Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Всемирная паутина, почему мы в ней?
tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.23.06 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Дара
Модератор Дата регистрации: декабрь 2006

Всемирная паутина, почему мы в ней?

Жду ваших рассказов об инетных историях, произошедших с вами и вашими друзьями... Любопытная я...Пишите, делитесь опытом, - ведь здесь, всё, как в реале...

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.23.37 | Сообщение # 2
Admin
Янка
Новичок Дата регистрации: декабрь 2006

Зачем приходим в этот мир?
Зачем приходим в этот мир?
Мир виртуальных увлечений?
Подстерегает здесь Сатир
На грани двух пересечений.

Смеяться, весело шутить,
Вдруг адресами обменяться
В попытке робкой возбудить
К нам интерес и снова засмеяться.

Потом изобразить любовь
Иль скуку показать надменно,
Затем интригу строить вновь,
А легкий флирт- уж непременно!

Что нам дает игра сия?
По обе стороны от монитора?
«Ты – мой?? Я – лишь твоя!»
ЗарАне зная, всё – притвОра!

Нет правды. Искренности нет.
И к слову чата сердце глухо.
Придя сюда, даешь обет:
«Я буду слушать лишь в пол-уха».

Но как всё может измениться!
В мгновенье! Так не кстати! Вдруг!
Что не удастся откреститься:
«Он был лишь виртуальный друг!»

Сметаются условные границы;
Уж нет преграды на пути.
Все ники – уж родные лица,
И силы нет от них уйти.

Эмоции перевернули душу!
И дело есть уж до всего.
И забываешь сказанное: «Не нарушу
Уклада жизни твоего»…

...Пришли из любопытсва..Да так и остались в нем)) в виртуальном этом мире..До поры-до времени, пока не изобретут еще какой-нибудь способ общения на расстоянии ..новенький...свеженький..непохожий на все предыдущие: телефоны-факсы-инеты-вебки...

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.24.33 | Сообщение # 3
Admin
aikaess

История инетная....имеющая продолжение от Айки_
Было очень интересно потом оглянуться назад и все это пережить снова мысленно, как будто режиссер сидел и думал как бы закрутить все это повычурнее, что бы еще сделать со своими героями...
А было это так... Как обычно один из многих постучал в агент в один прекрасный день, я рассказываю о себе то, что было вполне реально... обычно я игнорирую во избежание попадания случайных вирусов, но это имя меня почему то не оттолкнуло , было в нем что-то теплое и я авторизовала. Затем началась обычная болтология, известная всем кто хоть мало мальски общается в инете... Но, есть контакт приятный, есть равнодушный, а есть который просто неудобно выкинуть, и болтается. Он относился сначала к первой категории, Но когда начал просить о встрече, резко скатился к третьей.... Не знала как бы повежливее отказать в любом виде контакта, как бы сказать что даже виртуально...он мне не нужен, что зря теряет время, причем к тому времени он не видел не то что меня, но и моей фотографии. Время шло прошел почти год.... когда он настоял на встрече хотя бы вместе выпить чаю посидеть в ресторане, я написала что если он не будет настаивать на дальнейшем развитии отношений, что один раз выпить чаю с собой я ему позволю, и чтобы он был обязательно с кем нибудь. Так и произошла первая встреча. Было приятно такое внимание, но как я и ожидала он совершенно не задел ни одной струны в моем сердце. Итак, он уезжает, и снова продолжается виртуальное общение... Проходит еще три месяца, знакомству более года.... иду как-то с работы, звонок на мобильный, прими приглашение на чай прошу тебя,я уже сижу в кафешке напротив твоего дома говорит, ни к чему это тебя не обяжет, просто снова посидим, я смотрю на часы... думаю ладно схожу еще раз , но чтобы доходчиво объяснить, что больше встреч не будет... Иду... с опозданием почти на час в надежде, что меня уж не дождались, и вижу сидят трое...Снова был прекрасный вечер, шутили, смеялись....и только почти под занавес ловлю себя на мысли что мне почему -то так приятно с ними.... но почему... напротив сидит его друг и смотрит, его глаза... вот что так привлекает, вот что заставляет смеяться звонко и немного чаще постукивать сердечко... Отгоняя глупые мысли... прощаюсь с ними...собираюсь домой, и когда мне предлагают немного прокатиться.... о ужасс...я почему то сразу соглашаюсь... бегу домой переодевшись в удобный джинсовый костюмчик лечу обратно... в неизвестность!!!! Катались за городом , видели места красивые, мне ранее незнакомые, просто болтали, хотели ехать дальше, но меня почему то укачало, хотя мне это неприсуще. Я настояла, чтобы меня привезли обратно к дому... Как ехали не знаю, укачало капитально... приехала домой...навзничь на диван.. потом поплелась на кухню пить чай зеленый... и спать... спать, тут снова телефон и уже совсем не голос инетного знакомого, а другой, того, чей взгляд был таким теплым и родным, незнакомым, и в то же время таким дорогим...Как здоровье?- просто спросил он... а как приятно это было слышать именно от него... и все.....закрутилось.. начался долгий роман с цветами, со встречами и расставаниями, ну прямо все как у людей... вот только кажется все совершенно ново... трепетно.. нежно.. и бесконечно.. а дальше позвольте мне не раскрывать всего того что было есть и надеюсь будет с нами))).. скажу лишь, что это состояние чудесно...когда к тебе стремятся , любят, и ты отвечаешь тем же)

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.24.45 | Сообщение # 4
Admin
Дара
Модератор Дата регистрации: декабрь 2006

Яночке и Айгульчику..
Девачки, я тронута...просто, здорово!!!

