Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Какой Вы видите настоящую женщину?
МаразмеряДата: Пятница, 12 Января 2007, 16.27.52 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
ХА!
Может родить- настоящая! Не может- ненастоящая!!!!!

Я плохо понимаю..и еще хуже говорю.....

синицаДата: Пятница, 12 Января 2007, 16.37.11 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Маразмеря, Интересно... А если она родить не может, а пятОк деток удочерила-усыновила, тогда как?

Каждый сам растит свой сад...

МаразмеряДата: Пятница, 12 Января 2007, 16.52.16 | Сообщение # 33
Майор
Значит - ненастоящая!

синицаДата: Пятница, 12 Января 2007, 17.27.40 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Маразмеря, А я не согласна... Я знала такую женщину - у них с мужем было 6 или даже больше (маленькая я была - не помню точно) детей... Там было всё - и доброта, и вселенское терпение, и любовь к малышам, и тревога за выросших... Мы, дети, и не знали, что все эти ребятишки не родные... Как-то случайно в разговоре промелькнуло - удивлена была безмерно... Настоящая это была Женщина...

И вижу женщин, бродящих по улице с мутным взглядом, спившихся или одурманенных наркотиками... И ужас, если там еще рядом и ребенок - неумытый, голодный, затравленный... В чем же "настоящесть" таких женщин? В том, что они родили? А потом либо отказались от своего малыша, либо заставили влачить жалкое существование рядом с собой? Да, биологически - это женщина... Хотя я бы назвала ее самкой - родила же - значит, не самец... Но психологически назвать ее Женщиной... как-то язык не поворачивается...

Каждый сам растит свой сад...

МаразмеряДата: Понедельник, 15 Января 2007, 11.57.55 | Сообщение # 35
Майор
Настоящая - это и есть самка.... а всё остальное выдумки....
А твой пример- просто человек обычный нормальный.....
по НАСТОЯЩАЯ и НАСТОЯЩИЙ - это выдумки.....
Русский язык всё стерпит.......

И вообще каждый счастлив по-своему: один в окружении кучи детей,другой - с поллитрой, третий- в чужих постелях, четвертый- пытаясь объяснить нежелающим его слушать и слышать!!!!!
И все настоящие.......
Кто сказал,что в любящей семье не вырастет ребенок, который и пить будет и наркотиками приторговывать и мать с квартирой вместе не продаст?????

ДымкаДата: Понедельник, 15 Января 2007, 12.54.07 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (Маразмеря)
Кто сказал,что в любящей семье не вырастет ребенок, который и пить будет и наркотиками приторговывать и мать с квартирой вместе не продаст?????

никто гарантий не даст, и мучаться потом родители будут, думая, чего же не додали своему чаду, но любить всё равно будут... своё, родное! как там ТК сказал, это есть наш продукт, взрощенный себе либо на радость либо на горе.

Жить с каждым днём интереснее!

ЯнкаДата: Вторник, 16 Января 2007, 08.30.18 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Как подметил юморист: " Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтоб ее телефон помнился до смерти." smile

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

TiNaДата: Среда, 17 Января 2007, 02.38.11 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Янка, хорошее определение smile жаль, что у меня телефон тока мобильный. там циферок больше, труднее запомнить. написать, что ли? может кто и запомнит

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

ЯнкаДата: Среда, 17 Января 2007, 07.34.51 | Сообщение # 39
Генералиссимус
TiNa,
Мдя... wink сейчас с номерками телефонными проМблемБки)) Тут бы самой не запутаться) Во-первых,вспомнить, на какой симке ты сегодня сидишь, а уж потом вспомнить какой там номер!)) smile

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

Алиса_в_чулочкахДата: Среда, 17 Января 2007, 11.19.48 | Сообщение # 40
Рядовой
Один знакомый мужчина сказал, что настоящуу Женщину не стыдно показать своей жене))

