Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Безумные поступки
фоткаДата: Вторник, 30 Января 2007, 17.14.36 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
хризантемка,
Quote (хризантемка)
мне хочется пережить и что то другое,но вот что ? как говорится* и хочется и колется*,
..думаеца, что ты уже морально..тоисть аморально готова))...все остальное дело случая.
Питер. 45 минут с момента первой реальной встречи. Искорки в глазах:" Не познакомится ли нам поближе?". - "Пожалуй, завтра"....- " Не будем ждать завтра, если у нас есть сегодня". "Маньяк, вот влипла", - мелькнула мысль....
"Ты просто чудо". -" Нет, это ты чудо". - " Давай посчитаемся". Этому чудному безумству два года.

"Рано или поздно, так или иначе"(с)

Сообщение отредактировал фотка - Вторник, 30 Января 2007, 23.45.00

ЗиловДата: Вторник, 30 Января 2007, 20.29.14 | Сообщение # 17
Сержант
Нонн,отел сказать, что завидую. Нет, не то что завидую, просто на душе стало как-то теплее, от того что в жизни есть еще безумное чудо ))))

хризантемкаДата: Среда, 31 Января 2007, 00.54.22 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
фотка,
..думаеца, что ты уже морально..тоисть аморально готова))...все остальное дело случая.

оййййй неееееееееее это неееееееее nono nono nono nono

Этому чудному безумству два года.

flower flower flower flower flower ))))))))))))))))ты меня поймёшь без слов)))))))))) biggrin biggrin

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

КракозябрДата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 15.44.46 | Сообщение # 19

Последний раз, наверное, я совершил безумство в 1978 году, когда полез в больничку на четвертый этаж по водосточным гнилым трубам к возлюбленной,будущей жене. Сейчас зашел бы через двери любым бы способом. Или ленивый стал...или старею.... wacko

синицаДата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 16.22.28 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Кракозябр,
...полез в больничку на четвертый этаж по водосточным гнилым трубам к возлюбленной,будущей жене. Сейчас зашел бы через двери любым бы способом. Или ленивый стал...или старею....

...иль трубы стали староваты - ржавые и не держат... Просто с возрастом всё больше осознаёшь ценность жизни... Пока совсем молодые - нет какой-то опаски, боязни сорваться... упасть... А сейчас уже осторожность появилась - и слава Богу! Ведь трубы, по которым ты тогда лез, сейчас уже совсем-совсем погнили - труха... вот и прикинь, переломами какой степени тяжести ты бы отделался... сейчас-то... воть... cool

Каждый сам растит свой сад...

НачинающаяБестияДата: Пятница, 09 Февраля 2007, 11.05.34 | Сообщение # 21
Лейтенант
хризантемка
Лида, если можно, приведу одну из любимых поговорок:"лучше всю жизнь раскаиваться в сделанном, чем сожалеть о несделанном" smile А может и раскаиваться не придется. Сама до сих пор страдаю от "комплекса отличницы-паиньки". Но усердно борюсь с ним.

"...Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка вся на волосок
От паденья до полета..."

хризантемкаДата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 01.36.11 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
НачинающаяБестия,
Сама до сих пор страдаю от "комплекса отличницы-паиньки". Но усердно борюсь с ним.

Танюш , ну и как же ты борешься с ними?И потом знаешь ,я не расскаиваюсь в том как до этого жила,я и дальше буду так жить smile просто хочется один раз совершить какой либо поступок несвойственный мне wink понимаешь?Но ни в коем случае не измена и ни в коем случае не причинить кому то боль....просто проэкспериментировать с самой собой wink

Сообщение отредактировал хризантемка - Воскресенье, 11 Февраля 2007, 13.30.42

НачинающаяБестияДата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 11.25.03 | Сообщение # 23
Лейтенант
Можно вспомнить то, что тебе в детстве сильнее всего запрещали. и если это не нарушает личный моральный кодекс попробовать сделать это.
Приведу один из способов борьбы. Я долго "трепетала " перед старшими по возрасту и по "званию". А по работе пришлось сталкиваться с разными начадьниками в разных учреждениях. И муж подсказал :"это не ты, Таня, приходишь согласовывать что-то, а твоя фирма."И с тех пор я всегда чувствую за спиной "большого и сильного старшего брата" и могу спорить и добиваться нужного результата без дрожи в коленках smile Один из моих экспериментов "совершить несвойственный мне поступок" - пошла с сыном на концерт молодежной группы (вообще-то люблю классику). Самое странное, что понравилось) А сынуля мной загордился)

"...Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка вся на волосок
От паденья до полета..."

