|
КОМПЬЮТЕР-СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ!!!
|
|
| tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.19.12 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Анатолий Администратор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 37 Вышла новая версия Outpost Firewall Pro 4.0 Один из самых лучших,если не самый лучший Firewall , Outpost Personal Firewall это персональный брандмауэр обеспечивающий: Безопасность, Кофиденциальность, Контроль и Легкость в использовании. Он защищает от всех возможных уязвимостей и опасностей в сети Интернет. Outpost Firewall был создан специально для новичков, не требуя много времени на изучение своих настроек и возможностей. В то же время, продвинутые пользователи найдут в программе много полезных возможностей, что позволит им создать изощренные настройки для защиты своего компьютера или сети. Защита от программ-шпионов (spyware) и защита конфиденциальности Встроенный модуль Outpost AntiSpyware защищает Ваш компьютер от хакерских атка,заражения spyware и утечки конфиденциальной информации. Spyware блокируется на всех возможных стадиях – инсталляции, активации, передаче информации и переустановке. Вас больше не побеспокоят надоедливые всплывающие окна, изменения в браузере, подмена домашней страницы и утечка данных с Вашего компьютера. Есть адреса программы и ключей. Обращайтесь. __________________ Кракозябр
Сообщение отредактировал tolko-v40 - Четверг, 04 Января 2007, 06.48.02 |
| |
|
|
| tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.20.36 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Анатолий Администратор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 37 Антивирусник Весьма приличный антивирусник от AVIRA.Хорошо работает,обновляется автоматически и без проблем.Но самое главное -БЕСПЛАТНЫЙ. Адрес есть. __________________ Кракозябр
Сообщение отредактировал tolko-v40 - Четверг, 04 Января 2007, 06.49.03 |
| |
|
|
| tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.20.53 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| GIGABYTE Супермодератор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 1 Antywirus Этот антивирус не очень хороший он воспринимает некоторые коды для виндовса как вирус и рубает файл. Да он надежней спору нет но он оч надоедливый. Ну для меня NOD-32 чуток будет в этом смысле лучше. Вот.
|
| |
|
|
| tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.21.30 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Кракозябр Новичок Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 7 Антивирусник NOD32 2.5 !!! Один из лучших антивирусников!!! NOD32 2.5 Для GIGABYTE (хотя он уже охраняет его машину). Адрес и пароли для обновления есть. __________________
Сообщение отредактировал tolko-v40 - Четверг, 04 Января 2007, 06.49.50 |
| |
|
|
| tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.21.52 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| _Sokol_ Супермодератор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 48 Афоризмы -------------------------------------------------------------------------------- 1. Четырнацатидерьмовый монитор 2. Удаленный доступ к сети — это, когда доступ удалили 3. Windows совместима только с одним форматом — format c: 4. 95, 98, 2000, 2003 — это количество багов. В пpоцентах… 5. Hе ошибается то, что не pаботает. © Windows 6. Капля никотина убивает — лошадь, а чашка кофе — клавиатуру 7. Руководство по устранению ошибок содержит ответы на все вопросы, кроме возникшего в данный момент 8. БОГ ИЗМЕНИЛ ВАШУ ЖИЗНЬ!!!… Сохранить изменения? 9 Ищу выход из интернета 10. Мышка первой покидает зависающий компьютер 11. Как бы ни продвигался прогресс, компьютеры тормозить будут всегда 12. Я пришел к тебе с приветом. Рассказать, что system halted 13. Запущен Windows. Для перехода к следующей ошибки нажмите кнопку «Далее» 14. Если бы архитекторы строили здания так,как программисты пишут программы,то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию 15. Ума нет — дави RESET! 16. Не трогай технику, и она тебя не подведет… 17. Каждой твари — по харе!!! 18. AlphaNet, FidoNet, InterNet… Deneg Net!!! 19 Большой программе — большие глюки 20 Ничто так не ограничивает полёт мысли программиста, как компилятор 21. Надпись на памятнике программисту: «Connect 1969 — No Carrier 1996» 22. «Hello World!» 17 errors, 31 warnings 23. А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? 24. …Ну! И кто открывал бутылку о кнопку «F8»?! 25. Ищу кpяк к DEEP BLUE. Каспаpов 26. 3 кнопки, котоpые потpясли DOS 27. Да освятится имя твоё и расширение твоё, Господи… 28. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Resetе 29. Семь бед — один Reset! 30. Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом! 31. Пошаговая стратегия — это «Need for Speed IV» на 386-ом компьютере. 32. Я yгадаю этy пpогpаммy с 7 байт… 33. OS/2 — полуось, PS/2 — ??? 34. F6 — Enter — Tab , F6 — Enter — Tab… I like to move it, move it!!! 35 Опять с экрана ксерить — принтер сломан! 36 Keyboard not found. Press F1 to continue... 37. "Error 109: Error 108" 38. In the beginning was the Word, and the Word was 1.0… 39. Hедокументиpованные ошибки Windows 95. Tpёхтомник. 40. Hiroshima '45… Chernobyl '86… Windows '95… 41. "…и на обломках Microsoft'а напишут наши имена" 42. Самый знаменитый человек в мире — мать Билла Гейтса. 43. Увидишь Билла Гейтса — не трогай его. Он мой! 44. Программное обеспечение: DR DOS 3.0, DR DOS 3.1415926535, OS/2, OS/3, 0.25OS 45 Мышь белая, русифицированная, глаза розовые 46 Самый надежный носитель информации — бумага 47. Программист — это хорошо, а выглядит печально 48. Программист должен есть, спать, работать. Высший приоритет у сна 49. Hа чемпионате миpа по женской логике с большим отpывом победил генеpатоp слyчайных чисел 50. Ложась спать программист ставит рядом на столик 2 стакана. Один с водой - если захочет пить, второй пустой - если не захочет 51 Тонет программист: - F1! F1! F1! 52 Народная примета: если пpогpаммист в 09.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал... 53. макс глотнул еще фанты и форматнул крутейший винт... 54 Мир становится все web'анутее и web'анутее... 55 Вентилятоp нyжен чтобы заcаcывать комаpов чеpез диcковод... 56 Designed for Windows'95 - надпись на конституции США 57 Помни, что ЭВМ женского рода 58 Программу циклом не испортишь 59 Ячейка память бережет! __________________ Alexander
|
| |
|
|
| tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.22.14 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| НачинающаБестия Новичок Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 11 60. Если в жизни любишь риск-сформатируй жесткий диск! __________________ "...Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка вся на волосок От паденья до полета..."
