КАК У ВАС НАЧАЛАСЬ ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ?
|
|
Кракозябр | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 19.13.15 | Сообщение # 1 |
| По разному мы пришли в интерент. По разному сейчас к нему и относимся. и так Но...все же это было, первый заход, первые шаги,первые сайты и чаты. У кого это было давно, у кого-то и не очень, но ведь приятно вспомнить людей, которые чем-то помогли, поддержали. Приятно вспомнить друзей по инету. И так....стартуем!!!
|
|
| |
Лайма | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 22.26.40 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я расскажу..Первый, с кем я познакомилась в нете (в агенте) был человек под ником "нетик"..И что я скажу?..Этот человек стал моим другом, надеюсь на всю жизнь..ДРУГОМ...Может, кто-то считает,что нет дружбы между мужчиной и женщиной...Заявляю-есть!..Все зависит от культуры людей. Этот человек, не видя меня помогал мне морально и даже материально в трудную минуту. Так, что инет довольно-таки реальная штука, господа. С уважением. Лина
А кому сейчас легко?)))
|
|
| |
Чертовка | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 23.57.40 | Сообщение # 3 |
| Оооо...Это незабываемо!))) как первый поцелуй, как первое свидание...)) На Яаанову ночь мы подключились к Инету, помнится...(ключевое слово- "ночь")))) Так вот. Бродила я там-сям, нервно вспоминая все когда либо слышанные адреса! И тут- обанна!- не сочтите за рекламу, админы, тем более, что рекламировать-то уже нечего, нет больше той, как мы говорили, деревеньки Кирилло-Мефодиевки... Враги сожгли родную хату! (( А был такой адресочек заветный: www.km.ru...воооот...Именно там я и тыркалась в первый раз по кнопочкам, дооооолго...по буковке....набирая текст приветствия...))) Сейчас и вспомнить смешно, конечно. Но тогда- ооо!это было событие, конечно! )) Сейчас я знаю, что в психологии это называется "синдромом наседки" : кого первым увидел вылупившийся цыпленок- тот и мамка! ))) Такой вот "мамкой" стал для меня мальчик Ваня- Voland, и мой нынешний ник- это еще и подсознательное спасибо ему тоже, наверное. Парень из Ульяновска должен был наутро улетать в Штаты на год или даже на годы. Наверное, он мог бы тот последний вечер провести более интересно... Но он просидел со мной рядышком полночи...терпеливо объясняя...рассказывая...и поминутно подбадривая: "Ну вот! Ты уже молодец! Вот видишь, получилось? Смелее, девочка, все мы когда-то начинали..." И я ему страшно благодарна до сих пор. Потом было много разного-всякого! )) Были чатовки в Питере и Москве, были заклятые подруги и рьяные враги...гыыы....даже маньяк был возле меня, аха...))) Были разочарования, конечно...Осталась с той страницы моя потрясающая Юлька! )) Жаль, что вы ее не знаете, эттто что-то!....))) Для сравнения скажу лишь, что наша Дуся- это просто штиль...)))))))))))) Но самое главное, что осталось со мной-это мудрость опыта. И мне не нужно повторять дважды те ошибки, которые я совершила, чтобы знать: вот это низззяяя!!! ))) Так что я бы эту тему форума развила бы еще вот в таком направлении. А знаете, давайте не только поностальгируем-повспоминаем, как все начиналось, но и совместно напишем книгу: "Советы бывалых". Пусть новички не наступают на наши грабли,а?
Сообщение отредактировал Чертовка - Среда, 30 Апреля 2008, 23.59.44 |
|
| |
Лайма | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 00.22.12 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Лена..все равно наступят на грабли...увы
А кому сейчас легко?)))
|
|
| |
Озорная | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 00.47.30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Лайма, Чертовка.. а я всего два года в инете. И, наверное, благодарна только двум людям, которые научили меня, что такое хорошо и что такое плохо. Видимо я была хорошей ученицей.
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
Сообщение отредактировал Озорная - Четверг, 01 Мая 2008, 07.45.28 |
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 10.24.03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (Чертовка) Для сравнения скажу лишь, что наша Дуся- это просто штиль...)))))))))))) не, ну Дуся - это ж просто затычка павизде... Хотела написать трогательную и романтическую историю, но теперь... буду ждать .... Интриговать - так сказать...
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 01 Мая 2008, 22.45.03 | Сообщение # 7 |
| Дуся-СЧАСТЬЕ, ....и тут зал встает и начинает скандировать хором: "Про-сим....про-сим....Ду-ся....Ду-ся....Тро-гай....Ро-ман-ти-ку да-вай....." ))))
|
|
| |
Нуца | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 11.55.19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| В инете я всего 10 месяцев!!! Многое и до сих пор не знаю, да и не стремлюсь узнавать. Методом тыка, попала я в чат, а там и в комнаты заходила. В одних - материли, в других- просто выкидывали (сама не знаю почему), а в третьих- я нашла своих по духу и характеру. Я встретила людей с большим сердцем и пониманием. Каждую свободную минуту я проводила и провожу в ней. И даже сейчас, обретя немного знаний и опыта, я не могу изменить своим симпатиям. Она стала моей комнатой, с моими друзьями. Каждый раз приходя в ней, я чувствую душевную теплоту. За всех переживаю, даже если я молчу.
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 13.49.28 | Сообщение # 9 |
| Нуца, ...Я тоже молчу обычно. Чат воспитывает колоссальную, невероятную, фантастическую скромность! ))))
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 13.52.30 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Ленк))) прозвучало приблизительно так... Я умная, красивая, добрая, ласковая и...самое главное, скромная)))
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 13.57.06 | Сообщение # 11 |
| Дымка, ...Дааааа...О своей невероятной скромности я могу говорить часами! ))))))))))))) А где твоя история? Как у тебя...ну....это...в первый раз как всё было? )))) Дуся вот историю зажала! ))) А ты ж не такая, да же? )))
|
|
| |
Нуца | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 14.03.10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Чертовка, Лен, я думаю, что не чат нас воспитывает. Не зря родилась пословица: "Горбатого могила исправит ". И молчу я, потому что, иной раз не нахожу нужных слов.
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!
Сообщение отредактировал Нуца - Вторник, 06 Мая 2008, 14.05.29 |
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 14.28.41 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Чертя))) я не такая как Дуся))) я гораааздо хуже))) Нет в моей истории романЬтизму...пришла, прикипела.. осталась))
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 22.41.57 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (Чертовка) ...Я тоже молчу обычно. Чат воспитывает колоссальную, невероятную, фантастическую скромность! )))) если ты - скромность, то... в Африке - полюс холода)))
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 12.50.16 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| А я тут совсем недавно. Из-за недостактка общения в реальной жизни, попала в чат. Но чувствую, что общаться не умею, есть тут какие то свои законы... Хожу на сайте по темам, что то интересно, что то не понятно, наверно делаю ошибки... На сайт попала с легкой руки ПАНИ, большое ей спасибо!!!))) Она была со мной очень терпелива))). Хочу со всеми вами общаться. Хотела написать, дружить, но подумала, что будет слишком навязчиво)))
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
|
| |
|