|
Песня с вашим именем
|
|
| Янка | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 14.10.21 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Помнишь Аленушка жила В сказку она меня звала Много с тех пор минуло дней И вот я вернулся к ней
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 23.41.17 | Сообщение # 182 |
|
| ...(встала в гордую позу, руки по швам, звонко-пионЭрски так) И Ленин опять молодой, И юный октябрь впереди! )) трам-пам-пам...)))
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 08.11.28 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Я вас люблю столица, буду я вам служить. Вечно любовь продлится? Можно сказать,- всю жизнь. В сердце моем не гаснут слова Признаниям вам, моя Москва, моя Москва. (Ю.Визбор)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 13.06.02 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Сестрёнка Наташка Теперь первоклашка, Теперь ученица она. И знает об этом Вся улица наша, И знает об этом Вся наша страна.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 14.38.02 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Рим Париж Нью-Йорк Сидней У тебя полно друзей И огонь любви моей Просто ни к чему Рим Париж Нью-Йорк Сидней Между нами сотни дней Только путь еще длинней К сердцу твоему
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 15.48.16 | Сообщение # 186 |
|
| ОлиК, Quote (красиваЯосень) Сестренка, Наташка теперь первоклашка, теперь ученица она ,но эта дразнилка и для меня тоже! ))) Потому что я только что написала эту песенку, потом увидела у тебя, а уже потом вспомнила, что была она...)))) ...По большому Сибирскому тракту, Далеко-далеко за Байкал, С двору от дому Да в Акатуй-тюрьму По этапу кандальный шагал...(А. Розенбаум)
Сообщение отредактировал Чертовка - Четверг, 19 Июня 2008, 15.52.45 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 22.19.45 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Я тебя своей Алёнушкой зову. Как прекрасна эта сказка на яву. Е. Мартынов.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 00.00.48 | Сообщение # 188 |
|
| ...С нами Вовка, с нами Вадим, Оттянуться всей компанией мы хотим И гитары взяли мы с собой, чтоб песни пелись. С нами Алла, с нами Филипп... Его никто не звал, он как-то сам прилип И тут один из нас сказал: "А пойдемте к Элис!" А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? А мы такой компанией возьмем да и припремся к Элис... Красиво одевается, красиво говорит И знает в совершенстве английский и иврит Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 00.05.12 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Олеся, Олеся, Олеся Так птицы кричат, Так птицы кричат. Так птицы кричас с поднебесья Олеся, Олеся, Олеся.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 08.24.44 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Я тихо выдохнул: «Елена»…. И оказался в тот же миг Среди прибрежных волн, и пена Коснулась нежно ног моих.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 19.53.00 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Иветта, Жанетта, Жоржетта, Колетта, Флоретта. Покуда я с вами, клянусь моя песня не спета. " Соломенная шляпка "
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 21.31.54 | Сообщение # 192 |
|
| Quote (Алена) Мурка- ты мой муреночек Мурка - ты мой котеночек Мурка, Маруся Климова, Прости люби-ма-ва....)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 23.00.49 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| Чертовка, я уже ету пестню писала.. чесна чеснаДобавлено (21 Июнь 2008, 23.00.49) --------------------------------------------- Хаз Булат удалой Бедна сакля твоя. Золотою казной я осыплю тебя
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 13.00.26 | Сообщение # 194 |
|
| ОлиК, Quote (Exu) Иветта Лизетта Мюзетта Жанетта Жоржетта Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета Покуда я с вами клянусь моя песня не спета ************** ..."Памяти Карузо" -поют Плачидо Доминго, Лучано Поваротти и наш Ник. Басков...)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 16.31.00 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Чертовка, а у меня длиннее...бугага))))Добавлено (22 Июнь 2008, 16.31.00) --------------------------------------------- Гондурас, Гондурас, Где же твой рабочий класс? Гондурас, Парагвай. Кого хочешь выбирай!!! А. Арканов и Лолита.
|
| |
|
|