|
Всемирная паутина, почему мы в ней?
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 01.43.48 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| | Quote (синица) | | деток... вытаскивать их отсюда... как мух из паутины - точно... | Татусь, а может внушить им, что это может стать их профессией? Мой племяш так и поступил..правда в свои 21, он по плечо моему 13-летнему сыну..ййеееххх..
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| синица | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 09.43.44 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| У моего тоже уже профессия... Но из интернетной зависимости его не я вытянула... А его девушка... Или гармоны его - как удобнее, так и можно считать... Сынок-то кобелек у меня... Вот жизнь и заставила... Но знаешь, Дар, пока они интернет-зависимы, им и профессия эта не нужна... Они в играх совершенно от реальности отрываются... Если профессия - значит, уже в реал вернулся, победил зависимость...
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| ЖВ | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 09.33.18 | Сообщение # 18 |
|
| ))) А для меня интернет стал и отдыхом и работой...послушаешь, поулыбаешься,погрустишь, разделишь и радость и горе...а вдруг еще и поможешь советом - вообще класс))) А вообще, если честно - столько друзей, столько впечатлений!!!! Разве не кайф, когда заходишь и тебе сразу улыбаются человек пятнадцать...и ты всем пятнадцати...это ведь здорово..А в реале, так можно только на собраниях и вечеринках получать столько улыбок...Я доволен и ни капельки не жалею!!!! И спасибо всем моим друзьям, которых я здесь узнал!!! Вы-лучшие!!!!)))
|
| |
|
|
| Маразмеря | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 09.36.55 | Сообщение # 19 |
 Майор
| А я в интернете,потому что в реале вокруг меня в основной массе очень молодые люди))))) Многие темы им еще неинтересны, некоторые проблемы еще неведомы)))))))))))
Я плохо понимаю..и еще хуже говорю.....
|
| |
|
|
| синица | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 10.52.58 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| | Quote | | А вообще, если честно - столько друзей, столько впечатлений!!!! Разве не кайф, когда заходишь и тебе сразу улыбаются человек пятнадцать...и ты всем пятнадцати...это ведь здорово.. | Олежка, тебе не только улыбаются, тебе подмигивают игриво... И плечами водют... И ласково теребят, хииик))))) 
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Среда, 03 Января 2007, 14.37.18 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| А мне очень нравится, что тут весь мир у твоих ног! Где бы я еще получила возможность познакомиться и подружиться с американцем и евреем, с немцем и австралийцем? Говорить без проблем с Магаданом, Дальним Востоком, Китаем, Ригой и Вильнюсом? А здесь пожалуйста)))) И какой бы виртуальной не была реальность, все равно люди сквозь нее просвечиваются и можно понять ху из кто! )))) И людей хороших больше, чем не очень. Благодарна всем за то, что вы есть! Всем объясняюсь в любви ))))) P.S. Я здесь даже влюбиться ухитрилась. Насмерть))))) За это отдельная благодарность инету.
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
Сообщение отредактировал TiNa - Среда, 03 Января 2007, 14.38.48 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 03 Января 2007, 16.53.17 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| | Quote (TiNa) | | P.S. Я здесь даже влюбиться ухитрилась. Насмерть))))) За это отдельная благодарность инету. | Вот и ещё одна история..лав стори..нверное, ради такого и стоит быть здесь..
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 03 Января 2007, 16.54.40 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| ЖВ, Олежка, да мы тя все, просто, абажаим.. Ну фсё...пошла прятаться от ретивых поклонниц..
|
| |
|
|
| синица | Дата: Среда, 03 Января 2007, 18.30.19 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| | Quote | Олежка, да мы тя все, просто, абажаим.. Ну фсё...пошла прятаться от ретивых поклонниц.. | смелая женщина... Я бы не рискнула... растерзают ить, гыыыыы... 
