КАК У ВАС НАЧАЛАСЬ ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ?
|
|
Чертовка | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 02.10.52 | Сообщение # 16 |
| красиваЯосень, а мы ж завсегда рады новеньким! ))) Вот я сегодня Аленку наконец-то в чате узрела и обрадовалась ей, как рОдной....))) Заходи и ты в чат...потрендим...то-се...ну о скромности моей невсебешной, например...или, на худой конец, о зажатом романтизме Дуси. (Зря я, конечно, про конец...зря...ну да ладно!)))))
|
|
| |
xeeeex | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 12.38.23 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус: Offline
| Леееееен!! Ммммммммма..я зайду, потрендим?...)
Чиж-ГеРаСиМЪ
|
|
| |
glukasin | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 22.43.18 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Хочу написать свою историю, как это всё началось... Мне на НГ подарили ноутбук... Была новогодняя суета, потом работа, потихонечку осваивала ноут... И в феврале 2008 года, когда заболела и лежала с температурой в постеле, от того что мне было очень скучно и одиноко решила зайти в чат... Понятия не имела что это.... Сначало побывала в одной из комнат, мне не понравилась грубость в общении, потом в другой и вот зашла в комнату "Только в 40 жизнь начинается"... Там было несколько посетителей... Я поздоровалась, мне ответили... И я стала наблюдать, как один (мне казалось) человек, задает вопросы и шутит, а другой на них отвечает, мне показалось это забавным!)))... И тут произошла пауза.... Я набралась смелости и написала ботику "Пожалуйста задайте ещё какой нибудь вопрос"... (Вспомнила сейчас Лену, про синдром цыплёнка))), так вот, этой мамкой для меня оказался Дима, Добрыня Доброй))).... Он мне тут же объяснил что ботик прога и подробно рассказал как нужно играть... И настолько доброжелательно и просто он это сделал, что я потом стала каждый день заходить...И вот так и осталась!)))))
|
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 18.23.06 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Моя история . Тоже слонялся по комнатам, был в комнатах разных, не хамских конечно. Надолго задержался в комнате Одиночество. Довольно долго общался там. Потом один из посетителей открыто нахамил ни за что. Модер отмахнулся от меня, вроде ничего не случилось. Пришлось сказать до свиданья. Хотя людей там навещаю иногда, неплохие там люди были в то время. Потом зашел в комнату 40 это 2 раза по 20. Там тогда еще ботик был. Там познакомились с Костей. Ну и вот собственно и всё!)) Кстати в комнате 40 это 2 раза по 20 очень душевные и хорошие люди!
|
|
| |
ZZZZZZZ | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 11.58.23 | Сообщение # 20 |
 Майор
| А я у своих детей высмотрела, что можно в чатах общаться. Но сначала думсала, что только молодежь так общается. Дочка сказала: мам, посмотри, комнат много и для тебя есть. Я в инете всего пол года. Была только в двух комнатах. В эту меня привёл Миша- Хоттябыч или , как он сейчас, Настрадамус. С ним мы познакомились в комнате "Я замужем, ты женат, пообщаемся" Помню, как он сказал, ты пока тут побудь, я сейчас что нибудь другое найду вернусь и заберу тебя))) Ну вот так и привел сюда. Честно скажу, было сложно. Я очень долго молчала и просто читала. Вик мне как то в личку написал: а чего молчим? Я в ответ: я читаю. Он: а зачем тогда вообще приходить? Ну или что то типа этого...Я тогда еще подумала, действительно, зачем я тут? Ну вот так потихоньку помаленьку и научилась. Привыкла, людей узнала. А почему я в инете ? Ну наверное есть причины, но я о них не буду говорить.)))))))))
Смейтесь над трудностями, они не вечны....
|
|
| |