Безумные поступки
|
|
фотка | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 17.14.36 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| хризантемка, Quote (хризантемка) | мне хочется пережить и что то другое,но вот что ? как говорится* и хочется и колется*, | ..думаеца, что ты уже морально..тоисть аморально готова))...все остальное дело случая. Питер. 45 минут с момента первой реальной встречи. Искорки в глазах:" Не познакомится ли нам поближе?". - "Пожалуй, завтра"....- " Не будем ждать завтра, если у нас есть сегодня". "Маньяк, вот влипла", - мелькнула мысль.... "Ты просто чудо". -" Нет, это ты чудо". - " Давай посчитаемся". Этому чудному безумству два года.
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
Сообщение отредактировал фотка - Вторник, 30 Января 2007, 23.45.00 |
|
| |
Зилов | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 20.29.14 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Нонн,отел сказать, что завидую. Нет, не то что завидую, просто на душе стало как-то теплее, от того что в жизни есть еще безумное чудо ))))
|
|
| | |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 15.44.46 | Сообщение # 19 |
| Последний раз, наверное, я совершил безумство в 1978 году, когда полез в больничку на четвертый этаж по водосточным гнилым трубам к возлюбленной,будущей жене. Сейчас зашел бы через двери любым бы способом. Или ленивый стал...или старею....
|
|
| |
синица | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 16.22.28 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, Quote | ...полез в больничку на четвертый этаж по водосточным гнилым трубам к возлюбленной,будущей жене. Сейчас зашел бы через двери любым бы способом. Или ленивый стал...или старею.... | ...иль трубы стали староваты - ржавые и не держат... Просто с возрастом всё больше осознаёшь ценность жизни... Пока совсем молодые - нет какой-то опаски, боязни сорваться... упасть... А сейчас уже осторожность появилась - и слава Богу! Ведь трубы, по которым ты тогда лез, сейчас уже совсем-совсем погнили - труха... вот и прикинь, переломами какой степени тяжести ты бы отделался... сейчас-то... воть... 
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
НачинающаяБестия | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 11.05.34 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| хризантемка Лида, если можно, приведу одну из любимых поговорок:"лучше всю жизнь раскаиваться в сделанном, чем сожалеть о несделанном" А может и раскаиваться не придется. Сама до сих пор страдаю от "комплекса отличницы-паиньки". Но усердно борюсь с ним.
"...Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка вся на волосок От паденья до полета..."
|
|
| |
хризантемка | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 01.36.11 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| НачинающаяБестия, Quote | Сама до сих пор страдаю от "комплекса отличницы-паиньки". Но усердно борюсь с ним. | Танюш , ну и как же ты борешься с ними?И потом знаешь ,я не расскаиваюсь в том как до этого жила,я и дальше буду так жить просто хочется один раз совершить какой либо поступок несвойственный мне понимаешь?Но ни в коем случае не измена и ни в коем случае не причинить кому то боль....просто проэкспериментировать с самой собой 
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
Сообщение отредактировал хризантемка - Воскресенье, 11 Февраля 2007, 13.30.42 |
|
| |
НачинающаяБестия | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 11.25.03 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Можно вспомнить то, что тебе в детстве сильнее всего запрещали. и если это не нарушает личный моральный кодекс попробовать сделать это. Приведу один из способов борьбы. Я долго "трепетала " перед старшими по возрасту и по "званию". А по работе пришлось сталкиваться с разными начадьниками в разных учреждениях. И муж подсказал :"это не ты, Таня, приходишь согласовывать что-то, а твоя фирма."И с тех пор я всегда чувствую за спиной "большого и сильного старшего брата" и могу спорить и добиваться нужного результата без дрожи в коленках Один из моих экспериментов "совершить несвойственный мне поступок" - пошла с сыном на концерт молодежной группы (вообще-то люблю классику). Самое странное, что понравилось) А сынуля мной загордился)
"...Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка вся на волосок От паденья до полета..."
|
|
| |
TiNa | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 14.09.51 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| А мне ничего не запрещали. Как-то надобности не было)))) я сама решала, надо мне это или не надо. Может слишком правильная была? Но с уроков в знак протеста со всем коассом смылась запросто, а родители учителями были)))) Я и сейчас себе особо ничего не запрещаю: могу запросто сорваться с места, собравшись за 10 минут, куда-нибудь далеко (были бы деньги хоть на билет), могу влюбиться , могу танцевать сама при свечах или реветь при них же. Ужас. правда? Кстати, я с сыном на сэйшн ездила в Донецк (молодежь против наркотиков), тоже понравилось и как-то надежда в душе появилась: все не так плохо в жизни, раз у нас такие дети!
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
Сообщение отредактировал TiNa - Воскресенье, 11 Февраля 2007, 14.15.32 |
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 14 Февраля 2007, 14.03.40 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| TiNa, Валюш ты так много безумств себе можешь позволить.. и до сих пор думаешь какое тебе выбрать? )) ну так влюбись уже... это ж тоже... безумство
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
TiNa | Дата: Среда, 14 Февраля 2007, 14.58.31 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Так уже че думаешь без башни-то! Насмерть влюблена!
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
хризантемка | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 14.28.05 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Всё не так просто ,как мне хотелось бы.......вот всё думаю ну что бы такое сделать и поняла , ведь я всё равно ничего не смогу сделать......да и просто не хватит смелости,трусиха я ужасная всего и вся боюсь Фобии разного рода(это боязнь темноты,высоты и закрытых пространств и ещё страшно боюсь змей и пауков ) уж очень глубоко пустили корни во мне к сожалению...остаётся видимо одно, так и дальше жить в этом навязчивом страхе или мне надо осмелиться и посетить курсы,которые помогут мне избавиться от этого всего....
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 11.28.27 | Сообщение # 28 |
| Quote (хризантемка) | это боязнь темноты,высоты и закрытых пространств и ещё страшно боюсь змей и пауков | это не самое страшное в жизни
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 13.08.58 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| хризантемка, Лидусь.. как это я твоё последнее сообщение так прозевала(( я же собственно говоря пришла узнать как идёт борьба с самой собой. А ты тут вон чего пишешь.. высоты боюсь, темноты боюсь, пауков боюсь( смею тебя заверить, не боиться только -дурак) Но когда будешь посещать курсы, там где будут про пауков говорить, конспектируй с особой тщательностью и без ошибок, я у тебя потом спишу. Я этих мохноногих сама до омерзения боюсь. Один раз даже так треснула ножом по маленькому паучку, который полз по моей руке, что будь нож острее, печатала бы я одним пальцем одной руки, а так двумя)) давай паучков поймаем и убедимся, что они нас ещё больше бояться?
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
мирка | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 21.57.01 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| хризантемка, Боюсь пауков, мышей..всяких разных тварей..темноты, воды, высоты, замкнутых пространств..Итак...)) Прыгаю с парашютом..хожу в темные комнаты..беру этих тварей в руки..с омерзением...прыгаю с вышки в воду...)))) Но!!!....Все равно боюсь!!!....))) До жути...)))) Аж мурашками покрылась...))
Он был рожден, чтобы бежать(с)
|
|
| |
|