Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
что лучше: стерва или язва? )))
ДараДата: Суббота, 06 Января 2007, 00.04.37 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Дымка)
ведь когда-то она тааааак умела улыбаться))

Угумссс...а как жеж улыбацца то? Кадда дитё плачет, нужен новый холодёрник, там не прибрано, а мусор не вынесен..А он, гад такой, лежит и отмеряет диван перд телевизором!!ухххх...

Один день жизни - это страница книги...

ДараДата: Суббота, 06 Января 2007, 00.09.43 | Сообщение # 62
Рядовой
Quote (Кракозябр)
(но чуть-чуть),но слабых. Чтобы мы мнили возле вас себя этакими защитниками, добытчиками ,повелителями,хозяинами. И не только мнили,а и были бы ими. Если нет....мудрая женщина подыграет своему суженому.

Аха, жена ему грит:" Милый, у нас кран течёт, почини, пожалуйста.." А он:" Я работник умственного труда, мне не до этого, вызови слесаря.."
Вызывает, но пока он придёт, пройдёт не меньше недели biggrin ...Вот женщина и сама кран починяет, делает ремонт...И растёт в ней такая стервачка, - растёт.., накапливаицца... angry

TiNaДата: Суббота, 06 Января 2007, 00.23.42 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Не стать мне стервой, похоже, никогда biggrin и кран я сама починяю, и ремонт делаю... вот тока ниче во мне не растет и не накапливаецца, потому как не на кого tongue Завести что ль и начать накапливать? (задумчиво так...)

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

ДараДата: Суббота, 06 Января 2007, 00.37.29 | Сообщение # 64
Рядовой
Quote (TiNa)
Завести что ль и начать накапливать? (задумчиво так...)

Ой, кадда под рукой никого нет, оно и не накапливаицца даже... biggrin
Делаешь и фсё, а потом гордисся...тут не до стервозности...
Меня даж сынуль мой , кадда был поменьше, дразня называл :Ты мая мапачка!"
biggrin biggrin

TiNaДата: Суббота, 06 Января 2007, 01.04.15 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Хуана Инес де ла Круус
О, как вы к женщинам жестоки
За их приверженность к грехам!
Но неужель не ясно вам,
Откуда женские пороки?
Из женщин символ суеты
Не ваше ль делает искусство?
Но разбудив в них злые чувства,
Вы требуете доброты.
В ход средство пустите любое,
И ваше рвенье победит,
Но тут вы сделаете вид,
Что крепость вам сдалась без боя.
Вы собственных страстей своих
Пугаетесь, как свиста плети…
Вы сказки любите, как дети,
Как дети вы боитесь их.
Нужна вам в женщине любимой
(таков уж ваш мужской девиз)
Смесь восхитительной Таис
С Лукрецией непогрешимой.
Ваш нрав для нас – источник мук:
Как вам бывает неприятен
На зеркале вид грязных пятен
От ваших же нечистых рук!
И страсти, и пренебреженья
Равно вы признаете власть:
Презренье вам внушает страсть,
А страсть внушает вам презренье.
Честь женщины вам не важна;
Вы мерите мужскою меркой:
Строга – зовете лицемеркой
И ветреной, когда нежна.
И судите напропалую
Нас всех за всякую вину:
За бессердечие – одну,
За легкомыслие – другую.
Но где же та, что вас пленит,
Затеяв с вами бой по праву,
Коль вам суровость не по нраву,
А легкомыслие претит?
Меж вашей пылкостью и скукой
Лишь та уверенно пройдет,
В ком нет любви, но есть расчет
В союзе с Евиной наукой.
А тем, кто любит вас, увы,
Любовь всегда ломает крылья…
Над их душой свершив насилье,
От них прощенья ждете вы.
Но кто достойней осужденья
В бесплодно-горестной борьбе:
Та, что доверилась мольбе,
Иль тот, кто расточал моленья?
И кто познает горший стыд
(пусть даже оба виноваты):
Та, что грешит и ждет расплаты,
Иль тот, кто платит и грешит?
Вы не ищите оправданья
Своей вины в устах молвы:
Такими сделали нас вы –
Любите ж ваших рук созданье.
Коль мните вы, что ни одна
Не устоит пред вашим взором,
Зачем клеймите вы позором
Ту, что без меры влюблена?
Но пусть в союзе с вами плоть,
Тщета мирская, силы ада –
В самой любви для вас преграда,
И вам любви не побороть!

ДараДата: Суббота, 06 Января 2007, 01.08.19 | Сообщение # 66
Рядовой
TiNa,
Супер, можно тему закрывать..Этим всё сказано...

TiNaДата: Суббота, 06 Января 2007, 01.31.48 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Еще не все)))))

