|
МОЖНО СПРОСИТЬЬ?
|
|
| Озорная | Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 12.37.05 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| скорпи, Чертовка, Ребята. в праздничные дни мне иногда приходится висеть одной в чате ранним утром, т.е в период с 01 часа до 04 часов (москв). Так вот.. игнором пользуются, чтобы отключить мне обзор..и я сижу, как в потемках, Но, когда я удаляю нарушителя - на меня тут же обрушиваются другие посетители, которые показывают на правила, что в них нет ссылки для удаления. Поэтому, когда есть другие модераторы - я не реагирую на игнор..(Спасибо моим спасителям - Диме, Томе и Косте, которые во-время, как-будто чувствуют, что нужны мне и приходя в чат ) Но - если всех модеров возьмут и поставят в игнор? Как вы думаете, что будет в чате? Считаю, что в случае игнора модераторов - надо предупреждать друг друга а нарушителе, и вообще - в случае игноров - решение модеров дожно быть индивидуальным и обжалованию не подлежать. Засим разрешите откланяться Ваша .. я
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 12.41.15 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Озорная, а вот вчера Чертовка эксперимент проводила - пыталась меня в игнор поставить - ей мои сообщения и в приват проходили - и так...
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 12.54.27 | Сообщение # 63 |
|
| Озорная, Quote игнором пользуются, чтобы отключить мне обзор..и я сижу, как в потемках Таня, если человек ставит какого-то посетителя в игнор - значит это ОН не видит данного посетителя. А самому посетителю все видно по-прежнему. А что касается модера - так на него игнор не действует : если он напишет тому, кто его игнорит - сообщение все равно пройдет. Я так думаю...
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 14.35.49 | Сообщение # 64 |
|
| Татьяна не много не поняла смысла игнора. Тот кто игнорирет отключает собеседника и не будет видеть сообщения игнорируемого, а вы его сообщения сможете читать...и естественно принять меры.
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 19.36.49 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| скорпи, Quote (скорпи) не всегда срабатывает даже игнор, так где вероятность уверенности того, что я буду видна в личке под игнором?? НИКАКОЙ!!!.... ...а что это изменит в отношениях игнорируемый-игнорщик?..Ну, замечание приватно нельзя.."этому хулигану" сделать и все. Остальные модераторские права легко исполнимы. Quote (скорпи) Вероятно, ты не знаешь, но были случаи когда мы по 2 - 3 дня сидели без модераторских функций вообще и что, чат за это время развалился, комната распалась? Конечно же, нет....Чат на мейл ру весьма преуспел еще тогда, когда вообще регистрации на нем не было, да и модераторов..к слову..тоже. Основное для работы модератора - его авторитет у посетителей комнаты. Наделение себя дополнительными правами, его укреплению не способствует..
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 02.27.50 | Сообщение # 66 |
|
| Озорная, Пани, ...Вот! Хотела ответить Скорпи и Озорной, но за меня это сделала Пани. Вы, милые, путаете две абсолютно разные вещи: игнор-это МОЁ нежелание видеть и слышать кого-то, пусть этот кто-то и модер. Но я как простой посетитель никоим образом не могу ВЫКЛЮЧИТЬ механизм модерирования! )) Так...Еще раз объясняю по буквам. Мой эксперимент заключался в следующем: я ставила галочку игнора на Герасима- и игнор НЕ включался. Поэтому Герыч не смог участвовать в опыте и вволюшку напотешался надо мной!))) Я его в игнор, а он- ну как заговоренный! ))) и ржет, заррраза...))) Ну и где, скажите же мне на милость, я его ущемила? ))) При всем желании никак, уппс! ))) А вот Дуську я того...аха....))) Но и она ж пробилась! отжеж!))) и в личку она мне писала ПО-ЛЮБОМУ! Резюме: игнор на модератора или не действует, и тогда данное правило абсурдно, или включается, но сообщения модера все равно видны в личке...и значит...уфффф...ну я говорила уже... Добавлено (04 Май 2008, 02.06.52) --------------------------------------------- скорпи, Quote (Чертовка) Кто сказал, что нельзя включать игнор на модера? А если у кого-то из поборников чистоты русской речи (см. тему "Правописание и мы") не хватает сил читать "йазык падонкаф"? А если у кого-то просто "большая лишная неприязнь" и невмоготу видеть некий ник? Мне скажут, что модер должен бдить за порядком в доме, а функция игнора ограничивает его в этом святом деле. Не-а, ничуть не ограничивает! И все мы, модеры настоящие и бывшие, знаем, что даже если посетитель включил игнор, то это ОНне видит сообщений модера, а модер видит весь экран. Впрочем, не так. Даже если посетитель включил игнор, то он все равно будет ВИДЕТЬ замечания модера, направленные ему в ЛИЧКУ. То есть возможность приструнить, погрозить пальчиком, предупредить у модера остается ВСЕГДА. Ну и в чем проблема? По-моему, правило архаично. Давайте его отменим? Простите за дерзость. Добавлено (04 Май 2008, 02.27.50) --------------------------------------------- фотка, Quote (фотка) Ну, замечание приватно нельзя.."этому хулигану" сделать и все. ...Можно! см. реплику Дуси, которую она написала, снова повторюсь, ПОСЛЕ того, как я включила на нее игнор.
