Вопросы по форуму
|
|
Янка | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 07.49.14 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Кракозябр, Толик) спасиП... понятно.. Уселась в уголочке..аккуратненько обертываю погоны рядового целлофановыми мешочками. звёзд там прибавится нескоро, а под мешками погончики хоть не так запылятся)
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 09.08.31 | Сообщение # 17 |
| Quote (Дымка) | Толь, мне тоже интересно, как свои смайлы кидать, что бы они в сообщении сразу открывались, а не ссылкой? | Приношу свои извинения. Светик, функции вставки своих смайлов в форуме нет. Если ты говоришь об изображениях (рисунках,фото) -разберусь и сообщу в ближайшее время.
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 09.24.07 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, спасибки) иногда хотелось бы что-то кинуть, приятное для глаза)
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
синица | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 16.35.44 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Кракозябр, аха... пёрушко, например... павлинье...
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 18.47.53 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| синица, Или синицыно))) а лучше пАртрет.. Синица ощипанная))
|
|
| |
Sergevna | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 19.13.25 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| синица, Дымка, ощипанная синица....с одним павлиньим пером..... мдя, Хичкок отдыхает)
В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.
|
|
| |
синица | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 20.41.05 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Sergevna, Дымка, ААААпять синица виноватая оказалась... безобразницы... клюну ить!!! Кракозябр, Толичка, а нельзя уже новогодние смайлики заменить на традиционные? А то эмоций как-то маловато всё же у этих... Сантофф-Клаусоффф... Мож, у традиционных больше будет?
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 15.34.30 | Сообщение # 23 |
| Quote (синица) | Кракозябр, Толичка, а нельзя уже новогодние смайлики заменить на традиционные? А то эмоций как-то маловато всё же у этих... Сантофф-Клаусоффф... Мож, у традиционных больше будет? | Специально для Вас,уважаемая Синичка смайлики заменены. Чирикайте с новыми 
|
|
| |
|
ТК | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 17.46.01 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, А ответ на мой вопрос затерялся в болоте? Я его не получал.
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 20.53.23 | Сообщение # 26 |
| Quote (ТК) | А вот мне интересно: модеры и модераторы - это два разных человека или таки один? Если один, а я в группе модераторов - где взять ПАРОЛЬ для входа в приватную комнату. Если два - то тогда рекомендую, по аналогии с опытом Советской Армии, назвать группу модераторов "Группой Генеральных Инспекторов". Или, из другой оперы, Великими Инквизиторами или Корифеями. Или просто - флудерами. | 1. Естественно разница отсутствует.Вы это и сами прекрасно знаете. 2.Пароль только для модераторов комнаты в чате. 3.Ваши рекомендации по переименованию -как минимум не к месту.
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 21.00.08 | Сообщение # 27 |
| Quote (Дымка) | Толь, мне тоже интересно, как свои смайлы кидать, что бы они в сообщении сразу открывались, а не ссылкой? | Приношу свои извинения за не оперативность. Свои смайлики ввести в сообщения нельзя.Не предусмотрена такая функция ,да и просто можно представить,если бы у каждого был свой комплект смайлов. Выдеть на странице то эти смайлы смог бы только их хозяин. Если вопрос стоит о размещении изображения,да,можно...но для этого нужна прога ftp-клиент,знания+навыки, доступ к сайту. Ясно, что это пока не реально. Как упростить эту процедуру-думаем.
|
|
| |
ТК | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 21.18.44 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (Кракозябр) | 1. Естественно разница отсутствует. Вы это и сами прекрасно знаете. 2.Пароль только для модераторов комнаты в чате. 3.Ваши рекомендации по переименованию -как минимум не к месту. | 1. Естесственно, у меня именно поэтому и возник вопрос. Что мне непонятно, как можно входить в "группу модеров" и не быть допущенным в комнату. Мне ничьих лавров не надо и никаких полномочий - тоже. 2. В чатах не сижу практически, так что может там что обсуждалось - не видел, не знаю, в привате ничего не получал. 3. Мои рекомендации - нормальная реакция на "непонятку"! У меня стиль такой - только и всего. Если данная тема - официальная, тогда извиняюсь за возможный стеб. Но тогда на и все должны на канцелярите говорить : либо модеры, либо модераторы. Для меня разница есть. Потому и написАл, а не для того, чтобы лишнюю цифирку получить в кол-ве сообщений или просто от нечего делать.
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 06.39.08 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, Тольк , с новой коллекцией смайлов, я думаю свои кидать и не стоит...
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 09.34.32 | Сообщение # 30 |
| ВСЕМ!!!ВАЖНОЕ!!! Часто задаваемый вопрос,как вставить в свое сообщение фото или другое изображение? 1.Зайдите на сайт http://foto.radikal.ru/ и для начала прочитайте Правила размещения изображений. 2.В рамочке вверху "Загрузить фото"- "Обзор" выберите изображение на своем компе. Особое внимание обратите на графу "Уменьшить до...пикселей".Слишком большое изображение просто будет загромождать ваше сообщение и будет смотреться просто не красиво. "Нефультикультяпные" или изображения " не в тему будут удалены. 3.После заполнения всех строчек,котрые вы сочтете нужными жмите "Загрузить" 4.После загрузки у вас появится вторая рамочка. Скопируйте вторую ссылку "Картинка в тексте". 5.Уже на нашем форуме,в вашем сообщении,жмите на кнопочку "img" расположенную вверху над вашим сообщением и вставляйте ранее скопированную ссылку (п.4) в поле. Вот и все.Ваше изображение будет вставлено в ваше сообщение. Еще раз,огромная просьба, не ставьте большие и не к месту фотки и изображения.
|
|
| |