Народное творчество.
|
|
ОлиК | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 17.19.23 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Эх, хвост-чешуя Ни поймал я ... ничего. ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 18.35.27 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| По реке плывет утюг из села Кукуева Ну и пусть себе плывет железяка ржавая
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 07.40.56 | Сообщение # 18 |
| Ты вчера была моя, А сегодня Мишкина. Х... у Мишки, как сосна На картине Шишкина. а это англоязычный вариант (вдруг кому сгодится) You were mine the other day, Mike is screwing you today. He’s got cock as thick as trees On the Shishkin’s masterpiece. а это машинный перевод с английского этой же частушки... Вы были месторождением на днях, Майк вворачивает Вас сегодня. У него есть петух столь же толстый как деревья На шедевре Shishkin’s... 
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 07.50.09 | Сообщение # 19 |
| Второй вариант.... С неба звездочка упала Прямо милому в штаны, Пусть горит там, что попало, Лишь бы не было войны! Star let’s fallen from the heavens Right into my boy friend’s briefs, I don’t mind his roasted penis If it helps us live in peace! Звезда позволяла нам упавший от небес прямо в краткие сводки моего друга, я не возражаю против его жареного члена, Если это помогает нам жить в мире! Во как они над нашими частушками изголяюцца 
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 08.12.32 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Кракозябр, [size=10]
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 08.14.55 | Сообщение # 21 |
| не могу удержаться))) Кто угадает частушку по переводу? My advice to future bride: Don’t get married, silly! Morning comes - your boobs aside, Snatch is rumpled illy... Мой совет будущей невесте: не женитесь, глупые! Утро наступает - Ваши болваны в стороне, Кусочек приведен в беспорядок плохо...
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 10.46.28 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (Кракозябр) Во как они над нашими частушками изголяюцца Я думаю: Не ходите девки замуж Ничего хорошего Утром встанешь - титьки набок И она взъерошена 
|
|
| |
Пани | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 11.09.18 | Сообщение # 23 |
| УМОРА ПРОСТО! ТОЛЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ!!!
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 15.56.48 | Сообщение # 24 |
| ...Сцуко...))))))))))))) ржала до слез просто....)))))))))) в голос.....))))))))))
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 16.21.49 | Сообщение # 25 |
| 100%-ое попадание!!!
|
|
| |
Мурмаладка | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 17.14.40 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| У меня миленка два , оба инвалида: одног заела вша, а другого гнида...
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 18.52.24 | Сообщение # 27 |
| Я тащу тебя за ноги в придорожные кусты. Не трахать же на дороге королеву красоты. I am dragging to the bushes this would-soon-be-legend. Kinda shy of fucking here Queen of Beauty Pageant... Я тянусь к кустарникам, это "скоро было бы легендой". Своего рода застенчивое из траханья здесь Королева Театрализованного представления Красоты...
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 18.55.31 | Сообщение # 28 |
| Едет поезд из Тамбова, буфера белеются Девки едут без билетов - на пи... надеются Train is speeding from Tambov Tailgate lights are on and off, Girls aboard would - what the heck! - Fuck their way through ticket check Поезд ускоряется от Тамбовских огней Задней двери, идут и прочь, Девочки на борту были бы - какого чёрта! - Трахают их путь через проверку билета
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 19.17.01 | Сообщение # 29 |
| Эту частушку,я думаю,вы без труда отгадаете Down the river drifts an axe From the town of Byron. Let it float by itself- Fucking piece of iron!!! По течению дрейфует топор От города Byron. Позвольте этому плавать отдельно - Гребаная часть железа!!!
|
|
| |
Iri_ska | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 19.19.14 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (Кракозябр) - Трахают их путь че Упалапацлол ржунимагу.. А так как стала тещей вот и частушка: Мимо тещино окошка Я без шуток не хожу, То ей х.. в окошко суну, То ей ж... покажу... иииих!
|
|
| |