|
Песня с вашим именем
|
|
| Нуца | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 08.43.44 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Баю-баю, Варенька! Стало тихо в спаленке, Спят в кармане варежки, Спят за дверью валенки. Позднее уж времечко, Варенька-вареничек! (колыбельная)
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 10.35.45 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Всегда пусть ярко солнце светит Елизавете, Всегда попутный дует ветер. Все цветы на свете - Елизавете, Из всех Елизавет ты лучше всех, Лучше всех на свете, На большой планете ты просто лучше всех!
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 17.00.12 | Сообщение # 108 |
|
| Ну я приеду без крика, без шума, Ну найду какой-нибудь повод, Скажу :"Ну здравствуй, Ума", Она скажет:" Ну здравствуй, Вова." Ну надо как-то отношения завязывать Я скажу :"Ну как ты тут вообще, жива-то, здорова?" Она скажет: "'А, вообще,Володька, хреново!" И начнёт рассказывать. "Вот, - скажет, - вчера, к примеру, приходил Тарантино Нажрался, говорит, и стал приставать ко мне, здоровенная детина. Я тогда ему так строго сказала:" Квентин! Может, ты конечно,- говорит, -и не заметил, Но вообще-то я жду Володькуиз России, А тебя,- говорит, -вообще заходить не просили! Вот такая ботва, прикинь? Бывает порой не до смеха... В общем, было трудно без тебя, Вован. Хорошо, что приехал " (гр. "Ума2рман")
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 19.59.57 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Однажды в старой Дании по сказочному адресу В одном старинном здании придумал сказку Андерсен Припев И грустную, и дерзкую, и острую, и нежную И взрослую, и детскую про королеву снежную.
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 20.36.34 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| ой. а я песню вспомнилоа - слышала ее в Харькове в 1990 году... больше - нигде... Жаль... .... Я знал лишь - Вас зовут ЕЛЕНА, И мне дано кому-то лаской мстить... Бог Вас простит за месть изменой, Но как мне быть? ведь я успел Вас полюбить.. Елена.. милая Елена... Мой пыл ещё к Вам не остыл. Елена, Ангел мой, Елена.. Я Вас в тот вечер полюбил... Добавлено (06 Июнь 2008, 20.36.34) --------------------------------------------- В сети текст нашла... народ - может у кого есть она в МР3 -- формате???? Мы встретились в забытом парке. Я не мечтал быть гостем до утра Вы мне сказали дом Ваш на Таганке И вот такси у Вашего двора Я знал лишь Вас зовут Елена И не дано кому то Вас вести Вас бог простит за месть изменой А как мне быть ведь я вас полюбил Пр: Елена милая Елена Мой пыл ещё к вам не остыл Елена милая Елена Я Вас в тот вечер полюбил С тех пор я призирал измены хоть столько перевидел и узнал Я в них искал лишь ту Елену За поцелуй которой всё отдам Затем я столько раз пытался Вас зачеркнуть из памяти навек Дом обходил забыть старался Бежал, но неудачен был побег Пр: Пройдут года и может с Вами случайно мы увидимся опять Вы удивлёнными глазами взглянув, начнёте память напрягать. Вам будет крайне неудобно маскировать забывчивость свою И Вы смутившись благородно Мне скажете: - Я Вас не узнаю Пр: Елена милая Елена мой пыл ещё к Вам не остыл Елена, ангел мой Елена Я Вас навеки полюбил.
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
Сообщение отредактировал Дуся-СЧАСТЬЕ - Пятница, 06 Июня 2008, 20.38.26 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 20.55.37 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Может была, может не была, но вспомнилось. Не сразу всё устроилось. Москва не сразу строилась. ...................................... Александра, Александра, Этот город наш с тобою. Стали мы его судьбою.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 00.10.32 | Сообщение # 112 |
|
| ОлиК, Quote (Чертовка) ...Александра, Александра, Этот город наш с тобою, Вот и стало обручальным нам Садовое кольцо! ))) ************** ...Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела?
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 01.59.22 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Всё что хочешь, всё что хочешь милый мой Мы сегодня, здесь останемся с тобой И на свете нет любви моей сильней, Всё что хочешь, Я люблю тебя, Сергей
|
| |
|
|
| Нуца | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 05.53.08 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Словно буквы в телеграмме, Кто-то что-то спутал, Аурика... Если даже я с друзьями, Без тебя мне пусто, Аурика... Аурика, Аурика, Словно солнце спряталось за тучи... Аурика, Аурика, Случай свёл, и разлучил нас случай.(Алексей Глызин / Аурика)
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 07.38.18 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Стюардесса по имени Жанна...(не помню, может кто-нибудь уже вспоминал Преснякова-младшего в игре?))
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 09.27.28 | Сообщение # 116 |
|
| ...Я любуюсь вами по ночам. Я желаю, окна, счастья вам. Он мне дорог с давних лет, И его милее нет - Московских окон негасимый свет.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 11.12.34 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Есть на Волге утес Диким лесом порос.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 15.43.08 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Пааааааааадмаскооооовныя вечерааааааа.... Затыкивайти ухи... это я буду петь, када пойду с Дня Рождения. 
|
| |
|
|
| Нуца | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 17.15.26 | Сообщение # 119 |
 Генерал-полковник
| Ах мой милый, миллый, милый Августин, Августин, Августин. Ах мой милый, миллый, милый Августин Всё, что было, всё прошло. Ах мой милый, миллый, милый Августин, Августин, Августин Надо, надо жить мой милый Августин На радость людям и врагам назло.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 07 Июня 2008, 19.16.25 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Нуца, Ро-Ро-Роспутин... ля-ля-ля-ля. Лаф-машин... ля-ля-ля-ля. Москау, Москау... Что то по-немецки там. Трам-пам-пам-тарарарам. Йё-хо-хо-хо-хо.
|
| |
|
|
|