|
МОЖНО СПРОСИТЬЬ?
|
|
| фотка | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 13.43.46 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кракозябр, Quote (Кракозябр) Уважаемым же труд уборщицы? уважают конкретного человека по делам его, а не профессию..
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 14.55.07 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (фотка) уважают конкретного человека по делам его, а не профессию.. Уважаем же ТРУД!!! уборщицы
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 16.03.43 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, Quote (Кракозябр) Уважаем же ТРУД!!! уборщицы Анатоль, не каждой уборщицы...Той, которая по ногам посетителей (скажем, магазина) грязной шваброй машет, ворча себе под нос: "Ходют тут всякие, а после них убирай"...не уважаем. А другой, деликатно попросившей вас немножко отойти в сторону, пока она "здесь подотрет"..достоин по меньшей мере симпатии..
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 09.08.06 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (фотка) достоин по меньшей мере симпатии.. Говорим о втором случае и....ну хотя бы симпатизируем.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 14.59.11 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Кракозябр) Модера надо уважать даже лишь потому,что он модер. ...Нет. Я настолько уважаю себя, чтобы не уважать всех подряд, простите за невольный каламбур. Никогда не различала собеседников по полу, возрасту, вере, месту жительства или рангу. Был бы человек хороший, простите за невольную банальность. И никто не заставит меня уважать модера только потому, что он- ах-ты-ж-боже-мой!- модер... "Среди гостей будут различные, ох, очень различные, королева Марго!"(с)....Ну не готова я уважать вот этого или ту, пусть хоть четырьмя флажками они будут увешаны. Потому что! Простите, что невольно ткнула пальцем...)) Последние события настолько показали, кто есть кто, а что есть ху, что какое уж тут уважение? тут гектаров не хватит...аж до самого до Магадана, простите за невольное повторение. Игнор... Вообще не вижу в том проблемы! Бывает, пользуюсь этой кнопочкой, что почему-то жутко обижает....хм....Бывает, ставят в игнор меня, что не обижает ничуть. В конце концов никто не обязан любить всех и быть любимым всеми. Отношусь к этому философски. Кто сказал, что нельзя включать игнор на модера? А если у кого-то из поборников чистоты русской речи (см. тему "Правописание и мы") не хватает сил читать "йазык падонкаф"? А если у кого-то просто "большая лишная неприязнь" и невмоготу видеть некий ник? Мне скажут, что модер должен бдить за порядком в доме, а функция игнора ограничивает его в этом святом деле. Не-а, ничуть не ограничивает! И все мы, модеры настоящие и бывшие, знаем, что даже если посетитель включил игнор, то это ОНне видит сообщений модера, а модер видит весь экран. Впрочем, не так. Даже если посетитель включил игнор, то он все равно будет ВИДЕТЬ замечания модера, направленные ему в ЛИЧКУ. То есть возможность приструнить, погрозить пальчиком, предупредить у модера остается ВСЕГДА. Ну и в чем проблема? По-моему, правило архаично. Давайте его отменим? Простите за дерзость. А теперь взгляните на все наши "профсоюзные собрания" с долей юмора и самоиронии. Ребят, за окном весна, и поют птицы, и набухают почки, а на юге уже вовсю цветут сады...Хохочут дети, целуются влюбленные, кипит жизнь... А мы? А мы сидит, как старые старухи, и разговариваем (вдумайтесь только!!!)...с телевизором!)))))))) Улыбнитесь миру, и пусть он улыбнется вам! Простите за невольное моралите.
|
| |
|
|
| скорпи | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 07.32.37 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Чертовка, извини... некоторое замечание... даже сообщения. направленные в личку, не видны, если человек находится в игноре... И если уж совсем уточнять... то по негласному правилу, если человек приходит и намеренно выщелкивает в игнор всех модеров (а это видно по сообщениям, или модераторы ставят друг друга в известность, минуя общий фрейм), то он будет удален... Если же у него натянутые отношения с кем-то индивидуально, то это уже проблема их совместная и модераторство тут не причем.... От себя лично... за всё время, что я тут, я только двух человек ставила в игнор...
