|
МОЖНО СПРОСИТЬЬ?
|
|
| красиваЯосень | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 07.25.28 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (некто) просто у человека в настройках просмотра фото стоит доступ *только я*. ясненько, а фотки я в фотоальбоме уже посмотрела))))
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
| |
|
|
| некто | Дата: Понедельник, 19 Мая 2008, 16.48.13 | Сообщение # 77 |
|
Полковник
| Quote (красиваЯосень) фотки я в фотоальбоме уже посмотрела можно сделать проще, попросить человека дать доступ до закрытого альбома и если он сочтёт нужным и возможным то даст его.
С уважением Cat
|
| |
|
|
| zabavnica | Дата: Понедельник, 02 Июня 2008, 23.40.04 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Поскольку меня выгнали из комнаты, и я не могу туда зайти, хотелось бы очень спросить: а за что?? Спасибо за "милый" подарок ко дню рождения...
|
| |
|
|
| Фиса | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 07.35.17 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| zabavnica, напишите - когда это случилось (день и время, если помните) и какой ник был у вас. Я думаю, что админ вам ответит.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 12.37.39 | Сообщение # 80 |
|
| zabavnica, ...этот случай? Мне очень жаль, если это я послужила косвенной причиной нелепого удаления. Прости меня, пожалуйста. С днем рождения, солнышко! (см. стр. поздравлений)
Сообщение отредактировал Чертовка - Вторник, 03 Июня 2008, 12.38.02 |
| |
|
|
| zabavnica | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 23.06.28 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Спасибо всем за внимание)) Инцидент уже, как говорится, исперчен)) Извините за горячность))
|
| |
|
|
| Angir | Дата: Среда, 04 Июня 2008, 16.00.33 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Здрасте Вам, у меня вопрос: А где здесь можно со всеми поздороваться, так, чтоб сразу заметили? Обычно в форумах есть темки для новичков и знакомств...
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 06.25.02 | Сообщение # 83 |
|
| Quote (Angir) Здрасте Вам, у меня вопрос: А где здесь можно со всеми поздороваться, так, чтоб сразу заметили? Обычно в форумах есть темки для новичков и знакомств... Тема для знакомств у нас есть,а вот темы для новичков нету. Спасибо за интересную идею, в ближайшее время она появится.
|
| |
|
|
| йожка | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 20.30.33 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| Драси..хотелось бы спросить...почему енто модеру можно флудить, а после собственного флуда еще и выкидывать добропорядочных правилопослушных гражданок..то бишь нас?) Ситуация... 15:03:24: NAPALM: __@@___@@____@@@@@_____@@@____@@___@@___@@___@@@@_______ ___@@___@@____@@_________@@@@___@@___@@___@@__@@__@@______ ___@@___@@____@@@_______@@_@@___@@@@@____@@@@@__@@______ ___@@___@@____@@________@@__@@________@@___@@__@@__@@_______ ___@@@@@@@__@@@@@__@@___@@__@@@@@___@@___@@@@________ - флуд ..из за которого моя связь подвисает Пользователь йоЖка был выдворен из комнаты модератором NAPALM [hackzonelab@mail.ru] к нам приходит йоЖка [54321as@mail.ru] IP: 213.85.96.13 15:04:41: ботик: йоЖка: ой йо ..драсси!..Нарисовалась , матькина кузь?) 15:05:11: йоЖка: за что это? 15:05:17: NAPALM: йоЖка: игнор модера Извините..а это что за правило такое????Или модерам можно все??? В чате скандалить не стала...Вы уж донесите до меня бестолковой..в чем жемоя беда и непонятливость? Или второй вариант развития событий..я требую публичных извинений..за посягательство на мою свободу выбора !!! 
Если задуматься, жизнь - отличная штука. А если не задумываться - ещё лучше...Все гениальное просто ..говорила амеба
Сообщение отредактировал йожка - Понедельник, 23 Июня 2008, 20.31.47 |
| |
|
|
| NAPALM | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 22.11.22 | Сообщение # 85 |
 Майор
| Вопрос улажен, перед Ирой я извинился.
Эксперт - это человек делающий только серьёзные ошибки
|
| |
|
|
| Озорная | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 00.10.13 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Мы, как та пони на арене в цирке - идем по кругу. Уже обсуждали эту тему, что если ставят в игнор модератора, то он все равно видит сообщения того, кто его игнорирует. А может модератору стоит задуматься, почему ЕГО ставят в игнор? И сделать все, чтобы этого просто не было. Давайте не будем переходить в осуждение этого вопроса на 2-х страницах?А ? Иначе всё, как всегда, выльется во взаимные оскорбления и снова будет тягомотина. Может кого-то эта фраза и заденет, поэтому заранее пишу - НИКОГО не хотела задеть или спровоцировать. NAPALM, Костя. Ты же умница. Попробуй урегулировать вопрос этот мирным путем.
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 07.17.13 | Сообщение # 87 |
|
| Quote (NAPALM) ну и что ? я не прав ? игнор модера... за это ваще растреливают Ну ты ,Констанитин, и сказонул. Зайди в Модерскую и почитай.
|
| |
|
|
| xeeeex | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 11.43.36 | Сообщение # 88 |
|
Подполковник
| Очинь интиресно...про расстрел.....а мы преступление и наказание обсуждаем...все аказывается очень просто...)
Чиж-ГеРаСиМЪ
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 09.18.15 | Сообщение # 89 |
|
| Quote (Фиса) Никаких *выяснений отношений* здесь не будет. Я не позволяю Вам скандалить в чате, о чем говорила Вам при всех год назад!И не позволю форум превращать в базар. Как мне надоели эти все "разборки" уровня песочницы...да и не песочницы...базара ,в худшем его смысле. ФОРУМ сужествует не для "выяснения отношений". Идите в агент,аську, в приват,в телефон...да куда хотите и там продолжайте. Я пытался урезонить...увы...терпение лопнуло. Не замечать друг друга ни у кого не получилось. Посты удаляю и предупреждаю..еще подобное будет, закрою всем участникам конфликта вход на форум. ВСЕМ!не взирая на лица.
|
| |
|
|
| Фиса | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 06.21.31 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Можно вопрос по сайту? В "Фотоальбоме" просмотр *Ваши фото* почему то на вновь добавленных фото написано "доступ запрещен". Почему так и когда исправят? Спасибо, Толя! буду внимательнее 
Сообщение отредактировал Фиса - Пятница, 05 Сентября 2008, 12.13.46 |
| |
|
|