|
Советы и советчики
|
|
| синица | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 21.33.29 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| ТК, ой, какой список предложений интересный!!! А в соучредители фирмы возьмешь??? Мои 25% всего - буду отпугивать клювом нежелательных клиентов... Ну и советовать всем то, что они сами хотят услышать...
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 21.59.54 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Вот она, Карла Маркса то где! Как "Муж на 3 часа" - так по 45% себе, мне -10... Потому что одно дело - руками (м/б не только ими одними) работать, а как высококвалифицированный труд - так 25% одной. Легко, с первого раза снижаем до 17% и - милости просим в ООО "Салон мэтра ТК" в качестве соучредителя, зам.директора, финансового и санитарно-технического директора ( технички)одновременно. А баклуши бить ( в обоих смыслах) я и сам сумею. Практика есть!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| синица | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 22.02.53 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| ТК, (долго-долго считала на калькуляторе) Это грабёж!!! Техничку надо будет дополнительно нанимать... И вообще нам дадут по шапке за шалости... Уже утром и так влетело - вон - важная тема до сих пор висит... Короче 25%, но техничку и финансового директора нанимаешь дополнительно!!!
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 22.09.54 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| ОК - все оформление на тебе, оплата помещений салона из твоей доли прибыли, техничку сокращаем - я технологию разработаю такую, что клиентки счастливы будут сами тряпкой махать, фин.директора за 250 пендобаксов в месяц нашел уже. Баланс-то нулевой будет, ООО - некоммерческая организация как-никак...
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| синица | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 22.12.38 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| ТК, прямо чтой-та работой завалил...
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 22.20.10 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| синица, ТК, так-с) все вакантные места уже в фирме заняли... вот думаю может просто услугами воспользоваться?))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 22.25.55 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Дымка) | | так-с) все вакантные места уже в фирме заняли... вот думаю может просто услугами воспользоваться?)) | Будешь руководителем таежного филиала. Рекламка, размещение, банька... Подбор клиентов... Короче - полная свобода действий... Обеспечить меня работой на две недели три-четыре раза в год - остальное как захочется...
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 22.33.50 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| ТК, Вы меня как Золушку нагрузили)) постирай, прополоскай, погладь и спи себе... есть сварила, посуду помыла, пол протерла и спи себе)) Дернуло же меня за язык... а всё потому что совета никто дельного вовремя не дал)
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 22.42.46 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Тогда умолкаю... А сколько времени в тайге сейчас?
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 23.45.52 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| | Quote (Кракозябр) | | Наступать на те же грабли. А как же без них? | Толь, согласна с тобой - самый жизненно-важный ( ) советовый опыт , а главное, накапливаицца, зараза, шишками...но родными, потому что, свои шишки то...
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 23.48.47 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| | Quote (Дымка) | | а всё потому что совета никто дельного вовремя не дал) | А ты бы всё-рафно не вняла..совету..А я жеж ГОВОРИЛАААА....
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 10.55.15 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| | Quote (ТК) | | Тогда умолкаю... А сколько времени в тайге сейчас? | В тайге на два часа больше , чем в Москве.
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 10.56.58 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| | Quote (Дара) | Quote (Дымка) а всё потому что совета никто дельного вовремя не дал) А ты бы всё-рафно не вняла..совету..А я жеж ГОВОРИЛАААА.... | Ну грабельки же могла поставить у входа))) как иногда хочется, что бы кто-нить о тебе позаботился)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 00.31.44 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| | Quote (Дымка) | | как иногда хочется, что бы кто-нить о тебе позаботился))) | " Я тучи разведу рукамиии...", а грабли нужно иметь свои..а то потом я буду виновата...Главный совет: "Девачки, шоб не стукнуло так невзначай в лоб, да ещё своими граблями, ступайте осторожненька"..кстать, выручают очень высокие каблуки, волей-неволей выбираешь куда ножку поставить, да и походка сразу становицца круче...
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 11.26.33 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| | Quote (Дара) | | ..кстать, выручают очень высокие каблуки, волей-неволей выбираешь куда ножку поставить, да и походка сразу становицца круче... | Высокие каблучки это конечно здоровски, но как же с высоты почти птичьего полёта рассмотреть всё то, что творится под ногами))
|
| |
|
|