Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ОБЪЕДИНЕНИЕ КОМНАТ "ЗА 40".
Как Вы относитесь к объединению "сороковников"?
1. Да [ 8 ] [18.18%]
2. Нет [ 28 ] [63.64%]
3. Не знаю [ 0 ] [0.00%]
4. Затрудняюсь ответить [ 7 ] [15.91%]
5. Мне все равно [ 1 ] [2.27%]
Всего ответов: 44
миркаДата: Четверг, 10 Января 2008, 18.05.44 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
ROZA,

СерЦе кровью облилось, захотелось помочь...Это ссылка для девочек..про кулинарию....

http://gotovim-doma.ru/

Это для мальчиков..про молоток...

http://shop.prisposoba.ru/category-hammer.html

Аффтор..вместо просмотра сериалов..почитайте книги уже что-ли..ну сказки хотя-бы..)))

Он был рожден, чтобы бежать(с)

КракозябрДата: Понедельник, 14 Января 2008, 07.45.57 | Сообщение # 47

Ответ (не Чемберлена и не Чемберлену)
Quote (ROZA)
ЧАТ ведь это пустоевремяпровождение. Многие ведь понимают, что чат отнимает много времени - мозги в чате притупляются.

Почему Вы решили,что людей в возрасте за 40 можно чему-то еще поучать.Можно...но бесполезно.Чат отнимает именно столько времени,сколько можно себе позволить.А о мозгах вообще не согласен.Вы просто не бываете в чатах,в нормальных комнатах.И зря..поверьте ,довольно часто идут интересные беседы и о театре,и о музыке,и об интересном отдыхе.Да и ботик загадки нам для расжижения мозгов подкидает.И довольно заковыристые,я Вам скажу.
Quote (ROZA)
Человек не видит своих детей, забывает о муже (жене), о любимых сериалах, книгах, не интерисуется политикой, не отдается любимой работе, все мозги погружает безсмысленными и пустыми разговорами (болтовней).

Ну Вы монстра какого-то нарисовали happy Любимых сериалов вот у меня нет,за редким исключением.Смотрю,если время по работе позволяет. Потому как отдаюсь ей...любимой.(Как и жене тоже.. а попробуй не отдаться...)Да и плеваться хочется (сорри),когда в этих дебильных сериалах показывают среднестатистического россиянина с крутячей иномаркой и загородными хоромами. А в деревне все еще хотят в фуфайках и галошах. Политикой не интересуюсь принципиально,видя как эти же "ставленники народа" этот же народ и дурят по полной.Уж мне получше в чате с приятным и интересным человеком побеседовать,чем глазеть в ящик,где восхваляют вождя и кичаться поднятием экономики,сидя на двух трубах (нефтяной и газовой) и считая денюжку,прибывающую в свои карманы. Вам ЭТО интересно? Нет проблем, снижения выпуска лапши у нас не наблюдается.
Quote (ROZA)
Мужчина в доме забыл как держать молоток в руках, а женщина забыла заглянуть в кулинарную книгу и приготовить вкусный обед.

Мужику чего,всю жизнь молоток с собой таскать?А если все гвозди забиты?Что лучше,пускай горькую пьет или в чате сидит?Так вот,скажите еще чату спасибо.Поверьте,я умею держать молоток в руках,но мне это не надо уже сейчас,есть профи по этому делу,как я профи по своему.Я зарабатываю денюжку для того,чтобы и профи с молотком тоже было на кусочек хлебушка с маслицом,а если хороший..так и икорки мона в три ряда biggrin
А о кулинарной книге...хоть я и мужик,но свои любимые рецепты блюд помню наизусть.А вот моя бабушка и мама,да и теща....вообще этих книг не читают.И вы знаете, вкусно у них получается.Опыт видать с возрастом. Если не верите,могу выслать фото мего морды лица в масштабе,дабы определить ширину оного
Quote (ROZA)
Соревнуйтесь, кто меньше, поошряйте тех кто миеньше всех сидит в ЧАТе.

Пришлите приз-поощрим!
Quote (ROZA)
Пустая трата времени в ЧАТЕ - это болезь, человек болен, помогите друг другу избавиться от этой болезни. Живите реальной жизнью.Удачи всем. Я за здравый рассудок каждого из вас.

Да почему Вы решили ,что вот в такой массе людей (а их очень много в чатах) и все больные? Абсурд.

Но не это главное. А почему Вы не задумались вот над такими вопросами. Куда дется одинокому человеку в пустой квартире или не в пустой ,но с отсуствием понимания и нормального общения в семье,потому как обстоятельства таковы? Кому излить свою душу и от этого станет легче,при этом не боясь,что соседка Валя растрепит все по подъезду и по знакомым,как это часто бывает в реале?Что делать инвалиду,который не может передвигаться и интернет (чат) единственное окно в мир?Что делать тем,что в силу обстоятельств остались одинокими и ищут "вторую половинку"? И находят же,спасибо чату.Что делать тому,кто тоже не по своей воле растерял друзей в реале (а за 40 ой как трудно сходится и тем более дружить)?Куда?Почему?Что делать?Вопросов на ваши слова больше чем ответов.
Я так понял,что Вы смутно представляете,что такое хороший и приятный чат.Приходите,посмотрите,обзнакомтесь,может и Вы "заболеете" им.Поверьте,это не самая страшная "болезнь" в этом мире. Мне вот приятно встречаться с друзьями в чате, даже просто поговорить,поболтать,пошутить....Это плохо?Да нет,я думаю,это хорошо.Мы ждем Вас.

