|
А РЖЕВСКИЙ И ГОВОРИТ... (анекдоты)
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 13.09.22 | Сообщение # 91 |
|
| «Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 13.46.54 | Сообщение # 92 |
|
| Супружеская пара на приеме у врача. Жена: - Доктор! Помогите! У нас с мужем ничего не получается! - А вы не пробовали надевать соблазнительное прозрачное белье, ласкать себя перед партнером, вставать в вызывающие позы? Муж: - Пробовал, не помогает. ****************** Мужик, имеющий проблему с потенцией, дабы не светиться у сексопатолога, зашел к другу, который работал ветврачом. Ну, друг ему и говорит: - Вот, есть конский возбудитель, возьми, попробуй. Ну, мужик взял и пошел домой, дома оставил бутылку на кухне и пошел заниматься своими делами. Через некоторое время жена из кухни его зовет: - Слушай, Вась, а что у тебя в бутылке было? - Ну, - говорит, - возбудитель, а что? - Да вот, по ошибке на сковородку плеснула, теперь макароны стоя жарятся!
|
| |
|
|
| Нуца | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 08.38.24 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| - Доктор, я вот уже три года замужем, - нервно объясняет молодая блондинка врачу. - Но у меня до сих пор нет детей. Я не знаю, что делать, вы мне не можете помочь? - Пройдите за ширму, мадам, разденьтесь и прилягте на кушетку. - Но доктор! Я бы предпочла иметь ребёнка от своего собственного мужа! Общаются два олигарха: - Этот "Мерс"мне делали по спецзаказу. Прикинь, кузов с позолотой, диски на колёсах платиновые, сиденья обтянуты крокодиловой кожей, руль в брюликах, подушки безопасности из гагачьего пуха. - Такая крутая тачка, что ж ты на ней не ездишь? - Невыгодно - бензина много жрёт, зараза! Муж возвращается из командировки, а на кухне у него сидит здовеныйййй детина. Спрашивает у жены: - Это ещё кто?! - Ты мне кухонный комбайн дарил? Знакомься, это комбайнёр Вася... Блондинке на экзамене в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - А можно своими словами? - Конечно. - Вж-ж-жж-ж-ж, вжжжжж, дрын-дрын-дрын-дын.. Муж с женой в ссоре. Общаются друг с другом только с помошью записок. Вечером муж пишет: - Разбуди меня завтра в 7 часов. На другой день муж продирает глаза только к 12, возмущенный бежит на кухню, а там записка от жены: "Вставай, уже 7 часов" Один мужик уехал в другую страну на заработки. Пишет домой жене: "Дорогая! Я пока неу строился на работу и не могу выслать тебе денег. Вместо этого шлю сто поцелуев". Жена отвечает: " Спасибо за сто поцелуев! Вот отчет о расходах: молочник согласился на 2 поцелуя в день за бутылку молока: электрик отремонтировал проводку только после седьмого поцелуя: хозяин бакалейной лавки не берёт поцелуями, пришлось "доплачивать"; прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня кое-что осталось до конца месяца. Планировать то же самое на следующий?"
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 22.41.30 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| Ладно... и я расскажу анекдот... один из любимых.. Дама жалуется подруге: "Мой муж все время сравнивает меня со своей матерью - мама лучше готовит, мама лучше стирает, мама чище убирается... я понимаю - что она воспитала его одна, но на фига он тогда вообще женился?" Подруга - "Милая. есдинственное - что его мама не может ему дать - это - секс. именно на этом нужно тебе и сыграть. Оденься эротично, поставь свечи, заведи негромкую музыку... и у тебя всё будет хорошо!" Дама, по дороге домой заезжает в секс-магазин и закупает себе полный комплект эротического белья "Вамп": черные чулочки на подвязочках, черный бюстгалтер с вырезанными сосками, чёрные шпильки с каблучками в виде члена... дома переодевается, накрывает на стол, зажигает свечи... Приходит муж. Увидев жену - вопрошает: "Ты вся в чёрном... что-то с мамой????"
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 14.10.49 | Сообщение # 95 |
|
| 12:12:45 ботик: 55785: Koнфeтнoe дepeвo poдoм из Kитaя. (7 букв) 12:13:02 Rjevsky: !хинт 12:13:02 ботик: гов**** 12:13:14 ботик: гове*** 12:13:15 Rjevsky: гов...ну в общем нехорошее деревце...... 12:08:09 Rjevsky: Новый русский заходит в салон красоты: Мне бы это...ногти на ногах обрубить! -Присаживайтесь сейчас мастер подойдет! Подходит такой парнишка: Здрассти, я мастер педикюра!-Слышь ты....Юра! Мне пофиг твоя ориентация! Мне ногти постричь!!!!
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 00.00.30 | Сообщение # 96 |
|
| Мужик моется в бане. Моет лицо и приговаривает: - Это для жены... Моет грудь: - Это для любовницы... Моет ниже: - Это на всякий случай... Моет зад: - А случай бывает разный... *************** Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена ап!- и к ноге... мол, я-то со своей не церемонюсь... А лев ему говорит: - Братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня львица. *************** -Мама, мне уже 18 лет!!! Можно, я теперь буду носить бюстгалтер??? -Можно, Вовочка, можно....И не забудь его надеть завтра, когда пойдешь в военкомат! **************** Осмотрев пациента, врач отводит в сторону жену и говорит ей вполголоса: -Мне ваш муж не нравится... -Мне тоже, доктор, но он семьянин хороший! *********** -Да пошел ты на 36 букв!!!!!!!! -Как на 36??? -Это 12 раз на 3 буквы.. **************** -Мама, а может девушка в 15 лет забеременеть? -О, даааа... -О, нет!!! **************** Во время дружеского застолья вилка столько раз сваливалась со стола, что волей-неволей пришлось позвонить девочкам по вызову! **************** -Товарищ полковник, а Вы знаете, как заинтриговать идиота? -Нет....А как???? -Завтра расскажу... ************** Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: - Мужики, это...ну...давайте...собирайтесь потихоньку...здание налоговой полиции горит... ************** Реклама: Ночной клуб "Голубая устрица". Здесь вы можете не только рыбку съесть!