TiNaДата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 14.09.51 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
А мне ничего не запрещали. Как-то надобности не было)))) я сама решала, надо мне это или не надо. Может слишком правильная была? wink Но с уроков в знак протеста со всем коассом смылась запросто, а родители учителями были))))
Я и сейчас себе особо ничего не запрещаю: могу запросто сорваться с места, собравшись за 10 минут, куда-нибудь далеко (были бы деньги хоть на билет), могу влюбиться smile , могу танцевать сама при свечах или реветь при них же. Ужас. правда? happy
Кстати, я с сыном на сэйшн ездила в Донецк (молодежь против наркотиков), тоже понравилось и как-то надежда в душе появилась: все не так плохо в жизни, раз у нас такие дети! good

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

Сообщение отредактировал TiNa - Воскресенье, 11 Февраля 2007, 14.15.32

ДымкаДата: Среда, 14 Февраля 2007, 14.03.40 | Сообщение # 25
Генералиссимус
TiNa, Валюш ты так много безумств себе можешь позволить.. и до сих пор думаешь какое тебе выбрать? )) wink ну так влюбись уже... это ж тоже... безумство

Жить с каждым днём интереснее!

TiNaДата: Среда, 14 Февраля 2007, 14.58.31 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Дымка,
Так уже smile че думаешь без башни-то! happy Насмерть влюблена! heart

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

хризантемкаДата: Вторник, 20 Февраля 2007, 14.28.05 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Всё не так просто ,как мне хотелось бы.......вот всё думаю ну что бы такое сделать wacko и поняла , ведь я всё равно ничего не смогу сделать......да и просто не хватит смелости,трусиха я ужасная faint всего и вся боюсь wacko Фобии разного рода(это боязнь темноты,высоты и закрытых пространств и ещё страшно боюсь змей и пауков ) уж очень глубоко пустили корни во мне sad к сожалению...остаётся видимо одно, так и дальше жить в этом навязчивом страхе sad или мне надо осмелиться и посетить курсы,которые помогут мне избавиться от этого всего....

КракозябрДата: Вторник, 06 Марта 2007, 11.28.27 | Сообщение # 28

Quote (хризантемка)
это боязнь темноты,высоты и закрытых пространств и ещё страшно боюсь змей и пауков

это не самое страшное в жизни

ДымкаДата: Вторник, 06 Марта 2007, 13.08.58 | Сообщение # 29
Генералиссимус
хризантемка, Лидусь.. как это я твоё последнее сообщение так прозевала(( я же собственно говоря пришла узнать как идёт борьба с самой собой. А ты тут вон чего пишешь.. высоты боюсь, темноты боюсь, пауков боюсь( смею тебя заверить, не боиться только -дурак) Но когда будешь посещать курсы, там где будут про пауков говорить, конспектируй с особой тщательностью и без ошибок, я у тебя потом спишу.
Я этих мохноногих сама до омерзения боюсь. Один раз даже так треснула ножом по маленькому паучку, который полз по моей руке, что будь нож острее, печатала бы я одним пальцем одной руки, а так двумя)) давай паучков поймаем и убедимся, что они нас ещё больше бояться? smile

Жить с каждым днём интереснее!

миркаДата: Вторник, 06 Марта 2007, 21.57.01 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
хризантемка,
Боюсь пауков, мышей..всяких разных тварей..темноты, воды, высоты, замкнутых пространств..Итак...)) Прыгаю с парашютом..хожу в темные комнаты..беру этих тварей в руки..с омерзением...прыгаю с вышки в воду...)))) Но!!!....Все равно боюсь!!!....))) До жути...)))) Аж мурашками покрылась...))

Он был рожден, чтобы бежать(с)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz