Продолжите песню.
|
|
Заира | Дата: Вторник, 31 Июля 2007, 16.56.04 | Сообщение # 601 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Плачет и смеется песня лиховая. Где ты, моя липа? Липа вековая? Я и сам когда-то в праздник спозаранку Выходил к любимой, развернув тальянку. А теперь я милой ничего не значу. Под чужую песню и смеюсь и плачу. Над окошком месяц. Под окошком ветер. Облетевший топольсеребрист и светел. Над окошком месяц. Под окошком ветер. Облетевший тополь серебрист и светел. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 02.33.38 | Сообщение # 602 |
 Генерал-полковник
| Заира, Тополя тополя в город мой влюбленные На пути деревца деревца зеленые Беспокойной весной вы шумите листвой И не спится вам вместе со мной
Судьба
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 07.33.27 | Сообщение # 603 |
 Генералиссимус
| Влюбиться раз и навсегда, Но если ты всего лишь смертный, Тебе не светятникогда Такие девушки, как звезды, Такие звезды, как она.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 14.49.18 | Сообщение # 604 |
 Генерал-полковник
| Светит месяц,светит ясный... Светит белая заря.и т.д.
Судьба
|
|
| |
Заира | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 18.54.32 | Сообщение # 605 |
Генерал-полковник
| ...Заря моя вечерняя, Любовь неугасимая. Иду я вдоль по улице, А месяц в небе светится, А месяц в небе светится, Чтоб нам с тобою встретиться. Еще косою острою В лугах трава не скошена, Еще не вся черемуха К тебе в окошко брошена
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 02 Августа 2007, 12.40.53 | Сообщение # 606 |
 Генералиссимус
| За окошком свету мало. Белый снег валит-валит. А мне мама, а мне мама Целоваться не велит. Говорит: "Несчастной будешь, Да одна ты будешь жить". Говорит: "Кататься любишь - Люби саночки возить".
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 09.00.52 | Сообщение # 607 |
 Генералиссимус
| Будешь рядом ты Будешь рядом ты Этот сон мой будет длиться И хранить мои мечты Будет рядом тот, кто снится Значит, будешь рядом ты Будешь рядом ты Будешь рядом ты
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 03 Августа 2007, 09.59.20 | Сообщение # 608 |
 Генералиссимус
| Мечты сбываются. Поверь! Мечтам открой однажды дверь, И сбудутся! Обиды все наперечёт, Неважно, ждёт или не ждёт, Забудутся!
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 00.39.02 | Сообщение # 609 |
 Генерал-полковник
| Ждите весну,Ждите весну, Ждите весну,обязательно ждите... Сердце наполнится радостью вновь... Только храните,храните любовь Вместе храните любовь... И рябина красками горит... И совсем по-девичьи алеет.. И о чём-то с ветром говорит... И кого-то ласково жалеет........
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Суббота, 04 Августа 2007, 00.42.59 |
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 06.56.23 | Сообщение # 610 |
 Генералиссимус
| Не жалею, не зову , не плачу. Всё пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданьем золотым охваченный Я не буду больше молодым.
|
|
| |
Пани | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 15.14.55 | Сообщение # 611 |
| Белее снега, белый вальс, кружись, кружись, Чтоб снегопад подольше не прервался! Она пришла, чтоб пригласить тебя на жизнь, - И ты был бел - белее стен, белее вальса...
|
|
| |
Заира | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 10.32.14 | Сообщение # 612 |
Генерал-полковник
| ..Я приглашу в дом старых друзей И притворюсь будто все хорошо Стану шутить я всем бедам назло Я прогоню нелепую боль В жизни моей ты сыграл свою роль Кто-то другой скажет люблю Может быть даже поверю ему Крикну а в ответ тишина снова я останусь одна Сильная женщина плачет у окна
|
|
| |
podruzhka | Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 00.25.09 | Сообщение # 613 |
 Генерал-лейтенант
| Тишина за Рогожской заставою, Спят деревья у сонной реки. Лишь составы идут за составами, Да кого-то скликают гудки.
Серьезное лицо еще не признак ума
|
|
| |
Natalie | Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 03.46.12 | Сообщение # 614 |
 Генерал-полковник
| podruzhka, Спят курганы тёмные, Солнцем опалённые, И туманы белые Ходят чередой... Через рощи шумные И поля зелёные Вышел в степь донецкую Парень молодой.
Судьба
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 07.50.43 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
| Русский парень от пуль не бежит, Русский парень от боли не стонет, Русский парень в огне не горит, Русский парень в воде не тонет
|
|
| |