|
что лучше: стерва или язва? )))
|
|
| ТК | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 15.44.22 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ах да, зарапортовался, извиниТЕ... Просто обговорили уже все в этой теме и мне нечего сказать, да и от ВАС одни междометия...
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 19.29.07 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| Вспомнила поговорку, кажется, бытующую на островах " Туманного Альбиона"..если что, поправьте.. " Самые хорошие мужья получаются из бывших повес, а самые замечательные жёны и матери из стерв"...
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| синица | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 23.05.52 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| Дара, ой, чавой-та ента поговорка у мине ни по одному пункту не проходит... ни про мужей... ни про жен... Прямо сплошные исключения...
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 10 Января 2007, 00.38.30 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| синица, Да вычитала где-то, но, кстати, я долго думала..(ворчу, форум ваще все мОзги запылил)и вспоминая, прикладывая к разным семьям, друзьям..Неожиданно всплыло...И пародоксально, что поговорка подтверждается жизнью... И , потом, птыся, а что ты имеешь против стерв?! А?! Я, например, ярко-выраженная, самая настоящая стерва..хотя и поязвить люблю..
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 10 Января 2007, 07.45.24 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| ТК, это не междометия, это я ядом давилась... смотрит на подчёркнуто вежливую тональность общения... вон видите какую поговорку Дара выставила, а я не стерва... мне обидно. А вообще стервозности поучиться не помешало бы. Заметила стервам многое прощается, может связываться не хотят, может чувства нежные испытывают. на себе проверить надо)
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Среда, 10 Января 2007, 15.39.35 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| синица, а тебе самой хорошей быть хочецца? а ты будь просто хорошей, но самой любимой
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
Сообщение отредактировал TiNa - Среда, 10 Января 2007, 15.40.14 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 10 Января 2007, 23.44.14 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| | Quote (TiNa) | | а тебе самой хорошей быть хочецца? а ты будь просто хорошей, но самой любимой | А она у нас самая хорошая и абажаемая птыся, да ещё мать, да ещё жена...У неё счастливая семья..(тьфу. тьфу,тьфу)
|
| |
|
|
| синица | Дата: Четверг, 11 Января 2007, 19.29.34 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Дара, ну какая ты стерва? Чего на себя наговариваешь? Точно - форум мозги затуманил - вона ужо что придумывать про себя стала... TiNa, | Quote | | а тебе самой хорошей быть хочецца? а ты будь просто хорошей, но самой любимой | Не... просто хорошей не получается... Самой любимой - это уже лучше, но не от меня зависит, а от моего Синица... А вот язва - енто да... Язвительность так из мине и выпрыгивает... и выпрыгивает... И Синиц мой, кстати, тот еще язва... оть... Нашли друг друга... Дара, | Quote | | А она у нас самая хорошая и абажаемая птыся, да ещё мать, да ещё жена...У неё счастливая семья. | И еще говоришь - стерва... гыыы.... Придумываешь только... ММММММММММААААААААА!!! (интересно, а на форуме за капс по шапке дают?)
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 11 Января 2007, 23.33.22 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| | Quote (синица) | | И еще говоришь - стерва... гыыы.... Придумываешь только... ММММММММММААААААААА!!! (интересно, а на форуме за капс по шапке дают?) | Татусь, а ты прочитай про стерв..чо тама написано?! праальна, шо они самые верные подруги..воть..чес гря, без ложной скромности, я умею дружить и говорить то, что думаю..
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 06.51.09 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| А выбирать обязательно? ну между язвой и стервой? Ну а ежели к примеру, язвительная стерва? или стервозная язва? такое бывает? вопрос риторический..(присматриваясь к своему отражению в веницианском зеркале и иоглядывая на сидящую напротив Дымку
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| синица | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 11.53.28 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
| Янка, Ой, стервозная язва - енто, наверное, всё же перебор... (глянула с сомнением в своё зеркало)... да, точно перебор!!! Дара, | Quote | | Татусь, а ты прочитай про стерв..чо тама написано?! праальна, шо они самые верные подруги.. | Ты знаешь, Дар, а я с этим утверждение не согласна... мне кажется - стерва, она в первую голову себя любит... А остальных под себя подстраивает - какая же это подруга? И заканчивай уже это определение к себе прикладывать - оно к тебе ну никаким боком не липнет!!! (показала язык прям из клюва)
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 14.14.41 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| | Quote (Янка) | | Ну а ежели к примеру, язвительная стерва? или стервозная язва? такое бывает? | Это всё про меня... Шоб тама птыся не думала..Меня даже в чате некоторые так называют..Когда особливо я их того, прогуляцца часоф на двенадцать спроваживаю..
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 14.29.09 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Дара, Дарик! Мне поговорочка пришла на ум одна)) "Никогда не говорите о себе дурно!!!.Это сделает за Вас Ваша подруга!")) Так что послушай ПтЫсЮ)) не говори о себе дурно)) мы ж тут есть)))
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| синица | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 17.38.25 | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| Янка, Дара, ага, ага, мы тута!!! Мы скажем!!!! гыыыы...
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 19.42.22 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| "Что лучше: стерва или язва? Язва, от стервозности повесившаяся на собственной косе ничуть не хуже стрервы, загнувшейся от язвы. Вонь от них одинаковая!" ТК, экспромт.
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|