|
| |
|
|
| скорпи | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 07.43.48 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Чертовка, ладн... ты как обычно меня не услышала.... засим удаляюсь.... Добавлено (04 Май 2008, 07.43.48) --------------------------------------------- фотка, Нонн... к чему такие крайности...
|
| |
|
|
| Озорная | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 10.57.32 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| скорпи, Пани, Дело в том, что я пробовала писать предупреждение игнорирующему меня... так вот - ОН меня не видел.. Может я что-то неправильно в программе настроила.. Чертовка, Кракозябр, Ну вот((( чуть что.. так сразу озорная виновата  Добавлено (04 Май 2008, 10.57.32) --------------------------------------------- А вообще-то считаю.. дальнейщее обсуждение данной темы надо перенести в модераторскую..
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 13.41.12 | Сообщение # 69 |
|
| Quote (Озорная) А вообще-то считаю.. дальнейщее обсуждение данной темы надо перенести в модераторскую.. ...Нет. Тема касается не только и не столько модеров, а как раз всех РАВНОправных жителей чата. Впрочем, спорить больше не буду. Доказывать, что сие правило абсурдно- не буду. Просто я оставляю за собой право игнорить ЛЮБОГО, кто мне не нужен и мешает.
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 15.16.25 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (фотка) Конечно же, нет....Чат на мейл ру весьма преуспел еще тогда, когда вообще регистрации на нем не было, да и модераторов..к слову..тоже. ....а тогда и хамов меньше гораздо было. Яркий пример старый мэйловский чат. Когда многие ушли в новый, а потом и вовсе старый закрыли...старочатовцы орали НЕТ, у нас никогда не будет модеров.Мы только за демократию!!!)))И что? Они там сейчас есть.Толку только маловато,но это уже ихнее дело и другая история.
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 15.21.31 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Quote (Чертовка) Можно! см. реплику Дуси, которую она написала, снова повторюсь, ПОСЛЕ того, как я включила на нее игнор. я рассматривала случай, когда система могла давать сбои...Как Скорпи выразилась, крайний случай..и то, только потому..что защита от игнора модертаторов срабатывает всегда. Я вот тоже не очень поняла, почему рассуждения развернулись в сторону защиты защищенных)) А вообщем действительно пора заканчивать разговор. Quote (Чертовка) Просто я оставляю за собой право игнорить ЛЮБОГО, кто мне не нужен и мешает. ну вообщем-то и я тоже, как, наверное, и любой другой постетитель. Просто взывалось к разуму, а свелось... Добавлено (04 Май 2008, 15.21.31) --------------------------------------------- Кракозябр, Анатоль..ты помнишь комнату Кому за 40 в старом чате? И во что она превратилась в новом?.. Хочу сказать, что в старом чате..с игнором, но без смотрителей комната жила..
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
Сообщение отредактировал фотка - Воскресенье, 04 Мая 2008, 15.22.37 |
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 07.36.18 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, Простите, я не по теме вашей беседы, но у меня вопрос. (это ж по теме? ) Кгда я пытаюсь посмотреть инфу о ком-то, а в ней допустим есть фото,нажимаю- появляется надпись "эта функция не активизирована организатором сайта". Она не активизирована только для меня? это случается за какие то заслуги или как-то еще? Заранее благодарна за ответ. 
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 19.03.45 | Сообщение # 73 |
|
| Quote (красиваЯосень) Она не активизирована только для меня? это случается за какие то заслуги или как-то еще? Доброго времени суток,Катя!Да нет,она не активизирована для всех и о заслугах или чего-то в этом роде не идет речь. Я как-то и не задумывался, нужно ли активизировать? Уверен,что еще немного и Вам эта функция тоже будет не нужна.
|
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 07.58.44 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозябр) Уверен,что еще немного и Вам эта функция тоже будет не нужна. Понятно, спасибо! Мы новички тычемся носом во все неизвестное... , пытаемся понять))))
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
Сообщение отредактировал красиваЯосень - Среда, 14 Мая 2008, 07.59.48 |
| |
|
|
| некто | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 13.12.16 | Сообщение # 75 |
|
Полковник
| Quote (красиваЯосень) Кгда я пытаюсь посмотреть инфу о ком-то, а в ней допустим есть фото,нажимаю- появляется надпись "эта функция не активизирована организатором сайта". просто у человека в настройках просмотра фото стоит доступ *только я*.
С уважением Cat
|
| |
|
|
|