ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
Озорная | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 12.32.59 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Лена. Присоединяюсь к поздравлениям. Можно много писать.. говорить.. желать.. А мне хочется написать тебе одно - пусть сбудутся все твои мечты.
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
|
| |
Финтина | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 14.17.22 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ СКОРПАААА! Пусть все будет харашооооо *поет*
Финтя
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 18.42.35 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Тезка!!! Присоединяюсь к поздравлениям))
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
скорпи | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 21.12.58 | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант
| Томочка, Нинуля, Анатолий, Таньша, Лизаветта, Аленка... спасибо вам огромное за поздравления... Буду работать над тем, чтобы мечты и желания не только осуществились, но хотя бы появились... ... спасибо всем, кто поздравил в чате, на почте и в агенте... ... вы все замечательные... и я очень рада, что познакомилась с вами тут... и вам счастья и удач... Добавлено (24 Ноябрь 2008, 21.12.58) --------------------------------------------- Зилов... Лерка... От всей души поздравляю тебя... Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, успехов во всех делах... и огромной любви всех, кто рядом с тобой...
Сообщение отредактировал скорпи - Понедельник, 24 Ноября 2008, 21.13.38 |
|
| |
Пани | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 00.28.49 | Сообщение # 200 |
| Диму Добрыню и Галину Лизавету-Стеллу_ди_Мари С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Дорогие наши! Пусть в этот декабрьский день вам будет тепло от искренних поздравлений и добрых пожеланий. И обязательно исполнится все то, о чем мечтается!
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 07.23.50 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| Доброш! Стеллочка!)) Пожелать хочется многое, но это многое может помеситься в одном слове- счастье. Пусть оно не обойдёт вас стороной.
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Нуца | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 08.32.32 | Сообщение # 202 |
 Генерал-полковник
| Галина- Лизавета-Стела!!! С Днём Рожденья, землячка!!! Пусть ярким светом светятся глаза И счастье в дом дорогу не забудет, А если на глазах появится слеза, То пусть она слезою счастья будет! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным! И розами твой будет устлан путь! И каждый вечер- звездным, чистым, ясным! Галина, всегда счастливой будь!!!Добавлено (22 Декабрь 2008, 08.32.32) ---------------------------------------------
Добрыня Доброй, Димулёк!!! С Днём Рожденья!!! Тебе сегодня в светлый праздник Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать! Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти И никогда не унывать!!!
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!
Сообщение отредактировал Нуца - Понедельник, 22 Декабря 2008, 08.28.28 |
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 10.52.24 | Сообщение # 203 |
| Добрыныч! С Днюхой тебя!!! Пусть за таким вот столом соберутся твои друзья и все в этот день будут пить только за тебя! Здоровья,хорошего настроения и стабильности во всем!!!
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 10.59.35 | Сообщение # 204 |
| Галь,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы “С Днем рожденья! Со светлым и счастливым днем!”
|
|
| |
димулёк | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 15.00.37 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| Всем огромное спасибо за поздравления ! Пусть и у вас всех всё и всегда будет отлично !
|
|
| |
Нуца | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 07.25.13 | Сообщение # 206 |
 Генерал-полковник
| Сергеевна, Кась, Иннана!!! Олечка!!! Поздравляю тебя от всей души С Днём Рождения! Будь самой весёлой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обоятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной! Пусть беды уходят с дороги в бессилье, Пусть сбудется всё что ты хочешь сама! Любви тебе веры надежды добра! Мызыкальный подарок)))http://www.playcast.ru/uploads/2008/11/09/731087.mp3
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!
Сообщение отредактировал Нуца - Пятница, 09 Января 2009, 07.29.13 |
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 11.19.58 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Ольк, всех благ тебе!
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 17.09.49 | Сообщение # 208 |
| Оль,с Днем Рождения тебя! Всего тебе того,что ты сама себе желаешь, чтобы все мечты твои сбылись!!! Спасибо интернету, что он дарит таких дузей как ты.
|
|
| |
Инанна | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 11.47.31 | Сообщение # 209 |
 Майор
| Спасибо Вам всем за поздравления!! Тепло и приятно от ваших слов, инет восполняет каждому из нас недостаток общения. Я рада, что вы у меня есть!!!
Инанна --------------------------------------------------- Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу — борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу
|
|
| |
Пани | Дата: Среда, 14 Января 2009, 12.37.27 | Сообщение # 210 |
| НИНЕ - В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Пусть исполнится всё то, о чем мечтается...
|
|
| |