мы все здесь тогда тут? Таки и пить не будем, что ли? Брат невесты (взмахнув бритой головой): -Щас я ему рожу разобью до кости, поженится как миленький. Невеста (рыдая у матери на плече): -Глаза текут, ой, глаза теку-у-ут... Мать невесты (успокаивая): -Погоди, Бэлочка. я на платье 200 долларов положила - коту под хвост? Я всей их семейке поганой счёт выставлю. Отец жениха (мрачно): -Кто бы говорил. затравили сына... И в приданом-то две наволочки да будильник. Бабушка жениха (грустно шамкая): -Не та молодёжь теперича, не та... Нагляделись эммануэлей и самоудовлетворяются вхолостую. Голос из-за дверей, где топчется следующая свадьба: -Или эти козлы поженятся, или мы щас накостыляем всем и каждому. Ведущая (нервничая): -Прекратится этот цирк или нет? Кто-нибудь скажет, что здесь происходит? Свидетель (громко, отчаянно): -Простите, мы поспорили!.. Все (замолкая): -Чего?! Свидетель (запинаясь): -Это... Друг он мне... Детства... Шутили... Говорю: не скажешь "нет"! Он - скажу! Я - нет! Он - да! В смысле "нет". И поспорили. Проиграл я. Давай Стёпа (наклоняется). Свадьба: -??? Жених (довольно): -А! Что я говорил! Получай! (даёт свидетелю сочного пинка. к ведущей): -Теперь - "да"!. Все (выдыхая): -Ну, слава богу... выпьем...  Добавлено (31 Января 2007, 23.06.34) --------------------------------------------- Не обманывайте маму Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи. Через неделю Вика обратилась к Саше: - После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?". - Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама". Урок дня - не обманывайте маму. 
Судьба
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 02 Февраля 2007, 06.56.26 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| - Ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с окровавленным топором?! - Да так, настроение сегодня что-то плохое...
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Пятница, 02 Февраля 2007, 19.16.58 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Как девушка запчасти покупала... Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам . Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девушки(причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девушки: Девушка: - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец: - На какую машину? Девушка: - На мою. Продавец: - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец: - Марка? Девушка: -?????????????? Продавец: - Как называется.?Девушка: - Фольцваген. Продавец: - Модель? Девушка: -?????????????? Продавец: - Сзади, на багажнике что написано? Девушка: - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец: -?????????????? Очередь: - ?????????????? Девушка: - !!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло".Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!! Девушка:- ?????????????? Продавец: - Уффффффффф! Очередь :- Уф!Уф!Уф! Продавец: - Год рождения? Девушка: - 1978. Продавец: -?????????????? Очередь: - ?????????????? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Девушка (в сторону очереди): - ?????????????? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец: - Год выпуска машины? Девушка: - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Девушка (посоображав несколько секунд): - чего? Очередь !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина: - БАГАЖНИКА , ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь: - ХА-ХА-ХА. Девушка (ужасно смущенно): - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец: - дайте документы. Девушка (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.Продавец (красный от сдерживаемого смеха): - документы на МАШИНУ. Девушка(красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец: - есть Lucas. Девушка: - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Девушка- ?????????? её явно тупит. -А другие есть? Продавец :- есть Ferado, AТЕ. Девушка:- А задние? Продавец: - тоже есть. Девушка: - какие? Продавец: - такие же. Девушка (долго чего то соображая): - не надо Продавец: - чего не надо? Девушка (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) :- НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь: - ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец: - !?!?!?!?!?!?! (пауза) во б.я!!! следующий
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 07.19.16 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| [img] [/img]
Жить с каждым днём интереснее!
Сообщение отредактировал Дымка - Пятница, 09 Февраля 2007, 07.21.12 |
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 05.26.27 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| Выползает 2 пьяные змеи из ресторана. Одна у другой спрашивает заплетающимся голосом :-Ты не знаешь, я сильно ядовитая змея? Вторая: - Не сумниваси, ты самая ядовитая змея!!! Первая: - Ну, всё, мне конец, я язык прикусила! Приходит жена домой пьяная, весёлая, счастливая, Муж спрашивает: - Где была? -На рыбалке. - А где рыба? Что клёва небыло? Клёво, ой как было клева!!! Уважаемый, абонент! У нас новая акция. Соберите 6 крышек от канализационных люков и получите шандылей от дорожной службы!!! И и беплатная путевка на курорт....с полным Гос обеспечением. Обкуренный тип звонит в пожарную службу: - Алло? Это пожарная служба? - Дааа. - У нас тут это….девятиэтажка горит….-Хорошо, мы скоро будем. А как до вас добраться? - Вы чё прикалываетесь?!! На большой красной машине… Доктор, мой ребёнок наелся песка. Я дала ему много воды .А, что теперь? -Следите ,чтоб он не подходил к цементу!!! 
|
| |
|
|
|