|
Какой Вы видите настоящую женщину?
|
|
| Валюшка | Дата: Четверг, 01 Февраля 2007, 14.44.33 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Хочу просто добавить ко всему сказанному Или я красивая женщина-или у вас зеркало неправильное............... :
С Уважением Валюшка дорогая!!!
Сообщение отредактировал Валюшка - Четверг, 01 Февраля 2007, 14.45.38 |
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Четверг, 01 Февраля 2007, 16.25.09 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Дара, | Quote | | Всё, вывод готоффф, настоящие женщины это те, которым рай и в шалаше, лишь бы любить и быть любимой!! | и вот он заключительный вывод: значит настоящих женщин не существует в современном мире, ведь никто не хочет рая в ШАЛАШЕ 
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| Валюшка | Дата: Четверг, 01 Февраля 2007, 16.44.03 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| Monroe, а по поводу мала водки- перебьются мужики...........
С Уважением Валюшка дорогая!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 01 Февраля 2007, 22.38.45 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| хризантемка, Ой, как ты меня понимаешь, Лидуся...Ведь именно это я и имела в виду... Будь нам лет по надцать - это другое дело, романтика, шалашик,пока детей нет...А сейчас, нееее..ни за фто...А кто дитё буит рОстить?!
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 15.13.01 | Сообщение # 65 |
|
| И не вижу я настоящей женщины ,настоящего мужыка-да! Само понятие "настоящая женщина" как бы мужское. Я так бы сформулировал тему: "Какая женственная женщина на Ваш взгляд?" -умничаю как вроде.
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 15.37.20 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, | Quote | | Я так бы сформулировал тему: "Какая женственная женщина на Ваш взгляд?" wink -умничаю как вроде. | вот и скажи своё мнение на этот счёт,*Какая же она женственная женщина?* 
|
| |
|
|
| синица | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 16.27.05 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| хризантемка, оть, вот ведь непонятливая!!! Тебе жа сказали - ЖЕЕЕНСТВЕННАЯ...
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 18.54.30 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| синица, ну да непонятливая я, вот и разложь всё по пунктикам , чтобы до меня дошло ,что же это такое ЖЕЕЕЕЕЕЕНННННННССССТТТТТТВВВВВВЕЕЕЕЕННННННННОООССССТТТТТЬЬЬЬЬ!!!!!! с чем её *едят*?я как то больше сталкиваюсь с ЖЕНОМУЖЧИНОственностью уффффффф пока выговорила ,аж вспотела 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 23.13.19 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Кракозябр, Тольк, не разводи тавтологий..."женщина" это и есть некий сгусток только ей присущих качеств, как и "мужчина"..Жинка, Чаловик..так кааца говаривали в старину?
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 14.16.18 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| женщинам становится всё тяжелей и тяжелей сохранять в себе женственность....если всё благополучно в твоём окружении,материально и морально.то можно быть женственной,но если тебя что то гнетёт и давит,на тебя навалилось множество проблем,то ни о какой женственности и речи быть не может если 100-200 лет назад женщина должна была быть мягкой. нежной, заботливой, замкнутой на семье и детях, зависимой от мужа, то в наше время равноправия обоих полов она приобретает мужские черты поведения и характера - энергичность, предприимчивость, ориентированность на общественную деятельность и др....вот и утрачивает она свою женственность ....томность взгляда ,нежность, плавность и изящество в движениях,лёгкий макияж,умение красиво одеваться(это не обязательно должна быть одежда от дизайнеров,не каждая женщина может позволить себе одеваться от кутурье)просто и со вкусом,почаще одевать юбки и платья(хотя практичней всё же джинсы или брюки в поседневной жизни )..обувь на каблучке(шпилька)....конечно привыкли к плоской обуви ,но что не сделаешь ради красоты,хотя бы на вечеринки постараться обувь с каблучком одевать.. и научиться от* бедра*ходить ,ухоженные руки и волосы...и конечно же следить за своей речью,не употреблять резких свойственных мужчинам слов... так давайте же постараемся быть женственными 
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 15.12.42 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| | Quote (хризантемка) | | постараться обувь с каблучком одевать.. и научиться от* бедра*ходить ,ухоженные руки и волосы... | Было б еще все это куда-то одевать и кому показать а то встанешь с утра (от бедра), оденешь тапочки на каблучке, уходишь руки и ходишь целый день по квартире, как дура, женственная такая и загадочная. ни одного мужского слова (потому как некому)
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 15.37.41 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| TiNa, Валюш . а как насчёт того,чтобы пойти погулять по городу,просто так, без всякой цели пойти и прогуляться в кафешку сходить с подругой или просто шопен(необязательно что то покупать) и потом у вас же наверно устраивают вечеринки для тех кто одинок,вот туда сходить в кино сходить,хотя бы просто для себя родной устроить праздник постараться не замыкаться в себе и в четырёх стенах буть более активной,ведь время так быстро летит ,неуспеешь оглянуться и всё, ты уже старушечка... так что давай руки в ноги или ноги в руки(как хоть правильно говорят?уже забыла) и вперёд ,на танцы , в кино , в кафешку , куда угодно , только чтобы не как *дура* целый день по квартире из угла в угол бесцельно бродить и знай найдётся такой мужчина , который по достоинству оценит твою женственность инициативу надо брать в свои руки, просто так ничего не приходит 
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 15.55.05 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| хризантемка, эх, Лидусь, как-то отвыкла я уже от кафешек, а от вечеринок для одиноких просто тоска берет А праздникик я себе часто устраиваю. Например, когда очень хреново, устраиваю вечер свечей. Зажигаю свечки по комнате, включаю музыку и танцую Но чаще в инете сижу конечно))) тут полно сужчин, оценивших мою женственность (иногда даже слишком высоко, тада игнорить приходится, но это мелочи)))) Тока чето живут они обычно в лучшем случае в Москве, а обычно так в Сибири. С личными встречами напряженка
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 06.25.57 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| про нас, "настоящих"... анекдотец в тему.... Парадокс. Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ногти и ресницы, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, прибегают к помощи силикона...И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 02.56.03 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Светик , кстати мужчины тоже прибегают ко всяким ухищрениям...им и лифтинг знаком и различные способы эпиляции им тоже знакомы....и парики себе тоже заказывают и ложатся на операционный стол ,чтобы лишний жирок убрать ....короче тоже экспериментируют 
|
| |
|
|
|