|
Песня с вашим именем
|
|
| Янка | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 08.16.40 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Чуть охрипший гудок парохода Уплывает в таежную тьму Две девчонки танцуют танцуют на палубе Звезды с неба летят на корму А река бежит зовет куда-то Плывут сибирские девчата Навстречу утренней заре По Ангаре по Ангаре Навстречу утренней заре По Ангаре
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 15.42.38 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| Она хотела бы жить на Манхеттене И с Деми Мур делиться секретами. А просто диджей на радио. Наверно лучше ему не знать её... совсем.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 06.34.11 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| А где то лондонский дождь... До боли до крика поздравляет тебя... И на каждой открытке я с любовью пишу: С днем рождения, Вика!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 18.18.01 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| Я люблю тебя, Марина, всё сильней день ото дня... кажется Филя.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 18.53.49 | Сообщение # 200 |
|
| Янка, третьим будешь? )))))))))) Quote (Алена) А где-то лондонский дождь до боли до крика Поздравляю тебя и на каждой открытке Я с любовью пишу: " с днем Рождения ВИКА" Quote (ОлиК) " С днём рождения, Вика! " - песня группы " Корни ". ...В знойной жаркой Африке, В центральной ее части Как-то вдруг вне графика Случилося несчастье. Слон сказал, не разобрав: "Видно, быть потопу..." В общем, так....Один жираф Влюбился в антилопу! (В. Высоцкий)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 20.54.10 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| Вова, Вова - чума. Ираклий.Добавлено (24 Июнь 2008, 20.53.19) --------------------------------------------- Саапчаю... для всех... кто нить будет загадывать новые песни?? Добавлено (24 Июнь 2008, 20.54.10) --------------------------------------------- Чертовка, Янка, Сматритя наверх!!!
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 22.52.03 | Сообщение # 202 |
|
| ....Однажды ты пройдешь Бульварное кольцо, И в памяти моей мы встретимся, наверно, И годы отразят знакомое лицо, И сердце исцелят, и успокоят нервы... Чистые пруды, застенчивые ивы, Как девчонки, смолкли у воды... (Игорь Тальков)
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 00.44.58 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Quote (Алена) Вовааа Воова Вова, Вовачума! - Прощай, Антонина Петровна- Не спетая песня моя...
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 19.02.14 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| А с платформы говорят - Это город Ленинград. Вот какой рассеянный С улицы Бассейной.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 23.31.36 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Опустите, пожалуйста, синие шторы. Медсестра, всяких снадобий мне не готовь. Вот стоят у постели моей кредиторы Молчаливые: Вера, Надежда, Любовь. (Б.Окуджава.)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 01.35.54 | Сообщение # 206 |
|
| ...Ждет в свои объятия синь далекая, Терпкая Камчатка, до свидания! ( гр. "Калинов мост")
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 10.57.02 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Зло метели свистят, воют вьюги сурово, Заметает пути и дороги снегами. Трубецкая, Волконская и Муравьева Едут в стужу вослед за своими князьями. Их природа ль сама сотворила такими – Сильных, преданных, прямо смотрящих на мир. И уже не княжны, и уже не княгини – Просто русские женщины уезжают в Сибирь.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 15.07.44 | Сообщение # 208 |
|
| ...На улице Марата я счастлив был когда-то, Прошло с тех пор ужасно много лет, Но помнят все ребята На улице Марата, Что я имел большой авторитет.... (А. Розенбаум)
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 16.43.45 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Ты моя мелодия, Я твой преданный Орфей Дни, что нами пройдены, Помнят свет нежности твоей.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 27 Июня 2008, 16.51.41 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Мишка, Мишка, где твоя улыбка Полная задора и огня? Самая нелепая ошибка, Мишка, То что ты уходишь от меня!!
|
| |
|
|