|
Народное творчество.
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 27 Июня 2008, 17.46.25 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Хотя бы одна да всплывёт в памяти. Русские народные блатные хороводные. Городские, деревенские, студенческие. Сюда же можно и крылатые или просто смешные фразы . Добавлено (27 Июнь 2008, 17.46.25) --------------------------------------------- На заборе чепуха кушала варенье. Муха сьела петуха в это воскресенье. На углу стоит аптека, задавили человека. Скорая помощь прикатила, ещё больше задавила. Студенческая поговорка-примета. Если с вами стали здороваться студенты, значит скоро сессия.
|
| |
|
|
| Лайма | Дата: Пятница, 27 Июня 2008, 21.22.55 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Сидит Гитлер на заборе В аллюминевых штанах.. А кому какое дело? Может Гитлер космонавт............
А кому сейчас легко?)))
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 14.55.59 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| А как на речке- на ручью Целовал не знаю чью! Думал - в кофте розовой! А это пень березовый! (из к/ф "Свадьба в Малиновке") еще оттуда А парня-то хорошего Не найти задёшево! А потому задёшево Ну где ж найти хорошего?)
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
Сообщение отредактировал Янка - Суббота, 28 Июня 2008, 14.56.35 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 15.12.49 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Мой миленок - тракторист, Ну а я доярочка. Он в мазуте, я в навозе. Вот такая парочка.Добавлено (10 Июль 2008, 15.12.49) --------------------------------------------- Хороша я, хороша, Да плохо одета. Никто замуж не берёт Девушку за это.
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 12.43.59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| а у меня тоже про алюминиевые штаны)))))) Сидит заяц на заборе В алюминевых штанах. А кому какое дело - Он за волком наблюдаит - ты почто меня ударил балалайкой по хребту? - я по то тебя ударил, познакомицца хочу))))) Добавлено (11 Июль 2008, 12.43.59) --------------------------------------------- миротворческая))))) с неба звездочка упала прямо милому в штаны. пусть бы все там оборвала, лишь бы не было войны 
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
Сообщение отредактировал TiNa - Пятница, 11 Июля 2008, 12.41.13 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 15.26.58 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Меня милый не целует, говорит горбатая. Как же я его целую чёрта полсатого.Добавлено (16 Июль 2008, 15.26.58) --------------------------------------------- Буду играть сама собой! На столе стоит арбуз. На арбузе муха. Муха злится на арбуз, Что не лезет в брюхо. На столе стоит стакан, А в стакане таракан... На столе стоит стакан, А в стакане вербочка. Мальчик стоит три рубля, А три тысячи девочка. На столе стоит стакан, А в стакане кислый квас. Вы не думайте мальчишки, Что девчонки хуже вас.
|
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 20.25.58 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Милый мой, да милый мой, Не стучи калошами Все равно не полюблю, Зубы как у лошади.
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 00.42.22 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| милый в армию поехал пролила ведерко слез на прощанье растерялась целовала паровоз
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| Лайма | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 07.54.58 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Не ругай меня маманя Что сметану пролила... За окошком шел Алешка... Я без памяти была...
А кому сейчас легко?)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 16.14.44 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Меня милый разлюбил, Говорит курносая. Как же я его любила Чёрта горбоносого!!!
|
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 08.20.11 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Полюбила летчика, Думала летает Прихожу на эродром, А он там подметает!Добавлено (21 Июль 2008, 08.20.11) --------------------------------------------- Мой миленок, Как теленок, Только разница одна, Мой миленок Пьет из кружки, А теленок из ведра
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 19.09.45 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Меня милый не целует. Говорит - потом, потом. Прихожу, а он на печке Тренируется с котом.Добавлено (31 Август 2008, 19.09.45) --------------------------------------------- 1.Хорошо быть кошкой, хорошо собакою. Где хочу пописаю, где хочу покакаю. Выкопаю ямку, спрячу в ней какашку. Вытру попу язычком, не нужна бумажка. 2.Однажды в студёную зимнюю пору Лошадка пиписькой примёрзла к забору. Лошадка умчалася в чистое поле. Пиписька осталась висеть на заборе.
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 11.22.17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| ЭЭх юбка моя , юбка раздувалка.. А под ней у нас живет хлебодабывалка иииииих!
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
| |
|
|
| tinatai | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 20.58.48 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Пять годов я дома не был Пять рублев домой послал Вся деревня удивилась - "Где ж он денег столько взял"
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 15.00.00 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Девки в озере купались, член резиновый нашли Подогнали экскаватор, а поставить не смогли!
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
| |
|
|