Стерва- это умная, целеустремленная, самодостаточная, независимая и уверенная в себе женщина, знающая чего она хочет от жизни. Видит все свои достоинства и недостатки, не пытается приукрасить себя, для того, чтобы выглядеть в глазах окружающих хорошей девочкой. Ей абсолютно безразлично общественное мнение, ибо ориентируется она только на свое и мнение близких ей людей.
Настоящая стерваживет так, как ей нравится и делает только то, что ей нужно. Ее отличительной чертой является уверенность в себе. Независимо от ее роста, внешности, фигуры она сразу бросается в глаза, привлекает внимание. У женщин она обычно вызывает ненависть и зависть, у мужчин - восхищение. Как правило, чаще всего она общается именно с сильной половиной человечества, ибо женщины обычно вызывают у нее раздражение своим глупым кудахтаньем и вечными жалобами. Подруг у стервы может и не быть, но если ей повезет и она сойдется с подобной себе женщиной, тот тогда возникает искренняя и настоящая дружба. Стерва уважает стерву, даже если та перебежит ей дорогу.
И все таки главной чертой, присущей настоящей стерве, является умение понять. Именно это и притягивает к ней. Именно поэтому она и опасна. Каждый человек хочет, чтобы рядом с ним был кто-то, кто может его понять и оценить по достоинству. И если в жизни появляется подобный субъект, то ты привязываешься к нему и открываешь свою душу, становишься уязвимым. Иными словами, умение понять - главное оружие стервы, позволяющее влиять на окружающих и в чем-то направлять их действия.
Около стервы всегда много мужчин, но нередко она одинока. Поскольку она знает свою цену, понимает, чего достойна, то размениваться по мелочам не станет. Мужчины же ей восхищаются, испытывают уважение, желание, влечение, но немного побаиваются. И чаще всего предпочитают других женщин, попроще, ибо с последними мороки меньше и шанс выглядеть идиотом равен нулю. К стерве же нужен совершенно иной подход, нежели к обычным женщинам. Ее невозможно купить за деньги, подарки и Канарские острова. Ее можно подкупить своими внутренними качествами: обаянием, поведением, мыслями, взглядами. Стерва на дух не переносит самоуверенных болванов, поэтому таким с ней ловить нечего.
Стоит заметить, что добрая часть мужского населения страдает комплексами. Именно их наличие и вызывает страх перед стервой. Мужчине кажется, что он ей не подойдет, что она мало того, что его отошьет, так еще и высмеет. Иногда даже жалко, когда милый и очаровательный молодой человек боится с тобой познакомиться из-за своих тараканов в голове.
Стерва идеально разбирается в людях. И практически никогда не ошибается. Она каким-то внутренним чутьем ощущает, что можно ожидать от того или иного человека.
Стерва - это самый лучший работник. Но и опасный. Ибо ей не нравится роль девочки на побегушках. Как правило, вверх по карьерной лестнице она движется достаточно быстро.
Стерва - это лучшая подруга. Она поддержит и поможет. Никогда не осудит.
У нее может быть куча любовников. Но если она встречает достойного мужчину, то навряд ли будет ему изменять. По крайней мере до тех пор, пока он ее устраивает. А если стерве повезет, и ей попадется именно ее мужчина, то она будет верной и преданной.
Также она вполне комфортно ощущает себя, будучи одна. Ее нисколько не угнетает отсутствие мужчины в жизни, ибо она, в отличие от других женщин, понимает, что они ищут в отношениях: ощущение стабильности и статус занятой женщины, что создает иллюзию гармонии. Стерва знает, что главной является внутренняя гармония, которой добиться можно лишь самой, постоянно работая над собой и стремясь к самосовершенствованию.
/с/ cruelnn.narod.ru

Добавлено (06 Января 2007, 01.31.48)
---------------------------------------------
Вот теперь все!!! snegurochka

Сообщение отредактировал TiNa - Суббота, 06 Января 2007, 01.30.57

ДараДата: Суббота, 06 Января 2007, 01.34.09 | Сообщение # 68
Рядовой
А что?Всё совпадет...всё правильно, стерва - это самодостаточный человек, со своим взглядом на каждый предмет и явление...даж не мужчину...

ДымкаДата: Суббота, 06 Января 2007, 10.38.02 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Quote (Дара)
Угумссс...а как жеж улыбацца то? Кадда дитё плачет, нужен новый холодёрник, там не прибрано, а мусор не вынесен..А он, гад такой, лежит и отмеряет диван перд телевизором!!ухххх...

я , например , ехидно ещё умею улыбаться)) вспомнила как подруга мне жаловалась что мужа уже месяц просит дверки в горке подкрутить, там перекосилась... здесь на соплях держится... пришлось помочь. Пришла с набором инструментов на глазах у её мужа закрутила пару болтов. Потом мы с подружкой чаи гоняли на кухне, а он краснючий от стыда с дверками боролся...
Ну не стерва я, язва...
А поскольку характеристика полная дана была только стервам, считаю тему открытой!))

Жить с каждым днём интереснее!

TiNaДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 00.13.56 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Дымка, так раскрой столь же полно тему язв)))) было бы интересно

ДараДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 00.22.09 | Сообщение # 71
Рядовой
Quote (Дымка)
А поскольку характеристика полная дана была только стервам, считаю тему открытой!))

biggrin Дымчик, ты жеж знаешь, biggrin никуда я не денусь..Эт так, была рецензия самодовольной стервы.. wink

ДымкаДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 11.31.37 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Quote (TiNa)
так раскрой столь же полно тему язв)))) было бы интересно

хитрая какая)) вот ты думаешь тебе стервы спасибо скажут, что ты всю подноготную их сюда вытащила? не дууумаю. А меня ж язвы потом атакуют и не будет мне спасения))(шучу) надо поискать характеристику в сети, авось кто всю жизнь изучению язв посвятил))
Quote (Дара)
Дымчик, ты жеж знаешь, никуда я не денусь..Эт так, была рецензия самодовольной стервы..

Я вот о чём подумала... а часто ли стервы сами себе могут признаться в том, что они стервы?

TiNaДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 15.26.38 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Дымка,
А я их не баюсь)))) Раз все о них знаю теперь, смогу дать отпор! Воть biggrin

ДараДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 18.57.37 | Сообщение # 74
Рядовой
Quote (Дымка)
авось кто всю жизнь изучению язв посвятил))

Дымчик, хочешь процитирую статью из медицинской ынцыклопедии? biggrin На самом деле, уметь язвить тонко и вежливо- талант, данный очень и очень немногим..

ДымкаДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 19.33.56 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Quote (Дара)
На самом деле, уметь язвить тонко и вежливо- талант, данный очень и очень немногим..

Будем оттачивать мастерство!!!) нам есть к чему стремиться... wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz