Безумные поступки
|
|
хризантемка | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 01.16.38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Совершали ли вы в своей жизни безумные поступки?И вообще ,что подразумевается под *безумными поступками*?Приходит ли после их свершения раскаяние? Поделитесь пожалуйста своим мнением меня в последнее время очень часто посещает навязчивая идея...совершить что нибудь такое и сама не знаю что... попытаюсь донести до вас суть дела.... я росла очень примерной , бравой девочкой...в школе была в первых рядах,комсомолка ,спортсменка....всегда надо было поддерживать свой имидж....какие то глупости не дай бог потом учёба дальше ,тоже была очень активной и в жизни училища и в спорте...закончила с красным дипломом..можно было идти дальше учиться ,но карьера меня как то не прельщала...вышла замуж и тут опять пошло всё по тому же принципу ,всё должно быть перфект и так оно и было.....дожила я так до 40 лет ....и вот теперь понимаете у меня такое чувство ,что я чего то не имела,что я что то пропустила,уж очень всё позитивно было...и вот теперь точит меня червячок...соверши что нибудь(но только чтобы никому больно не сделать).....может мне пора к семейному психологу? очень бы хотелось услышать ваше мнение .....
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 10.15.07 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (хризантемка) | Совершали ли вы в своей жизни безумные поступки?И вообще ,что подразумевается под *безумными поступками*?Приходит ли после их свершения раскаяние? | В моё понимании безумный поступок, это тот, на который ты никак не могла решиться. для меня например будет безумным поступком -аттракцион под название "Тарзанка" хохотнула.. раскаиваться буду позже.. в больнице... Quote (хризантемка) | ....и вот теперь понимаете у меня такое чувство ,что я чего то не имела,что я что то пропустила,уж очень всё позитивно было...и вот теперь точит меня червячок...соверши что нибудь(но только чтобы никому больно не сделать).....может мне пора к семейному психологу? очень бы хотелось услышать ваше мнение ..... | Это нормально явление...так сказать "комплекс девочки паиньки", Лидусь...выбери какое -нибудь из малых безумств которые тебе давно хотелось совершить...и отодвинув это наше.. "Боже, что обо мне люди подумают" соверши...Вырви своё " я" на свободу... знаешь как это здорово.. сделать шаг самой себе на встречу... когда жизнь идёт слишком гладко не ощущаешь остроты.. вот и добавь себе экстрима... прыгни с парашюта, что ли))) щас я досоветуюсь..Хоспидя.. говорили мне люди.. держи язык за зубами
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
ТК | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 12.52.32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Безумных поступков насовершал уйму, все - по глупости, из них большинство по пьяному делу. А вот с раскаянием напряженка... "Что сделано, то сделано"! Начинаем все сначала.
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
синица | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 13.57.51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Дымка, хризантемка, (закатывает обратно Дымкин советчиковый язык) Лидусь, не слушай никого... Хочется что-нибудь сделать - делай всё же с оглядкой... А то потом и раскаиваться будет ни к чему... Безумству храбрых поём мы, конечно песню, но в строго определенных случаях... Лучше так... слегка пошали и всё...
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
хризантемка | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 20.05.14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Quote | когда жизнь идёт слишком гладко не ощущаешь остроты.. вот и добавь себе экстрима... прыгни с парашюта, что ли))) | ..короче ты думаешь ,что мне надо немного адреналина подмешать боюсь .если я решусь на такой шаг ,то это будет моё последнее сообщение был такой случай со мной,но я его не отношу к безумным поступкам, 13 лет назад,когда мы приехали в Германию ..мой брат повёз нас в парк отдыха ......был там такой аттракцион *горки* вроде и не большие .но я не решалась там прокатиться...все по несколько кругов сделали . а я всё никак ....потом когда дети уже сказали мне*мама ну и трусиха ты* я решилась.это было ужасно 5 минут я орала как сумасшедшая : -ой мама мама мамочки....(как мне после потом рассказывали .на весь парк был слышен мой крик)..возле этого аттракциона собралась толпа людей и им конечно было весело .что какая то дурочка орёт как резаная....так же и мои родные смеялись.....но потом когда это всё закончилось и я вся в истерике ,зарёванная покинула эти *горки* до них дошло ... маму близко нельзя подпускать к таким аттракционам  Добавлено (28 Января 2007, 20.02.08) --------------------------------------------- ТК, Quote | Безумных поступков насовершал уйму, все - по глупости, | а может Вы вспомните один из них и расскажете нам?  Добавлено (28 Января 2007, 20.05.14) --------------------------------------------- синица, Quote | Лучше так... слегка пошали и всё... | Ташенька , ну а что ты к маленьким шалостям относишь? 
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 06.24.47 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (хризантемка) | ..короче ты думаешь ,что мне надо немного адреналина подмешать | не думаю, а знаю! человек в принципе так задуман, что если у него всё в жизни хорошо, он обяяяяязан " с жиру побеситься". не хватает нам всегда чего-то...для балансу. Quote (хризантемка) | Ташенька , ну а что ты к маленьким шалостям относишь? | щас я тебе покажу, чего она к мелким шалостям относит... достала прикупленный специально для этих целей сервизик..скатала коврик... взяла блюдце и с благостным выражением уронила, придав ускорение... ух тыыы... как разлетелось... протянула чашечку...побезумствуем?