Сообщение отредактировал скорпи - Суббота, 19 Апреля 2008, 07.33.24 |
| |
|
|
| фотка | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 09.43.40 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| скорпи, Quote (скорпи) И если уж совсем уточнять... то по негласному правилу, если человек приходит и намеренно выщелкивает в игнор всех модеров (а это видно по сообщениям, или модераторы ставят друг друга в известность, минуя общий фрейм), то он будет удален. это частный случай общего правила. Вряд ли стоит рассматривать такую манеру поведения. Разговор идет о личных пристрастиях верно описанных Чертовкой. Эта тема вызывала споры еще в комнате "Мы молоды..", хозяйка которой любила разговаривать красными капсами с многочисленными восклицательными знаками и мгновенно удаляла тех, кто убирал ее слова с экрана.. Зачем нужно вводить не лучшее, скажет так правило, во вполне адекватной комнате..остается неясным. Первое впечатление о комнате по прописанным в ней правилам. Этим же пунктом показывается заведомое неуважение к рядовым посетителям. Ведь на самом деле таких, кто бы игнорил всех без разбору считанные единицы..Добавлено (19 Апрель 2008, 09.43.40) --------------------------------------------- Пошла улыбаться миру..
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 02.39.04 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| вообще-то это правило было добавлено по моей просьбе. меня заигнорили без всякого повода, я попросила снять игнор несколько раз, не вняли. я удалила человека, тогда другой посетитель стал буквально орать, чтобы ей объяснили. за что удаление, потом требовать. чтобы показали. где это написано в правилах и, наконец, демонстративно заигнорила меня. теперь прошу комментарии
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
Сообщение отредактировал TiNa - Воскресенье, 20 Апреля 2008, 02.39.51 |
| |
|
|
| фотка | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 10.01.47 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| TiNa, Тинусь..ну заигнорил и заигнорил, стоит ли на это вообще обращать внимание. Неприятно, да..Но это право человека. Я уже рассказывала про чат Кроватка, там на игнор вообще народ внимание не обращает...Обычно приходишь в комнату и начинаешь экран чистить. Правда, там есть одно "но"..Сообщение о том, что тебя заигнорили ты не видишь...)). Чего его боятся..игнора то..?
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 12.47.02 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (скорпи) Чертовка, извини... некоторое замечание... даже сообщения. направленные в личку, не видны, если человек находится в игноре... ...Видны! Спорим? )))) Хотя стопппп....Если, как ты говоришь, "человек находится в игноре", то имеется в виду- у ТЕБЯ в игноре, что ль? Ну и чего вообще разговаривать с тем, с кем ты разговаривать не хочешь? ))) Где логика? ))) А если поставили игнор на тебя, то сообщения модера, направленные в личку, по-любому видны. Давай проверим? ))) Добавлено (20 Апрель 2008, 12.47.02) ---------------------------------------------
Quote (фотка) Пошла улыбаться миру.. ...Улыбка тебе очень к лицу! ))) Так держать! ))) 
|
| |
|
|
| скорпи | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 16.56.38 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Чертовка, ах... простите мне мое косноязычие.... ______________________ ну ты же все поняла....
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 21.14.24 | Сообщение # 42 |
|
| ...Ну так пари? Предлагаю на виртуальный букет (мне твой дюже как нравится! (ухмыльнулась подло))))))))) Кто будет третейским судьей?
|
| |
|
|
| скорпи | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 21.47.01 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| ....прости... не спорю принципиально....
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 22.54.37 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| скорпи, Quote (скорпи) т себя лично... за всё время, что я тут, я только двух человек ставила в игнор.. а тебя в игнор ставили?
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 23.47.21 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| фотка, я подумаю))))может ты и права
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
| |