|
ОБЪЕДИНЕНИЕ КОМНАТ "ЗА 40".
|
|
|
|
|
| Злюкин | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 20.02.59 | Сообщение # 31 |
|
Майор
Статус: Offline
| Ошибки не прощают! Их смывают кррровью!))))))))
А мне эта нада???????
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 07.58.45 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Злюкин) Ошибки не прощают! Их смывают кррровью!)))))))) У вас как мистер,все нормально с бестолковкой?Если это шутка ,то глупая, а если серьезно...читайте с начала.
|
| |
|
|
| Злюкин | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 23.23.09 | Сообщение # 33 |
|
Майор
| Это я эта........ "Кавказскую пленницу" вспомнил!)))) А чего Вы, сударь, так переполошились? Я не собираюсь стрелять солью в Ваши священные ягодицы, уверяю Вас!))))) Спите спокойно, товаристч)))))
А мне эта нада???????
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 18.44.30 | Сообщение # 34 |
|
| Однако, таки-Злюкин, в самом деле
|
| |
|
|
| Злюкин | Дата: Среда, 07 Ноября 2007, 23.42.32 | Сообщение # 35 |
|
Майор
| Добрый я, добрый))))))))))))
А мне эта нада???????
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 10.19.19 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (Злюкин) Добрый я, добрый)))))))))))) Значит, хорошо маскируетесь(хотела выпендриться , как некоторые и сказать красивое слово-мимикрия-а думаю-а рядом с кем Вы можете мимикринуться? все ж добрые вокруг.....значит, Вы-сами по себе)))))
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 10.05.06 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (Злюкин) Я не собираюсь стрелять солью в Ваши священные ягодицы Дались вам мои ягодицы,нездоровый интерес какой-то. Так что..не смотрите "Кавказскую! пленницу" особенно на ночь, а идите... в комнаты....(не помню названий,но они есть) где ...ну короче и так ясно куда И вообще...китайское,последнее. Пишите в тему.Она вверху обозначена.
|
| |
|
|
| Злюкин | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 22.20.19 | Сообщение # 38 |
|
Майор
| Слушаюсь, мой господин!
А мне эта нада???????
|
| |
|
|
| технарь | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 13.52.26 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Я проголосовал против объединения, да это и не возможно по следующим причинам: 1) многие привыкли к своим комнатам, будет ли им уютно после объединения? 2) если получилось так, что пришлось пошуметь, то где отдышаться? 3) в одном моем стихе было сказано "Чат для меня - Многоярусный мир - В комнате каждой - Он не повторим......" 4) у каждого должен быть выбор - куда ему хочется, например, я подписан почти на все эти комнаты. 5) если в комнате более 20 человек, то при ответах возникают временные задержки, а если они идут с самого начала, то приходится уходить. Если все комнаты сольются, то я лично вообще покину чат, или найду себе другую норку
Технарь, он и есть технарь
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 10.52.56 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (технарь) Если все комнаты сольются, то я лично вообще покину чат, или найду себе другую норку Я думаю норку не придется искать,потому как слияния не может произойти и не произойдет по разным причинам,основная причина-не желание создателей комнат за 40. И действительно,у каждого должен быть выбор. Иногда просто посмотрев на некоторые комнаты за 40,где людей просто не бывает (1-5 макс человек и те молчком сидят),возникает вопрос, а зачем ее создали-то?Да еще и спрашивают, а как поселить в комнате бота потому как создал (а),а в ней не бываю.Как вроде он заменит все и вся.
|
| |
|
|
| ROZA | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 15.31.29 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Просто удивляюсь взрослым людям, которые обсуждают просто глупую тему "Объединение комнат". Интересно, какое объединение? ЧАТ ведь это пустоевремяпровождение. Многие ведь понимают, что чат отнимает много времени - мозги в чате притупляются. Человек не видит своих детей, забывает о муже (жене), о любимых сериалах, книгах, не интерисуется политикой, не отдается любимой работе, все мозги погружает безсмысленными и пустыми разговорами (болтовней). Мужчина в доме забыл как держать молоток в руках, а женщина забыла заглянуть в кулинарную книгу и приготовить вкусный обед. Это просто пропасть. Предлагаю поднять тему: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ "ЧАТ". Устройте соревнование - кто сколько времени за неделю проводит в чате. Соревнуйтесь, кто меньше, поошряйте тех кто миеньше всех сидит в ЧАТе. Ведь это болезнь и от нее надо ленчиться, а не втягивать людей в грязное дело. Пустая трата времени в ЧАТЕ - это болезь, человек болен, помогите друг другу избавиться от этой болезни. Живите реальной жизнью. Удачи всем. Я за здравый рассудок каждого из вас.
Женщина
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 20.39.08 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Почему подпись - Женщина? Если просто "женщина" - то "Вас тут не стояло!"
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Среда, 09 Января 2008, 01.04.57 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Господи, что за фигня? вот же страсть искать виновных за собственную ленность. лично я успеваю все и не "болею" торчать в чате все свое свободное время, но не собираюсь отказываться от удовольствия общения с друзьями в угоду женщине-фанатичке. и мне пофигу все соревнования, тем более такие дурацкие. я именно взрослый человек, способный управлять своими удовольствиями и своей работой, без посторонних советов
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |
|
|
| Кира | Дата: Среда, 09 Января 2008, 14.32.09 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| А Как в Чат попасть???
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 07.49.24 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Кира) А Как в Чат попасть??? Очень просто. Заходите http://chat.mail.ru/ и в списке комнат находите нашу "Только в 40 жизнь начинается!". Второй путь, скачиваете програмку АКМ на сайте http://www.chatter.ru/soft/akm/ устанавливаете ее и так же,заходите в нашу комнату.
|
| |
|
|