Если нельзя, но очень хочется, то можно

ДымкаДата: Среда, 17 Января 2007, 13.22.39 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Quote (Алиса_в_чулочках)
Один знакомый мужчина сказал, что настоящуу Женщину не стыдно показать своей жене))

анекдот вспомнился: муж с женой на фуршете стоят. Он ей, вот это секретарша Иван Иваныча, вот эта Петра Петровича...Жена одобрительно кивает головой, замечает секретаршу мужа и так умиленно ?" А наша-то, лучше всех!"
была не женой- была самой настоящей и любимой, стала женой... можно и другую Настоящую поискать. вот она философия..." всё течёт, всё изменяется" в действии poor

Жить с каждым днём интереснее!

ЗиловДата: Четверг, 18 Января 2007, 14.02.16 | Сообщение # 42
Сержант
Не понимаю, что такое настоящая женщина. Равно, как и настоящий мужчина.

хризантемкаДата: Пятница, 19 Января 2007, 00.21.38 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
smile вот это я тоже нашла в инете....может кому интересно будет ......

Какой должна быть настоящая женщина?

22 постулата настоящей женщины:

1. В первую очередь, настоящая женщина должна осознавать, как ей повезло родиться женщиной.

2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле, у женщины гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин – ровесников.

3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.

4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше шансов у нее заниматься чужими делами.

5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слёз и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Войдет в привычку – станет судьбой.

7. Даже если женщина хорошо владеет иглой и шьёт наряды сама, на людях она должна говорить, что у неё хорошая портниха.

8. К деньгам настоящая женщина должна относиться легко. Если они у неё есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна огорчаться.

9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в её гардеробе всё-равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель (многие настоящие женщины утверждают, что самой дорогой вещью в женском гардеробе должны быть именно туфли).

10. Во взаимоотношениях с мужчинами, у женщин есть целый ряд преимуществ:

а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений – мужчине это не пристало;

б) мужчина, пообещав, должен держать слово – женщина может и передумать;

в) мужчина всегда должен приходить во время – женщина имеет право на 10 минут опоздать.

11. Не спешите прогонять неприглянувшегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более она притягательна для всех остальных.

12. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять женские прихоти должен мужчина.

13. Слёзы – сильное оружие женщин, но применять его нужно как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а жалость.

14. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос , ей достаточно многозначительно улыбнуться.

15. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры «обо всём и ни о чём» ей не прослыть интересным собеседником.

16. Женщине не стоит с места в карьер декларировать все свои достоинства. Чем больше ее недооценят в начале, тем больше у неё шансов будет в итоге.

17. Женщина должна знать себе цену, но никогда не должна её называть.

18. Умение женщины красиво раздеться – завораживает. Красиво одеться – привораживает.

19. Мужская привязанность? Нет ничего проще. С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и всё свободное время. Не забывайте, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем-то, что получают.

20. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.

21. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужчин. Если с работой и мужчиной повезло, почаще меняйте перчатки.

22. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей не поздно начать всё сначала. book

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ДараДата: Пятница, 19 Января 2007, 01.28.47 | Сообщение # 44
Рядовой
Овца, спасаясь от волка, вбежала в ограду храма.
— Если ты не выйдешь, — сказал волк, — жрец тебя схватит и зарежет в жертву.
— Мне всё равно, — сказала овца, — жрец ли меня зарежет или ты меня съешь.
— Друг мой, — отвечал волк, — мне горько слышать, как ты рассматриваешь
такой важный вопрос с такой узко-личной точки зрения. Мне это не все равно!
surprised
Вот и хотелось бы услышать мнение мужчин, а то как-то в невыгодном или наоборот, свете мы сами себя рассматриваем.. cool

Один день жизни - это страница книги...

TiNaДата: Пятница, 19 Января 2007, 13.06.17 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Дара, а мужчины мудро помалкивают))) что толку выставлять претензии? Идеальных все равно нету )))))

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz