Самокопание.
|
|
фотка | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 13.27.47 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Удавчик_СПб, Quote (Удавчик_СПб) фотка, фотка, работал одно время в коллективе с женщинами глубоко за 60, у них (в т.ч. Блокадных детей) оптимизма и радости жизни больше чем у 20-30-летних! Почему? потому что на молоке натурально росли, а не на суррогатах всяких. Думаю, приниженная самооценка и самокопание...генетически заложены..Все люди разные, как известно. Вон котята родяца от одной кошки, а характеры у них разные)
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 18.52.32 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Quote (Дымка) не стала на Дуську обижаться)))) Правильно!!!! что обижаться-то???? мы ж тут своё мнение высказываем, а не даём показаная в суде))))) И это - классно, что мы МОЖЕМ это сделать... В реале-то , мож - это б и с обидой воспринималось, а тут... ещё один плюс общения в сети... И ещё одно... я уже говорила на бесполезную трату энергии на самокопание... По мне - так пусть человек эту энергию потратит на то, чтоб МНЕ лично указать на мои недостатки (тока, пожалуйста, в привате или в агенте), чем будет себя жрать с потрохами!!!!
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
|
| |
фотка | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 23.17.28 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Дуся-СЧАСТЬЕ, Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) По мне - так пусть человек эту энергию потратит на то, чтоб МНЕ лично указать на мои недостатки угу...и тогда ты ему наглядно объяснишь про его "разрушительный стержень"?)).
|
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 13.06.52 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| фотка, я просто ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ!!!! честно... и буду работать НАД СОБОЙ!!!! потому что - "Нет предела совершенству!"))) и вообще - под лежачий камень и вода не течёт, а мне нужно, чтоб вокруг все искрилось, кружилась, летало, сверкало и блестело радугой!!! Именно поэтому я никогда не опускаюсь до критики.. она - потрит отношения
Сообщение отредактировал Дуся-СЧАСТЬЕ - Суббота, 15 Марта 2008, 13.10.49 |
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 08.23.25 | Сообщение # 80 |
| Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) По мне - так пусть человек эту энергию потратит на то, чтоб МНЕ лично указать на мои недостатки (тока, пожалуйста, в привате или в агенте), чем будет себя жрать с потрохами!!!! Человек только в том случае потратит энергию на то, чтобы указать на недостатки-если ты(я, она, кто-то еще) ему интересен-с любой точки зрения-или, как друг-тогда он желает тебе добра, ибо, любит, или-с другими намерениями:)Всякое бывает)Добавлено (17 Март 2008, 08.23.25) --------------------------------------------- Фотк, а с тобой я бы ела бы и ела эту клятую соль:)))Ибо ты-настоящий человек, настоящий други, или(не приведи меня Господь)-настоящий ...эээм.....неДруг:))Я тебя очень люблю
|
|
| |
фотка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 09.57.36 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Кошка, Quote (Кошка) с тобой я бы ела бы и ела эту клятую соль:))) Кошка, а давай вяленой рыбки. Она вкусная, соленая...Мне тут друзья детства напоминали про мою страсть к ней: "Нонка есть рыбку, а мы клянчим.."Дай, рыбку..." Она вздохнет, но кусочек оторвет, не пожадничает". Врут наверное)), не много что помню из своего 6-летнего возраста.
Сообщение отредактировал фотка - Понедельник, 17 Марта 2008, 09.57.51 |
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 10.38.26 | Сообщение # 82 |
| А, давай:)))))))))))))Тем более-и полезно-от рыбы умнеют)))вдруг мне поможет?:))
|
|
| |
TiNa | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 22.34.46 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| фотка, Кошка, я тоже рыбки хачуууууу! возьмите третьей))))я пива принесу
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 22.42.54 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| Кошка, я с тобой согласна... вот только... знаешь... некоторые люди - ОЧЕНЬ забывчивы и непостоянны..
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 23.57.13 | Сообщение # 85 |
| ...Угум. Только копать постоянно не забывают...
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 19 Марта 2008, 07.10.30 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| а тема то была... Самокопание... а не коллективное закапывание кого-то))) скромно так заметила... Кстати в другом копаться легче, правда? разложили.. препарировали и с чувством глЫбокого аморального удовлетворения дальше пошли)) возникает закономерный вопрос... "А судьи кто?" древние говорили " Познай себя и ты познаешь истину". Может самокопание не совсем уж плохой процесс?
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Среда, 19 Марта 2008, 09.35.12 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Дымка, просто умчоковала и всё... МОЛЧА
|
|
| |