ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
Пани | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 19.48.34 | Сообщение # 1 |
| На этой странице можно поздравить с днем рождения своих друзей, знакомых по чату. Можно сообщить и о дне рождения себя, любимого.
|
|
| |
Валюшка | Дата: Вторник, 01 Января 2008, 21.24.19 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Монрошечка, Забава-Красавишна, Модест!!! Я вас от всей души поздравляю с Днем рождения!!! Счастья, радости, успехов всегда и везде!!! Побольше солнышка вам, и процветания!!!
С Уважением Валюшка дорогая!!!
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Среда, 02 Января 2008, 08.42.55 | Сообщение # 3 |
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! МИРАЖ.
|
|
| |
|
Озорная | Дата: Среда, 09 Января 2008, 17.33.25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Олюшка.. поздравляю тебя с днем рождения! Цвети всегда, будь такой же жизнерадостной, лучащейся и прекрасной Женщиной, той.. ради которой совершаются подвиги. Как сказал Б. Пастернак "Быть женщиной - великий шаг. Сводить с ума - геройство". Своди с ума - своим оптимизмом. жизнелюбием. Некоторые женщины достойны, чтобы драться за них, но некоторые - чтобы умереть. Во ты из той категории, за которых умереть для мужчины - это счастье. Удачи тебе во всем..
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
Сообщение отредактировал Озорная - Среда, 09 Января 2008, 17.38.38 |
|
| |
Фиса | Дата: Среда, 09 Января 2008, 17.34.16 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Олечка, с Днем Рождения тебя!!! Люби и будь любима как можно дольше! А остальное обязательно приложится
|
|
| |
фотка | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 11.20.09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Оличка!! с Днем рождения! Счастья, любви, позитива!
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 22 Января 2008, 11.37.19 | Сообщение # 8 |
| САШУЛЯ!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!Желаю тебе счастья, радости, любви!!! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа. Живи и знай, что жизнь прекрасна, И сколько б не было в ней зла, Hе обижай людей напрасно, Умей прощать, будь добр всегда!! Хотя последние две строчки этого стихотворения лишние, потому что ты и так не обижаешь людей, добр и внимателен!!! Всего тебе самого хорошего, поручик Кошка
Сообщение отредактировал Кошка - Вторник, 22 Января 2008, 12.32.04 |
|
| |
Финтина | Дата: Вторник, 22 Января 2008, 12.47.37 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| РЖЕВСКОМУ!!! САША Дорогой милый обаятельный и привлекательный Желаею счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удачь, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал!
Финтя
|
|
| |
Озорная | Дата: Вторник, 22 Января 2008, 15.40.05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
|
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 23 Января 2008, 10.59.27 | Сообщение # 11 |
| ШОКА, СЛАТКАЯ МАЯ!!!ПРЯЗДРЯВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕННЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Олечка, всегда счастливой будь!!![/color] Кошка с бантиком
|
|
| |
Валюшка | Дата: Среда, 23 Января 2008, 20.59.20 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ржевского от всей души поздравляю с днем рождения!!! Здоровья во все органы что есть у тебя Саш(во все без исключения) желаю, и счастья полные карманы, ну и денег многа!!!
С Уважением Валюшка дорогая!!!
|
|
| |
мирка | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 08.05.39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Максим!..С днем рождения тебя, дорогой!!..))) Желаю тебе здоровья целую кучу, людей рядом хороших и сбычи мечт..))) Обнимаю, целую щечки..))) 
Он был рожден, чтобы бежать(с)
Сообщение отредактировал мирка - Суббота, 26 Января 2008, 08.10.45 |
|
| |
Фиса | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 09.58.18 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Я прям представила, как пахнет этот букет! Максимушка! Поздравляю тебя С Днем Рождения!! Хочется пожелать тебе всего всего!!!Пусть всё задуманное сбывается легко!!!Солнышка и улыбок тебе полные карманы, на каждый день!!!
Сообщение отредактировал Фиса - Суббота, 26 Января 2008, 09.59.06 |
|
| |
ПАССИЯ | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 12.25.16 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Пожелать хочу так много.что всего не перечесть! Счастья самого большого.Что на свете есть.Пусть Тебя не покидает Родость никогда.Пусть любовь сопровождает Все твои года!! [color=blue][i][/i][/color][/font][/size][/b]
|
|
| |