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.25.01 | Сообщение # 5
Admin
Янка

Даре)
Обняла-закружила!
В инете столько всяких любовных историй..счастливых и не очень) Иногда думаю: как наивно верить в виртуальные чувства...А потом посижу-посижу..и мелькнет мысль: а кому плохо от того, что кого-то согревают строки собеседника? может в наше сУетное время не так уж мало, если услышать теплое..доброе слово?
Жизнь прекрасна! и виртуальная тоже пусть будет приятной

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.25.16 | Сообщение # 6
Admin
ПАССИЯ

Инет
Что я здесь забыла? Я боялась компа как огня. пока не присела рядом с дочкой.Начала подглядывать что и как и куда она нажимает))Потом стала заходить в чат иииииииииии подсела))В инете встретила много хороших людей.узнала много нового.пережила даже "любовь".(понимаю что это была лесть.но приятная лесть))Я себя не придставляю уже без инета.каждую свободную минутку я бегу в инет.Рады мне или нет? Я рада всем))

tolko-v40Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 13.25.31 | Сообщение # 7
Admin
фотка 9х12

Почему мы здесь? Потому что есть комп, есть инет и ...есть свободное время..Почему бы не отдать его общению?)

синицаДата: Среда, 27 Декабря 2006, 17.24.43 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Интернет подарил реальную возможность общения... Общения с теми, кто нравится, чей образ мышления не вызывает неприятия, кто симпатичен своим внутренним содержанием - оно в чатах как-то быстро "высвечивается" что ли... И много людей вокруг - очень много... У меня, например, исчезло ощущение изолированности в большом городе... Хотя, возможно, это как раз то, что называют интернетной зависимостью... wacko

Каждый сам растит свой сад...

ТКДата: Среда, 27 Декабря 2006, 20.12.32 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
На то она и паутина, тем более - всемирная, что бы мы там в ней запутывались все больше и больше! Не хочу сравнивать себя с мухою... Но что то насекомистое во мне есть... Недаром я - СКОРПИОН... smile

ВсеТамБудемЪ

_Sokol_Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 06.44.22 | Сообщение # 10
Рядовой
biggrin

Виртуальные частушки

Это ж как же, люди, можно!
Это ж глянь, чего творят!
Я теперь сети заложник,
Виртуальный аманат.

Мы с милёнком целый месяц
Как уже коннектимся
По приватам, а в эфире
Всё никак не встретимся!

И кипят такие страсти,
И такое всё всерьёз -
Будь всё это на кровати,
Точно был бы токсикоз!

Обобщаем, братцы, тут же
Вывод сделать поспешив:
Чат предохраняет лучше,
Чем любой презерватив!

Так что , милый,
Ты не бойся - нечего бояться!
Вот те смайлик, мы в привате,
Можешь мне отдаться!))))))) tongue

Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.

синицаДата: Четверг, 28 Декабря 2006, 12.19.35 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Саааашкаааа!!! фулюган-охальник... Смущаешь тута девушкоффф... (хихикает тихонько) biggrin

ДараДата: Четверг, 28 Декабря 2006, 13.05.39 | Сообщение # 12
Рядовой
Птыси маи biggrin , я вас абажамссс!! ну адуреть над вами..наверное, для этого мы здесь.. tongue !!!

Один день жизни - это страница книги...

синицаДата: Четверг, 28 Декабря 2006, 15.11.21 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Дара, (нахохлилася всеми лысыми пупырьями) хииик, ну, допустим, не только дуреють от мине... biggrin иногда, правда очень редко, еще и поговорить задушевно удаётся... А вот для этого мы здесь в гораздо большей степени... И я тебя тоже абажамс))) чесслово!!! snegurochka

ДараДата: Суббота, 30 Декабря 2006, 01.50.38 | Сообщение # 14
Рядовой
На самом деле, когда не удаётся заглянуть сюда, к вам, мне как-то становится тревожно. Всё время думаю, а как там птыси, кошистые, тигристые, цветочные, порхающие... biggrin :D Самое интересное, в чат я заглянула случайно, от делать нечего и поначалу мне стало не по себе.. не видя собеседника разговаривать? А потом познакомилась с одним человеком, с которым мне было интересно и было наплевать, как он выглядит, чем занимается в реале, просто, было уютно и комфортно!А теперь у меня есть настоящие друзья, отсюда, но они и в реале.А сколько подруг и друзей, с которыми я обязательно ещё встречусь - это волнует! Помните, в детстве, начиная читать новую книгу, появляется предвкушение чего-то такого таинственного и непознанного? Вот-вот-вот! biggrin :D biggrin

Один день жизни - это страница книги...

Сообщение отредактировал Дара - Суббота, 30 Декабря 2006, 01.53.13

синицаДата: Суббота, 30 Декабря 2006, 08.00.26 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Что интересно...
Для нас интернет - возможность общаться с людьми, вопреки тем или иным реальным жизненным обстоятельствам (кто на работе целыми днями, кто из дома отойти не может... плюс еще не принято у нас на улицах с незнакомыми людьми резво начинать знакомиться - не так поймут и т.п.) И с удовольствием идём мы в чаты - и знакомимся, и общаемся, и выходим с новыми друзьями на уровень общения в реале... То есть мы тащим интернет в реал...
Но как же тревожно за детей, которые так же пользуясь удобствами интернетного общения, уходят из реала сюда... Во всемирную паутину... И начинаем бороться за деток... вытаскивать их отсюда... как мух из паутины - точно...
wacko

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz