Самокопание.
|
|
TiNa | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 10.44.08 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дуся-СЧАСТЬЕ, Дусичка, я тебя люблю!)))) именно сами выбираем, а потом сами ныть начинаем. как там в мультике: как вы яхту назовете, так она и поплывет! сами выбираем, сами и отвечаем за свою жизнь. не объективных трудностей, есть субъективная лень и пофигизм.
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 19.59.46 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Прочитала оптимистичный и зовуший в бой с самой собой, Дусин ответ))) Даже опровергунть нечего, всё как есть- ещё в сперматозоидах мы стали лучшими. Только червячок сомнения всегда точит изнутри, а самые ли мы лучшие?)))) может ещё тогда.. пробираясь по всяким там трубам, лучшие пытались помочь остальным и припозднились, а к цели пришли эгоисты, думающие только о себе? блин... как не крути, а закон джунглей и тут сработал.
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 13.05.25 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| мирка, Quote (мирка) На самом деле никакие психологи тут не помогут. ПОМОГУТ, поверь!))) Добавлено (23 Февраль 2008, 13.05.25) --------------------------------------------- Дымка, сработал... значит - мы - лучшие... а вот это твоё: Quote (Дымка) Только червячок сомнения всегда точит изнутри, а самые ли мы лучшие?)))) может ещё тогда.. пробираясь по всяким там трубам, лучшие пытались помочь остальным и припозднились, а к цели пришли эгоисты, думающие только о себе? блин... это - как раз КЛАССИЧЕСКИЙ пример САМОКОПАНИЯ... не нужно...жизнь - прекрасна!!!! не трать свою энегрию на это... наверняка, у тебя есть куча всего, на что ее можно потратить))))
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
|
| |
фотка | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 21.28.31 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Quote (Дымка) поссорившись с кем-то или услышав в свой адрес какие-то нелестные слова мы, пытаясь найти ответ на вопрос" за что?" ...вот никогда меня этот вопрос не мучал. Это проблемы конкретного человека, не сумевшего сдержать негатив в чьем-то (в данном случае..моем) присутствии...не более.
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
Сообщение отредактировал фотка - Суббота, 23 Февраля 2008, 21.29.04 |
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 23.51.44 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Дуся-СЧАСТЬЕ, Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) это - как раз КЛАССИЧЕСКИЙ пример САМОКОПАНИЯ... копала, копаю и буду копать) самопознание это тоже копание... в своём огороде. А познать себя, это разве плохо? Quote (фотка) ...вот никогда меня этот вопрос не мучал. Фотик))) твоей уверенности в себе можно только позавидовать)
|
|
| |
фотка | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 11.53.55 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Дымочка, да не уверенная я в себе ни разу. Сама себя постоянно разбираю на части, но поводом для этих разборок другие люди не становяца. Признаюсь, у меня и случай-то один лишь был, когда на меня лучшая подруга сорвалась, не верно истолковав мои порывы)). Мы вместе тогда работали..и я, чтобы оградить ее от назойливого клиента, взяла у него документы в работу. Подруга же мне потом сказала, что де нефиг было это делать, раз она ему раньше отказала ( а вот этого я не видела, ну потому так и вышло). К слову, подруга тогда курс химии проходила, и нервы у нее ни к черту были..Понятно, что конфликт мы отрегулировали и дружим до сих пор. Что касаеца инетных неурядиц, то они тем более не могу служить поводом к осмыслению своих поступков, как мне кажеца))
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 13.50.48 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (фотка) Что касаеца инетных неурядиц, то они тем более не могу служить поводом к осмыслению своих поступков, как мне кажеца)) Ой))) а я когда темы задаю на инет собственно говоря не ориентируюсь. Меня больше всё-таки реальность волнует и всё что в ней с нами происходит. Интернетовские отношения это нечто другое. Тут один открыт как книга, а другой играет какую-то роль, поэтому и правда поводом к осмыслению своих поступков инетные неурядицы быть не могут.
|
|
| |
TiNa | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 12.32.50 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| кстати, наши роли в интернете - интересная темка могла бы получиться)))))
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 13.26.22 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Quote (Дымка) Ой))) а я когда темы задаю на инет собственно говоря не ориентируюсь противоречие... я тут посмотрела... ты столько тем интересных начинаешь... именно В ИНЕТЕ... и ответы ищешь тут же. ну... нелогично это... нелогично... может - тут у тебя одна роль, как верно заметила Тина, а там - другая?)))) без обид, ладно?
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 15.14.31 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Дуся-СЧАСТЬЕ, Дусик))) ну а где мне ещё их начинать? модератору форумскому? Некоторые темки естественное продолжение реального общения с друзьями, хотелось узнать мнение людей с которыми знакома по сети. Чего уж тут нелогичного? А роль у меня единая, леди -толерантность)) Хотя может кто-то и оспорит. подумала- подумала, да и не стала на Дуську обижаться))))
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 15.17.29 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Quote (TiNa) кстати, наши роли в интернете - интересная темка могла бы получиться))))) дело в том, что тот кто в сети роль играет.. вряд ли захочет в этом признаться... это ж крушение легенды.
|
|
| |
фотка | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 18.49.18 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Quote (Дымка) А роль у меня единая, леди -толерантность) хорошая роль, душевная... и тебе удается, в отличие от других..
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 19.05.18 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Фотик!
|
|
| |
фотка | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 19.15.14 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Дымка, не за что. Мне кажеца, не одна я так думаю про тебя) Чаще бывает иначе... Натягивает на себя чел маску любезности, при входе в комнату лучиться радостью, делами интересуется, а потом...узнаешь, сколько "лестных" слов он о тебе стороннему лицу рассказал и может, даже не одному. А ведь ни в жисть бы не догадаться, что он фигу за спиной прячет))..Да только сколько маску к лицу не клей, все равно долго не держица.." А у вас ус отклеился.."..Вот так и бывает)))
|
|
| |
Удавчик_СПб | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 13.07.11 | Сообщение # 75 |
 Майор
| Дуся-СЧАСТЬЕ, В забеге многотысячной толпы, когра сперматозоиды папы неслись к яйцеклетке мамы, победили МЫ!!!!! Ай да Дуся "Агрегат"! - это по нашему!!!Добавлено (27 Февраль 2008, 13.07.11) --------------------------------------------- фотка, фотка, работал одно время в коллективе с женщинами глубоко за 60, у них (в т.ч. Блокадных детей) оптимизма и радости жизни больше чем у 20-30-летних! Почему? Может они больше любят окружающих, а не себя "бедненькую и несчасненькую" - а кто чего подумает и скажет "плохое" пускай захлебнется в собственной слюне. Это не Вам лично, это только моя точка зрения я ей с вами делюсь 
|
|
| |