КракозябрДата: Понедельник, 14 Января 2008, 07.57.45 | Сообщение # 48

Quote (мирка)
Это для мальчиков..про молоток...

Ну вот как брать молоток в руки? Если только Сумка для инструментов Craftsman 65183 -2,814.30 руб. Это самое дешовое,что я нашел на сайте. Да дяде Коле из под Бобруйска на эту сумку год надо горбатится фуражиром cool

AlbatrosДата: Среда, 16 Января 2008, 18.50.42 | Сообщение # 49
Рядовой
Альбатрос всегда за всё хорошее и доброе! И пусть будеь комната вечно, она мне нравится ! А встречаться надо если бы не мои занятые крылья я прилетел бы ! С большим уважение ко всем и приветом с юга _Albatros@ )))

титикакаДата: Пятница, 18 Января 2008, 22.16.43 | Сообщение # 50
Рядовой
пусть будет много президентов стариковских комнат..............власти хочется всем

ЖВДата: Воскресенье, 20 Января 2008, 07.36.30 | Сообщение # 51

...Очередная прАвАкАция...просто почитаем..., а еще лучше...убрать все!..Не соответствует это теме...

КракозябрДата: Воскресенье, 20 Января 2008, 17.55.32 | Сообщение # 52

Вот йаду накопилось у человека. А может не ждать,забанить на старте. Держу пари,ничего хорошего не услышим.Или дадим шанс? Дадим.... happy

БАРМАЛЕЙДата: Среда, 13 Февраля 2008, 11.53.58 | Сообщение # 53
Рядовой
Quote (ЖВ)
Я с осторожностью смотрю на объединение...Не думаю, что создатели тех комнат захотят стать простыми модерами без функций управления..Начнется - лебедь рак и щука...Да еще людей начнут будоражить, навязывать свое мнение..Уже обжигались и не раз...Вопрос - какие комнаты собираются объединяться??? Я сразу против объединения с комнатами "Нам за 40, но мы молоды! и "Посидим, поговорим кому за 40" Их создатели проявили уже себя с некрасивой стороны...(даже чужой брэнд забрали)....Не лучше ли ходить друг другу в гости?...

полность согласен. не все комнаты стоит объединят.. и однозначно создатели и т. д. других комнат должны иметь аналогичные права..

КАКТУСвТигровойШкуреДата: Четверг, 08 Мая 2008, 16.20.15 | Сообщение # 54
Рядовой
в доме 20 комнат..в каждой сидят люди...не понравилось в одной-сходи в другую..тут скучно-там веселее...ВЫБОР...дорогого стоит...а когда все в одной-шум..гам..неразбериха..а намусорят!!!....я против...если комуто это интересно wink

Добавлено (08 Май 2008, 16.20.15)
---------------------------------------------
...а как мне фотку прилепить..кто знает?

не вертите ручку настройки телевизора-я действительно так выгляжу

КракозябрДата: Суббота, 10 Мая 2008, 12.10.33 | Сообщение # 55

Согласен.
Как фотку прикрепить выложено на нашем форуме http://tolko-v40.clan.su/forum/2-19-2

Дуся-СЧАСТЬЕДата: Суббота, 10 Мая 2008, 12.30.02 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Янка, ЖВ, Южная, хризантемка, РЕБЯТКИ!!!! ВЫ абсолютно правы!!!!
не нужно объединяться - мы ж итак постоянно мотаемся туда-сюда - и, если интересно - тащим с собой в другую комнату своих собеседников...

ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка

КАКТУСвТигровойШкуреДата: Среда, 14 Мая 2008, 12.52.02 | Сообщение # 57
Рядовой
я ещё не забил свой последний гвоздь!!! bash bash

Добавлено (14 Май 2008, 12.52.02)
---------------------------------------------
я ещё не забил свой последний гвоздь!!! bash bash

не вертите ручку настройки телевизора-я действительно так выгляжу

Ржавая_ведьмаДата: Пятница, 06 Июня 2008, 12.12.46 | Сообщение # 58
Сержант
а собственно что даст объединение? Я думаю что ничего нового...не зря же говорили древние как плохо жить в эпоху перемен wink

NAPALMДата: Пятница, 04 Июля 2008, 02.58.07 | Сообщение # 59
Майор
Не стоит объединяться.. есть кое какой опыт.. даже два.. ничё хорошего не выйдет ..рано или поздно кто то начнёт одеяло на себя тянуть а отразиться на постояльцах комнаты.. доказанно.Занусси )))

Эксперт - это человек делающий только серьёзные ошибки

xeeeexДата: Вторник, 08 Июля 2008, 13.40.15 | Сообщение # 60
Подполковник
А есть хоть один плюс в объединении?...Назовите, обсудим, обдумаем sad

Чиж-ГеРаСиМЪ

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4