|
что лучше: стерва или язва? )))
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 20 Января 2007, 02.17.37 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
Статус: Offline
| | Quote (TiNa) | | флудильщицы! Ржунимагу вместо того, чтоб размышлять | А чего? Мы как раз по теме, выясняем кто есть кто...и всё между строк прочесть можно...Язвы мы..куда проще..Трудно, наверное, с нами..(тож сидю и любуюсь на своё язвительное отражение)
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 09.38.18 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| | Quote (Дара) | | Трудно, наверное, с нами..(тож сидю и любуюсь на своё язвительное отражение) | подвинулась бы, подружка... зеркальце то одно, а нас воооон сколько. Глянулась в зеркальце, дунула на челку, облизала клычки, подмигнула отражению.... А пусть что хотят говорят, с первого взгляда не понять, нашу суЧность)))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 15.48.24 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| | Quote (Дымка) | | первого взгляда не понять, нашу суЧность))) | А я выпираю свою стервозную суЧность сразу, при первом же знакомстве.. А шо? Имею право..моя же суЧность..
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| синица | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 17.42.53 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| Дара, Дымка, (пихается крыльями) подвиньтеся!!!!! Всё зеркало заслонили!!! Я тож хОчу полюбоваться своею язвительностью!!! (глядится в зеркало) хорошААААА... хорошАААА... Язва правда, но хорошААААА.... Quote (TiNa) флудильщицы! Ржунимагу вместо того, чтоб размышлять Смех - он тоже на пользу идёть.... В форумах тож... и в чатах... 
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 09.01.54 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| синица, Дымка, Дара, ОспЫдя! уселись тут. .не добраться к зеркальцу заветному! не взглянуть лишний раз на себя..да Язву! но хорошую))) (почти цитата ПтиСы))| Quote (синица) | Язва правда, но хорошААААА.... Quote (TiNa) | | Quote (Дара) | А я выпираю свою стервозную суЧность сразу, при первом же знакомстве.. А шо? Имею право..моя же суЧность | а мне сдается так: прячь не прячь, а суть язвы завсегда выпирает!))) А так даже честнее: мол, не нравлюсь в такой ипостаси? ..тогда-пАаааааааааберегись!! (как кричат носильщики-потаскуны на вокзале )
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| злата | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 22.53.43 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| что такое стерва? Не все правильно понимают смысл этого слова! В книге Анны Владимирской " Деловая стерва или как выжить в мире мужчин" есть определение Стерва - это нестандартная, яркая и темпераментная современная особа. Короче говоря , женщина не "синий чулок"- дословно.....А мое мнение такое, что лучше быть стервой чем язвой!!!!
|
| |
|
|
| синица | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 23.03.09 | Сообщение # 127 |
 Генерал-полковник
| злата, а мы тут было все дружно в язвы записались... А, оказывается, стервы предпочтительнее...
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 02.28.20 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| злата, синица, | Quote | | Стерва - это нестандартная, яркая и темпераментная современная особа. Короче говоря , женщина не "синий чулок"- дословно. | ну я ещё не определилась кто же я но что то так стервочкой захотелось стать такой яркой ,темпераментной... :)попробовать что ли? я вообще другое подразумевала под словом *стерва*....мне казалось , что эта особа такая , которая* отравляет *всем жизнь от которой всем плохо... 
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 06.47.35 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Ну надо же.. какие... заметались...непостоянные вы мои. Все мы тут неординарности стервозно-язвенные, когда надо можем и жизнь отравить( одним своим присутствием) , а можем и съязвить чего с любовью... к постоянству не призываю..."сердце красавиц склонно к измене и к перемене, как ветер мая" кто -нить хочет поспорить с тем что мы красавицы? во.. желающих нету)))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| синица | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 07.57.17 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| хризантемка, злата, Дымка, (арет) на первый-второй рассчитайсь!!! Стервы налево, язвы - направо!!! определяемся шустро и без колебаний и будем разбираться, хто из нас лучшее!!! Вот сидю и думаю... посредине штоль остаться...
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 13.20.16 | Сообщение # 131 |
|
| а может будьте просто женщинами,слабыми и беззащитными. А мы за это вас полюбим Стервы...язвы...кому они надо?
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 16.09.49 | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
| синица, | Quote | | хризантемка, злата, Дымка, (арет) на первый-второй рассчитайсь!!! Стервы налево, язвы - направо!!! определяемся шустро и без колебаний и будем разбираться, хто из нас лучшее!!! | так что же мне теперь разорваться что ли? 
|
| |
|
|
| синица | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 16.12.34 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| хризантемка, нинада разрываться... Видишь, поступила дирректива быть белыми и пушистыми! Сидим все точно по середине, прячем и стервозность, и язвительность, прикидываемся наивными и слабыми (язвостервами иль стервоязвами) !!! Енто называется маскировка!!!
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 16.23.52 | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, | Quote | | а может будьте просто женщинами,слабыми и беззащитными. | ой хотелось бы быть слабыми и беззащитными,но к сожаленью в этом мире ,это просто невозможно  Добавлено (05 Февраля 2007, 16.23.52) --------------------------------------------- синица, Ташенька ,я пошла маскироваться потолще грим нанесу ,чтобы не распознали и место посерединке тоже займу,так что вы там сильно много места незанимайте , чуть чуть оставьте ,чтобы и я смогла втиснуться 
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 07.45.08 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| И думать тут нечего, мои хорошие Никакой закостенелости! Истинная женщина- она ж во всех ипостасях за жизнь успеет побывать)), все "наряды" примерит! Про эту особенность женщин даже поговорка есть: "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" Разве это не про постоянную изменчивость дамской натуры?
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|