|
Какой Вы видите настоящую женщину?
|
|
| хризантемка | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 18.40.31 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| TiNa, | Quote | | Идеальных все равно нету )))) | .....они есть,тольки при мудрых жёнах 
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| кот_бегемот | Дата: Среда, 24 Января 2007, 14.36.43 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| по моему. все женщины настоящие.. даже на самую распоследнюю мымру найдется такой же и мымрюк- ценитель. ..хотя конечно бывают и исключения но о них не говорим .настоящая женщина та. .... которую любишь .............и все остальное уже не важно...так что мы вас любим уже за то что вы есть....наши настоящие женщины.....у каждого.своя
быть может..а может и не быть
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 01.19.40 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| хризантемка, | Quote (хризантемка) | TiNa, Quote Идеальных все равно нету )))) .....они есть,тольки при мудрых жёнах | Оййй, до чего мы договорились...идеальные женщины при идеальных жёнах... По-моему эт нада скопировать в розово-голубой мирок!! С котей согласна, настоящая женщина - это любимая, я бы добавила и любящая...
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 01.53.28 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| кот_бегемот, Спасибо, котя! Просто растрогал. И где там мой мымрюк заблудился? Скока ждать можно
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
Сообщение отредактировал TiNa - Четверг, 25 Января 2007, 01.54.06 |
| |
|
|
| синица | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 07.30.30 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| TiNa, не зови себя мымрой - ентот ник активно занят... Найдется твоя половинка - никуда не денется - верить только надо...
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| Monroe | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 10.55.43 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Не помню где прочла... Чтобы искать человека без изъянов - надо быть человеком без мозгов..
Люблю то место в Вас, где Вы и я - одно
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 12.06.18 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| | Quote (Monroe) | Не помню где прочла... Чтобы искать человека без изъянов - надо быть человеком без мозгов.. | смело!!! свежо!!! и занудно так продолжила... я вообще считаю, что идеал- это так скуШно
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 13.54.16 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Дара, | Quote | | Оййй, до чего мы договорились...идеальные женщины при идеальных жёнах... | Дарусик да я не об этом я об том ,что идеальные мужья при мудрых жёнах есть вотьььь действительно заболтались мы 
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 15.06.24 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Дымка, Согласна, так скушна!! Сидеть и потом любовацца, да ещё жеж соответсвовать нада..шоб не плюхнуцца мордой ап стол...Идеал всё-таки!
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 19.33.42 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Дара, нам это не грозит скорее всего
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 06.48.48 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| | Quote (Дара) | | Согласна, так скушна!! Сидеть и потом любовацца, да ещё жеж соответсвовать нада..шоб не плюхнуцца мордой ап стол...Идеал всё-таки! | ежели пытаться соответствовать, так это не до скуки совсем будет.. самосовершенствоваться будем не покладая рук, а как увидим в глазах спутника глЫбокую тоску, значит идеал уже готов!)) или может не будем испытывать судьбинушку и будем сами собой, ведь кто-то ж нас и такими любит
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 08.38.15 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Дара, | Quote (Дара) | | Согласна, так скушна!! Сидеть и потом любовацца | Дарик! аХа! можно эту мысль еще расширить и углУбить!))) Помнишь как в кинематографе 60-х годов модно было показывать квартиры номенклатуры ( или барыг) того времени?? добротная (непременно югославская!! на иные страны-производители даже фантазии у нас тогда не хватало ) мебель была о в обязательном порядке чехлами упакована? ну чтоб кто не сел случайно))) не капнул чем-нить?)) Чтоб всё получше, чем в музее, сохранилось!)) Так и идеальное создание...неприкосновенное ж будет..(представила себе мужа идеального..и ах зубы заныли от тоски ) Дымка, | Quote (Дымка) | | или может не будем испытывать судьбинушку и будем сами собой, ведь кто-то ж нас и такими любит | а то! есСЭсно)) ну "а уж если мы нехороши, то мужики..зажрались!"
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Monroe | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 10.38.23 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Янка, "а уж если мы нехороши, то мужики..зажрались!" Мало водки может? 
Люблю то место в Вас, где Вы и я - одно
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 12.24.46 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Monroe, | Quote (Monroe) | | Мало водки может? | Ото ш!! А водки когда может показаться мало?- прАааааааааЛьно!!! когда много закуски) И что в итоге получается??? А то и получается, что мужики - зажрались!)))
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 14.24.08 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Янка, Янка, Всё, вывод готоффф, настоящие женщины это те, которым рай и в шалаше, лишь бы любить и быть любимой!!
|
| |
|
|