Времена года.
|
|
красиваЯосень | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11.37.59 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А небо все так же высоко, И солнце по крышам, И в городе лето И вся моя жизнь Одной строкой. Меня ты не слышишь- Звонки без ответа... (Ума Турман)
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 19.42.34 | Сообщение # 32 |
| ...В белой колыбели снежной, От любви проснулась нежность, Зима, зима, зима все сделала сама. Просто чудо сотворила, И в метели растворилась - Зима, зима, зима все сделала сама. (Лариса Долина)
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 12.09.38 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Месяц спрятался за рощу, Спят ночные берега. Хороши июльской ночью Сенокосные луга.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 20.44.32 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Черырем ветрам, Грусть печаль отдам, Не вернется вновь Это лето к нам
|
|
| |
ОлиК | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14.35.53 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Д.Билан "Летнийдождь". Где ты? Летний дождь стучит в окно. Где ты? Всё прошло, всё решено. Где ты ? Ничего нельзя вернуть. Я скажу тебе забудь. Но опять дождь напомнит, где же ты.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23.02.49 | Сообщение # 36 |
| ...Кабы не было зимы В городах и сёлах, Никогда б не знали мы Этих дней весёлых. Кабы не было зимы, В этом нет секрета, От жары б увяли мы, Надоело б лето. ("Каникулы в Простоквашино")
|
|
| |
ОлиК | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17.22.20 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Группа "Унесённые ветром" - "Намёк". Уютный летний городок. Стою в цветах, не видно ног. ( ктожи иво посадит...он жи памятник, вам ничего не напоминает? ) И продавец приносит мне букет. Зовёт меня француженкой. И я слегка сконфужена. Беру цветы и все мне смотрят вслед.
|
|
| |
красиваЯосень | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18.53.22 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Знаешь, однажды, Будет не важно, Что мы с тобой, А жаль. И не случайно Хоть и печально Снова придет Февраль... (Варум +Агутин)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20.31.22 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Группа "П-М" Наше эхо плывёт, за туманами тает. Тёплым летним дождём пролилась тишина. И ветвями берёз ветер небо качает. Доставая для нас звёзды с самого дна.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18.24.30 | Сообщение # 40 |
| ...В тот день,когда ты мне приснился, Я все придумала сама. На землю тихо опустилась зима, зима... Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне. Как жаль,что это все приснилось мне...(Алсу)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 17.49.34 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Би-2 " Невероятная история". Я убил всех своих, но чужим непочём. Оправляется в вечность моя Атлантида. Мне так долго твердили, что все мы умрём. От ума или горя, весны или СПИДА.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 01.20.25 | Сообщение # 42 |
| ...С белого листа начата весна, Грусть-подруга, птицы с юга, С белого листа осень,холода, И вагон пустой по кругу В никуда из ниоткуда.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 13.58.44 | Сообщение # 43 |
| ...Поезжай в Австралию без лишних слов, Там сейчас как раз в разгаре осень. На полгода ты без всяких докторов Снова будешь весел и здоров. Приходит время,c юга птицы прилетают, Снеговые горы тают,и не до сна. Приходит время,люди головы теряют, И это время называется весна! (Олег Митяев)
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 08.54.41 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Осенний желтый лист, Кружась, упал в траву. Наверное, ты ждешь, Что вновь тебя я позову. Но стоит ли теперь С тобой встречаться вновь? Когда прошла весна, Когда прошла любовь?
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
ОлиК | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 18.21.12 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Джульетта "Под дождём". Если с неба дождём в эти окна Вода упадет как твои обещания. Ты меня подождёшь, может осень тогда Подождёт нас с тобой на прощание
|
|
| |