ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
Кракозябр | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 19.38.53 | Сообщение # 16 |
| ОЛИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Желаю, здоровья на долгие года, пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, пусть радостью, счастьем искрятся глаза, и только от смеха сверкает слеза.
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 08.04.56 | Сообщение # 17 |
| Наших Дикарочку и Тинусю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будьте всегда такими же жизнерадостними! Простого человеческого счастья вам,здоровья крепкого, удачи во всех ваших начинаниях! Говорят, день рожденья по-разному Ощущается каждый год - По началу - его все празднуют, Под конец уж никто не ждет. Как бы ни было - старо ли, молодо, Веселитесь в свой добрый день, Не морите желудок голодом И в ногах не держите лень. Улыбайтесь - чтоб щеки сводило, Пойте песни - чтоб голос сел, Чтобы сердце в груди водило Хороводы - пока у дел. Будьте счастливы, живы, здоровы, Чтоб нужды никакой, кроме тех, Что в церквах называют суровым, Но заманчивым словом грех. Будьте так же красивы, как ныне, Будьте так же добры, как сейчас, Вас покинут печаль и унынье, Только мы не покинем Вас!
|
|
| |
|
Финтина | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 10.18.21 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ДОРОГАЯ ДИКАРКА!!!! СВЕТА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!  Добавлено (31 Январь 2008, 10.18.21) --------------------------------------------- ДОРОГАЯ ТИНА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ НАРАЖДЕНИЯ!!!! Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удачь, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знала И чтоб друзей не забывала! 
Финтя
|
|
| |
Озорная | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 11.00.38 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| ДИКАРКЕ И ТИНЕ)))) С днем рождения, красавицы - весенние цветы весенни женщинам)) 
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
|
| |
ТенЬ | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 13.23.24 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Дикарочка И Тиночка!!!! Поздравляю ВАС девочки с рождением!!! Удачи и здоровья!! Любви и понимания ВАМ!!!
|
|
| |
Фиса | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 19.14.03 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Мои любимые и дорогие девчонки! Светунька и Валюша! Поздравляю вас С Днем Рождения! Оставайтесь всегда такими же солнечными и задорными! Я вас очень люблю! 
|
|
| |
|
Дикарка | Дата: Среда, 06 Февраля 2008, 18.53.40 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Всем..Всем...огромное спасибо!!!Я вас всех люблю!!!!!
|
|
| |
фотка | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 00.30.34 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Не могла пройти мимо такого праздника, увидав на странице форума, что сегодня День рождения у Гоши. Попутного ветра тебе в ... спину! Солнца теплого - в лицо! Тепла сердечного - в душу! С Днем рождения, хороший, Чудный, милый, славный Гоша!
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
|
| |
Инанна | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 08.45.07 | Сообщение # 26 |
 Майор
| ГОШИЧКААААААА!!! Любимка наш!!!!! Проздравляю тя с этим праздничным для всех нас днем, который немного лет назад подарил нам тебя!!!!! Абажаим, любим, ценим, скучаем када тя с нами нету!! Будь всегда таким жизнерадостным, юморным, неунывающим!!!!!!
Инанна --------------------------------------------------- Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу — борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу
|
|
| |
скорпи | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 08.59.58 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| ГОШКА.... Игарёшенька, поздравляю тебя с Днюхой... Счастья, здоровья, удачи, любви.....
|
|
| |
Озорная | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 10.42.22 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Присоединяюсь к поздравлениям ПАНИ и ИНАННЫ. 
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
|
| |
|
Пани | Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 03.58.44 | Сообщение # 30 |
| Дорогая Валюшка_дорогая - одна из самых красивых женщин чата! Поздравляю тебя! Оставайся такой же загадочной, обаятельной и нежной. Но помни: твои лучшие годы - впереди! Удачи, исполнения желаний и женского счастья!
|
|
| |