|
Времена года.
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 21.30.30 | Сообщение # 46 |
|
| ...Сильная, смелая, как лебедь белая, Я становлюсь на крыло. Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами, Всё, что болело- прошло!
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 08.23.53 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Падает снег, засыпает дома и прохожих. Белый, густой, он тепло сохраняет в земле, А у окошка, с рисунком, на елку похожим, Ты все мечтаешь о первом весеннем тепле. Я не молчу - я по рации шлю всем приветы Сквозь замороженный холодом мир ледяной. Милая, вечной зимы не бывает на свете, Льдины растают, и буду я снова с тобой.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 14.44.31 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Осенние листья шумят и шумят в саду Знакомой тропой я рядом с тобой иду...
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
Сообщение отредактировал красиваЯосень - Четверг, 02 Октября 2008, 14.45.11 |
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 16.31.59 | Сообщение # 49 |
|
| ...За окном сентябрь провода качает, За окном с утра серый дождь стеной... Этим летом я встретилась с печалью, А любовь прошла стороной... (А.Пугачева)
|
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 20.36.45 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Как молчание ледяной зимы Нас закутало неизвестностью, Здесь так долго друг друга искали мы, И конечно пропали безвести... (Ума Турман)
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 07.00.07 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Здесь необычный пейзаж, Горы и красный песок Птицей бьется в висок Лето на Марсе… (Дети Picasso )
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 15.43.47 | Сообщение # 52 |
|
| ...Сегодня ночью будем слушать прибой И незаметно я коснусь тебя своей рукой, Твои глаза так близко, Стыдливые глаза так близко. Звезда бесстыдно целовалась с луной, И рядом с нами обнимались волна и прибой, И я кричал рассвету, Что лучше глаз на свете нету. Небо- для тебя, море- для тебя Солнце- для тебя, звёзды- для тебя Лето- для тебя, только для тебя! (Авраам Руссо)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 16.25.22 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Любовные истории "Летящий снег". Вновь я в этой осени жила. Я всё равно тебя ждала. А ты молчал. И покрывалом ноября Давала осень для меня Прощальный бал.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 01.16.31 | Сообщение # 54 |
|
| ... Ты лучше всех, ты только мой, Во сне мы встретились с тобой, И ты играл мне Баха, На моих губах мечты, мечты. Тебя в лицо я не знаю, Во всех тебя я узнаю и чаем угощаю, И люблю сплеча, а ты- не ты. Лета серединка, где ты, половинка? Где ты, невидимка-половинка, где ты? (Кристина Орбакайте)
|
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 08.38.44 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Только ночью не могу уснуть Странный холод в сердце прячется, Что случилось, скажите мне кто-нибудь, Только осень в окно мне расплачется (Ума Турман)
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 09.23.52 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Осень - ты на грусть мою похожа, Осень! Не люблю тебя но все же, осень! Вместе будем до зимы! ( Пугачева )
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
Сообщение отредактировал Iri_ska - Вторник, 07 Октября 2008, 09.24.29 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 08.24.59 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Зимний вечер хорош, снег пушистый искрится, Мы с тобою вдвоем по бульвару идем. У тебя на ресницах серебрятся снежинки, Взгляд задорный и нежный говорит о любви. (если еще эту песню не вспоминали) или из Визбора: Зимнийвечер синий, лес закутал в иней, Под луною ели стали голубей, Замели снежинки все пути-тропинки, Замели метели память о тебе.
|
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 12.26.53 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Солнце и плечи, ветер и волосы Время устало делиться на полосы Жизнь в обещании вечной весны (Павел Кашин)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 01.24.24 | Сообщение # 59 |
|
| ......Мне повстречался в этот день мой самый лучший человек, И словно чудо над Москвой кружится белый снег, Всё необычно, как во сне, пух тополиный невесом, Пусть бесконечно снится мне этот июльский сон. А по Тверской и Неглинной пух летит тополиный, И к тебе, мой любимый, я иду. (Наталья Ветлицкая)
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 08.11.29 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Летний вечер теплый самый... Был у нас с тобой! Разговаривали с нами звезды и прибой Нам оставил теплый вечер неугасший свет.... Обнимал он нас за плечи и смотрел нам в след.. ( По моему С. Намин)
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
| |
|
|