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 00.51.03 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| ну вот наконец то и я добралась до форума и решилась поделиться и своим... Была у меня дисскусия с парой человек....они считают ,что в чате находятся только те у которых не все нормально в реале...и если есть мужья и жены , то нечего делать здесь в инете.....господи как я с ними спорилась и доказывала...потом подумала и поняла, таким людям бесполезно что то доказывать.. Я очень рада , что мои дети мне помогли освоить этот *Монстр*(так я называла комп. раньше)Я думала , что никогда не смогу понять всей этой системы....я просто напросто заблужусь здесь...но с помощью детей и друзей по инету я продвигаюсь все дальше и дальше... и оказывается моё *серое вещество* не так уж и *засохло* ... а сколько здесь всего интересного и самое главное я познакомилась с людьми со всего мира....и с многими с радостью общаюсь... я открыла для себя новый мир..новые возможности... прошу совета...если могу чем помочь,то помогу и Здесь можно и посмеяться и пошутить и взгрустнуть можно тоже..вообщем я *begeistert* я в восторге,что могу и что то другое делать, и дети гордятся мной ,что их мама не только вкусно готовит, но и *модернизируется* в современном мире.....и я хочу сказать, что инет открыт всем и пусть так будет всегда....и кому хорошо и кому плохо в реале,все сюда ходят и будут ходить,потому что каждый находит для себя что то приятное и важное ....и не надо всех под одну мерку мерять.... Мне очень приятно ,что я познакомилась и с моим *братцем*Сашей и *сестрёнкой*Наташей и с Дарусиком и с Касечкой и Риммусик и Валюшки и Любоньки и Надюшки и Натусики и Галочки и конечно же и мужская половина нашего чата с которыми тоже очень приятно общаться... Я в реальной жизни имею все ХОРОШЕЕ И ПРИЯТНОЕ и здесь я нашла ЭТО тоже... Всем счастья, удачи и любви !!!!!!!!
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| aikaess | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 15.16.57 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Это Айка. А я зашла впервые в нашу комнату когда на душе было муторно, только вчера я потеряла в то время двоюродную сестру, с которой мы выросли чуть ли не в одном доме и по жизни шагали параллельно, она была большая умничка, доктор-педиатр, можно много и долго говорить о ее достоинствах и о том, что она значила для меня, Но.... Всевышний возжелал забрать ее к себе неожиданно и как-то плохо укладывалось в голове, все что случилось, я зашла...... сказала о своей беде и тут человек 20 со всех сторон стали говорить очень добрые хорошие слова, я была ошарашена таким внезапно свалившимся вниманием и добротой)) С тех пор прошел год, я нашла много друзей, во всяком случае десятки из них будут просто рады видеть меня, если мне дастся вырваться к ним)) ... да и просто общение человеческое простое общение дорогих и близких по духу, образованных и умнейших людей- это Нечто!!) Всем спасибо! Удачи и счастья вам по жизни! Обожаю вас мои родные. Ваша Айка_ .......Айгуль.
Айка_
|
| |
|
|
| ПАССИЯ | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 15.18.02 | Сообщение # 27 |
 Майор
| хризантемка, Лидуся. у меня анологично всё.как и у тебя. .Подсела я крепко.мене многие считают .что у меня "не все дома"" в голове. А я не могу уже без Вас , мои Друзья!Как много интересного я узнала. со всем белым светом общаюсь. много узнала и узнаю.Это же здорово!!!! Могу и поплакаться могу и посмеяться.А деффочки какие у меня хорошиев приятельницах)).А чего стоят рассказы ТОЛИКА про его "походы и подвиги " с другом САШКОЙ))).А что СЛАДУНЯ вытворяет с томом№1 )))НАТУСЯ(СУДЬБА) всех нас одаривает песнями и стихами.ДА И ВООБЩЕ ЗДЕСЬ КЛАССНО!!! .
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 15.35.15 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| хризантемка, Девочки, Лидуся - золотой человек!! Она думает в первую очередь не о себе, а как бы помочь другим!! Она мне нашла в Германии подругу, с которой я рассталась 14 лет назад, в Самарканде..Вот... Инет - великая вещь, если люди не реализовавшиеся в реале находят здесь всё то, чего им не хватает в жизни! Поразительная вещь, здесь, с особой остротой видишь только хорошие качества человека...
Сообщение отредактировал Дара - Четверг, 04 Января 2007, 15.37.13 |
| |
|
|
| синица | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 16.56.33 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Ну вот, совместными усилиями, мы определили, что морально здоровы, что в интернете не прячемся от реала, что здесь у нас друзья, здесь нет бескрайности расстояний... Я тоже считаю, что интернет для нас несет пользу... Реальная жизнь - она у нас и так никуда не девается, а интернетная добавляет и юмора, и остроты, и друзей отсюда в реал вытаскиваем... Мы вон, с Русалкой, 3-го на Ёлку девочек своих водили... И уже легко общаемся с близкими по духу людьми практически по всему земному шару... Единственное препятствие в общении - разница времени... А тем, кто не понимает, я давно уже ничего не доказываю... А зачем? Считают, что в интернете сидят те, у кого что-то не так - да ради Бога... Значит, они в интернет и не окунулись... Иначе бы не говорили так... оть... (опять кудый-та закрутило мыслю)
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 02.41.02 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| | Quote (синица) | | Считают, что в интернете сидят те, у кого что-то не так - да ради Бога... | Да оне проста, в кнопульки тыкать не научились..воть..та с клавой у них проблемы..или с общением...А скорее всего ленивы они...А ещё... А ещё...уххх...
|
| |
|
|
|