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
синица | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 07.07.13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Дымка, хризантемка, ну, допустим, посуду побить в назидание домочадцам - тоже иногда полезно... А мелкая шалость... Даже не знаю - у каждого свои критерии... Я просто к тому сказала, что ежели много-много лет человек жил "правильно и верно"... То, наверное, не стОит, очертя голову, круша всё вокруг, безумствовать... Потому, как последствия потом расхлёбывать ему же и придется, а не кому-нибудь другому... 
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 08.15.17 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| синица, Птичка! Quote (синица) | не стОит, очертя голову, круша всё вокруг, безумствовать... | Вот тут и закавыка: что считать безумством?) Для меня, например, вслух произнести слово ненормативной лексики- уже безумство!! А для кого-то, как "зрасти" сказать) Кто-то периодически с похмелья полдня отлеживается и на работу не идет, а для кого-то опоздание на полчаса- немыслимый поступок... Не говоря уж о безумствах крушения всё и вся вокруг)). Наверное, цветочек хризантемка, говоря о безумствах, имела ввиду совершение несвойственного для человека поступка?) И если тут появятся рассказы о своих безумствах- кто-то может ахнуть от услышанного, а кто-то усмехнется: нашли, мол, безумство...) Главное, чтоб последствий разрушительных не нанести) Себе и окружающим!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
хризантемка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 13.42.59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Дымка, знаешь Светик ,я думаю ,что всё таки не в адреналине проблема.....ведь он вырабатывается не только в экстремальных случаях , а также при стрессе ,перенапряжёнке, а стресса мне хватает,значит происходит и выброс адреналина в кровь ....значит меня что то другое гложет ,но вот что? синица, Дымка, Quote | ну, допустим, посуду побить в назидание домочадцам - тоже иногда полезно... | может оно и полезно,но только не поймут они меня ведь в принципе семья ни причём,ведь проблема во мне самой.... Янка, Quote | Наверное, цветочек хризантемка, говоря о безумствах, имела ввиду совершение несвойственного для человека поступка?) И если тут появятся рассказы о своих безумствах- кто-то может ахнуть от услышанного, а кто-то усмехнется: нашли, мол, безумство...) | нет я не это имела ввиду,на такой поступок я не способна скорее всего всё таки пошалить,пошкодничать и конечно без всяких разрушительных последствий и ты права у каждого своё определение безумства...вчера мне сказали ,то что мы 13 лет назад переехали в другую страну ,тоже было безумством,а для меня это не было безумством,это было как то нормально для меня,как будто так и должно было быть... девочки ,а может мне в инете пошалить, а? 
|
|
| |
синица | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 13.58.49 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| хризантемка, Правильно - инет для этого и предназначен... Значит, идёшь в любую комнату... берешь какой-нибудь вызывающий ник... и шалишь... или вечером можем хором поупражняться в растерзании Вуальки... Чавой-та она в нашей комнате, как у себя дома расположилась, и всех доканывает своей превышенной Антиллектуальностью... Вот и пошалим... хором... Ну как?
|
|
| |
хризантемка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 18.40.21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| синица, пошалим ,ой пошалим будем вуальку на части рвать а то ишь выискалась ...кичится здесь своей красотой да умом да и вещи видите ли в Детском мире покупает,мы ей покажем ,ой покажем на что мы способны :
|
|
| |
фотка | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 01.33.05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| хризантемка, Quote (хризантемка) | мы ей покажем ,ой покажем на что мы способны | ...это было бы безумством))))..лучше показать себе..на что ты способна...
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
|
| |
мирка | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 07.51.23 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Вся жизнь..сполошные безумные поступки..да сколько той жизни то??))) Купить себе вещь в *Детском мире*..дааа...вот это и будет супербезумством..)) А вообще..*настоящих буйных мало*!..))))))))))) Не надо ни о чем жалеть, значит так надо было.. Самокопание все равно уже ничего не изменит..Да и будет ли уроком?)) Дл меня лично нет..)) Хотя я так..теоретически только..))
Он был рожден, чтобы бежать(с)
|
|
| |
Зилов | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 08.03.28 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Влюбился.Прилетел. "Останься со мной* Отдал обратный билет, рви. Не порвала. Улетел.
|
|
| |
хризантемка | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 16.18.45 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| фотка, Quote | ..это было бы безумством))))..лучше показать себе..на что ты способна... | значит меня отделяет только один шаг от безумства.....))))) на что я способна, это я себе уже показала, в положительном смысле ......мне хочется пережить и что то другое,но вот что ? как говорится* и хочется и колется*, так вот может это про меня?ведь боюсь я всего... мирка, Quote | Не надо ни о чем жалеть, значит так надо было.. Самокопание все равно уже ничего не изменит..Да и будет ли уроком?)) | Валюш , я не жалею о той жизни)))))))))))))я буду и дальше так жить ,просто знаешь я сейчас в таком состоянии, ну как тот вулкан к примеру ,снаружи он такой спокойный ,спящий... а внутри у него всё кипит , бурлит и просится наружу ,происходит извержении лавы и потом на определённое время опять успокаивается....вот так и в моей душе сейчас....мне нужна встряска Зилов, Quote | Влюбился.Прилетел. "Останься со мной* Отдал обратный билет, рви. Не порвала. Улетел. | Валер,как я поняла это твой безумный поступок... дааа ссильно ты влюбился))) но та счастливица оказалась более трезвой на голову ...или же ты её недостаточно убедил в своих намерениях 
|
|
| |
|