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 01.56.37 | Сообщение # 97 |
|
| ************* На приеме у психиатра: -Доктор, каждую ночь я вижу один и тот же сон- мою тещу с крокодилом на поводке.Вы только представьте себе эти оскаленные зубы, эти прищуренные глаза, этот горящий от ненависти взгляд, эту холодную бугристую кожу...Брррр! -Да, действительно, очень страшно. -Это я Вам еще о крокодиле не рассказал!!! ************* -Меня в честь прадедушки назвали. Так и мучаюсь всю жизнь. -А как тебя зовут? -Прадедушка. ************* Встречаются две подруги. Одна говорит: -Я тут замуж за культуриста вышла... -Ну и как? -Представь,что на тебя падает трехстворчатый шкаф, а из замочной скважины ключик забыли вытащить! ************** -Доктор, у моей жены пропал голос. Что делать? -Попробуйте прийти домой в 3 часа ночи... ***************** Мужик приезжает домой из командировки. Открывает дверь- с ноги! Вваливается в квартиру, ревет тигром. Подбегает к шкафу- никого...Под кровать- никого...На балкон, в ванную- пусто...Садится на кухне, наливает себе стакан и грустно так говорит жене: -Стареешь ты, Дуся...
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 12.33.02 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик... ********* Встретились старинные, немного надоевшие друг-другу друзья-любовники. Он: - Что-то ты грустная? Она: - Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денег! Он, деловито: - Что раньше расстёгивать? Кошелёк или ширинку? ********* Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Полковник гусарам говорит: - Господа гусары, хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить! Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей: - Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и одна лишняя осталась! Куда ее вставить - ума не приложу... Тут полковник вскакивает с места: - Полк, МОЛЧАТЬ!!! ******** Молодой папа рассказывает: "Сижу на кухне, чищу вареное яйцо. Напротив сидит мой сын (1,5 года), дети в этом возрасте хавоют всё подряд. Заходит жена, говорит: "Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит"... Я смотрю на сына и думаю: Ты у меня съел твердый дезадорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь оказывается ты желток не любишь... О_О" ******** Студенческие: [Ruzaki] седня на вышке тяжко сидеть было [Ruzaki] всем потоком обсуждали прошедшие выходные, никто о паре даже и не думал... [Ruzaki] полностью измученная преподша не выдержала и рукой по столу как ударила, так что ближние парты подскочили от испуга [Ruzaki] после чего на всю аудиторию сзади крик: РЫБААА! [Ruzaki] боюсь теперь представить, как буду экзамен сдавать ****** Пляць, мне подарили кулинарную книгу.. На 313 странице способ приготовления чудо-напитка, с дивным названием "Атканчай" Рыдали всем женским коллективом... 
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 15.36.46 | Сообщение # 99 |
|
| ************* Москва. Осень 2009. Встречаются два банкира... - Ну как дела? - Я сегодня спал, как ребенок.... - ?????? как это???? в стране кризис, итить!!!! - Ну да...Два раза плакал и под утро обкакался.... ************ Париж. Ресторан. За столиком с бутылками и салатами лицом в блюдо с черной икрой отрубился мужик. Из проходящей мимо компании: - Вася, ты ли это?! - Не виделись 15 лет! - Ну как жизнь?! Вася на секунду оторвавшись от блюда: - Удалась. ************* До чего же на Украине народ образованный! Захожу я в простую булочную и на чистом английском спрашиваю: - Сандвичи йе? А мне на прекрасном французском отвечают: - Вже нема ************* В связи с кризисом скоро все банки России сольются в один объединенный банк - ОБЪЕБАНК - или национальный единый банк - НАЕБАНК ************** - А чего у тебя ботинки в губной помаде?.. - Да так... по бабам ходил... ************** Поручик Ржевский ночью залазит в особняк Ростовых. Трахает кого-то, видит, что это не Наташа. Залазит в другую темную комнату, трахает кого-то там, приглядывается, видит - опять не Наташа. Залазит в следующую комнату, и там повторяется та же самая история. Прошлявшись так полночи, он, наконец, выбегает в центральную залу и орет: "Наташа!!! Я уже затрахался искать вас!!!"
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 15.57.32 | Сообщение # 100 |
|
| Муж, возвpатясь домой, застал любовника, котоpый тут же бpосился бежать пpочь. Муж: - Вот невоспитанность! Hи мне - здpавствуйте, ни жене - спасибо, ни нам обоим - до свидания... ************ она: Что делаешь? он: делом занят она: Каким? он: тут ключевое слово не "дело", а "занят" она: Ясненько чем занят? ************ Еду сегодня утром на работу по узким петляющим переулкам в районе Китай-города, движение одностороннее, с обеих сторон наставлено припаркованных машин. Взгляд выхватывает из безликой черно-серо-маздо-трёшко-тонированной массы а/м ЗАЗ-968М, цвет - салатовый с ржавчиной, во все заднее стекло которого модным фиолетовым цветом написано: "АНТИ-ГЛАМУР" А вы говорите - центр, снобы...
|
| |
|
|
|