|
Песня с вашим именем
|
|
| Нуца | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 12.05.11 | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ах мой милый, миллый, милый Августин, Августин, Августин. Ах мой милый, миллый, милый Августин Всё, что было, всё прошло.(Леонтев)
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 13.16.34 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Ах,Зоя, Зоя, Зоя, Зоечка, А прокатиться бы на троечке, Да за трактирною за стоечкой Взгрустнуть о чем-нибудь слегка. Ах, Зоя, Зоя, хулиганочка, А понестись бы нам на саночках, Да под лихую под тальяночку Услышать песню ямщика.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 16.52.02 | Сообщение # 138 |
|
| ...Проникновенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке! (В. Высоцкий)
Сообщение отредактировал Чертовка - Вторник, 10 Июня 2008, 16.53.02 |
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 18.12.11 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Снежные поляны, ночь , как день светла Спи моя, Светлана, Спи как я спала. В уголок подушки носиком уткнись Звездочки- веснушки На небе зажглись... (колыбельная)
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 22.49.19 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Мурка, ты мой Мурёночек. Мурка,ты мой котёночек. Мурка -Маруся Климова. Прости любимого.Добавлено (10 Июнь 2008, 22.49.19) --------------------------------------------- На морском песочке я Марусю встретил В розовых чулочках, талия в корсете... А-тпрууу... А тпрууу... Талия в корсэтэ... Вдруг патруль... облава. Зашумело море. Досвиданья, пава. Свидимся мы вскоре.
|
| |
|
|
| Нуца | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 06.28.09 | Сообщение # 141 |
 Генерал-полковник
| А её счастье словно талый снег, Где-же, Фаина ,твой серебристый смех? Прячешь ты глаза от меня, И уже средь бела дня Ты с другим целуешься при всех. (На-На)
|
| |
|
|
| Лайма | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 08.14.49 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Привет..[font=A[color=red]rial]Андрей![/font] Ну,где ты был? Ну обними меня скорей......
А кому сейчас легко?)))
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 09.20.33 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Но Женя, вы помните, Женя, Я с ней приходил вот сюда, Тогда, в девятнадцатом веке, Ну, вспомните вы, черт возьми! Мне двор представляется некий, В Саратове или в Перми. (из Ю.Визбора)
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
Сообщение отредактировал Янка - Среда, 11 Июня 2008, 09.21.10 |
| |
|
|
| Нуца | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 10.16.55 | Сообщение # 144 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нуца) Привет, Андрей!Привет, Андрей!Привет, Андрей,Ну где ты был,Ну обними меня скорей!Привет, Андрей!Привет, Андрей!Привет, Андрей,Ну где ты был,Ну обними меня скорей! Лайма, дорогая, я эту песню уже спела)))))))))))))) Она сказала мне прости если можешь Грустнея день ото дня Тебя люблю я но все же дорога манит меня Прощай цыганка Сэра Были твои губы сладкими как вино Сэра знаю что не будет в сердце любви иной Сэра что же так жестоко нас развела судьба Сэра ах как одиноко стало мне без тебя...(Меладзе)
Сообщение отредактировал Нуца - Среда, 11 Июня 2008, 10.24.52 |
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 14.45.33 | Сообщение # 145 |
|
| (надвинула черную широкополую шляпу на лицо, подпрыгиваю в кресле....типа, на лошади скачу...блею истошным голосом Миши Боярского, вся в трагизме потери)))))))))))))) ...Стою среди друзей я, Как в пустыне, И что мне от любви осталось ныне? Только имя... Констанция! Констанция! Констанция!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 15.23.32 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Чертовка , Оценила весь трагизм... вишь плакаю)))))))) Добавлено (11 Июнь 2008, 15.23.32) --------------------------------------------- Моя, Марусечка, моя ты душечка. Моя, Марусечка, моя ты куколка. Моя, Марусечка, а жить так хочется... (а дальше не помню))
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 17.55.51 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| А где-то лондонский дождь до боли до крика Поздравляю тебя и на каждой открытке Я с любовью пишу: " с днем Рождения ВИКА"
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| Лайма | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 19.54.35 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Нуца, снова..пардон
А кому сейчас легко?)))
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 22.08.43 | Сообщение # 149 |
|
| ...Мой друг уехал вМагадан Снимите шляпу, снимите шляпу! Уехал сам, уехал сам... Не по этапу, не по этапу... (Это Владимир Семенович просит снять меня шляпу Боярского? ))))))))) Ну ладно, сымаю...)))))))
|
| |
|
|
| Нуца | Дата: Четверг, 12 Июня 2008, 07.42.12 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| Лэйла не касайся ты, не касайся Лэйла и влюбви ты не признаваяся Синие каку море её глаза.... :(Виктория Дайнеко)
|
| |
|
|