|
| |
|
|
| tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.23.27 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Анатолий Администратор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 37 Начинающей Бестии! Спасибо!Посмеялся от души!!!Еще подобное будет? __________________ Кракозябр
|
| |
|
|
| tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.24.00 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| НачинающаБестия Новичок Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 11 Анатолий. Вы просите песен-их есть у меня Электронные Хайку: Закипела алая кровь, Сломлен дух самурая Опять глючит виндовс... Опять залипла F8 Пиво локтём задел... Мышь тоже напилась - не стpонуть. Поблекли краски Цвета потускнели Закончился принтера картридж... Тьма поглотила свет, Погасли огни - Опять дисконнект... Кончилось место на Z: Что же мне делать тепеpь? Ведь это последний. В час, когда ты одинок, Знай, что всегда о тебе Спамеpы помнят. С yтpа записал Hа автоответчик себе Звyки коннекта. Уж день догорел, А ты опять не пришла, Свежая почта. Hадпись: "Formatting drive C:" "Y, - говоpит, - или N?" Что тyт ответишь? Осень. Летят журавли. В принтере струйном моём Высохла краска. Hе был давно y сестры. Пpямо сегодня зайду К ней на стpаничкy. Фyдзи и вишни в цвету. Пожалyй, оставлю себе Этот wallpaper. Болен мой тамагочи. Должно быть, на днях подцепил Компьютеpный виpyс. Дyх самypая Hапpасно хотят запyгать Двyхтысячным годом. Гоpе мне! Я подключил монитоp Из стpаны Восходящего Солнца К китайской видюхе. Встpетил на днях человека, Спpосил y меня он паpоль. Hавеpное, хакеp. Если повисли винды, Hе спеши нажимать на reset, Подyмай о вечном. Сладостный видел я сон! Бyдто бы делал Билл Гейтс Себе хаpакиpи. Бyдде молитвy твоpю: Может быть в следyющей жизни Компьютеpом станy. Вечны налоги, Смерть и потеря данных. Что на этот раз? Пропало навек Дело всей жизни. А жизнь Сохранить (да/нет)? Грохнулось все. Я - синий Экран Смерти. Твой вопль напрасен. Хаос воцарил. Сразу перезагружусь. Будет порядок. Такой большой файл? Он мог быть очень важным, Hо бесследно стерт. Пароль неверен. Только грамотный может Войти в систему. Терпеливо жди. Сам по себе ты ничто. Сеть отключилась. Сайт, что ты ищешь, Hайти невозможно, но Web - бесконечность. Вчера все в порядке, А сейчас все накрылось - В этом суть Windows. __________________ "...Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка вся на волосок От паденья до полета..."
|
| |
|
|
| tolko-v40 | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 16.24.17 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Анатолий Администратор Дата регистрации: декабрь 2006 Сообщений: 37 Антивирусы Рейтинг антивирусов на http://www.antivirus.ru/OknoA.html Можно посмотреть,на каком месте находится Ваш страж порядка. NOD32 русский и с кейгенератором можно взять здесь http://www.anti-virus.my1.ru/news/2006-05-09-137 Проверено,все великолпно работает.Обновляется без проблем. СПЕШИТЕ, пока есть. __________________ Кракозябр
|
| |
|
|
| Sergevna | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 13.52.07 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| НачинающаБестия, прочитала Электронные Хайку, ржунимагууууууу)))))))Добавлено (04 Января 2007, 13.32.47) --------------------------------------------- Ванька Жуков, сидя перед компутером, набирал адрес: "На деревню dedushke@mail.ru". Про себя Ванька думал: "Кому нужно название города, улиcы, номер дома - и так доидет! Не те времена, Антон Павлович!" Добавлено (04 Января 2007, 13.52.07) --------------------------------------------- Приказ министра обороны по русификации сообщений WINDOWS: Yes - Есть! No - Никак нет! OK - Так точно! Pause - Можно оправиться и закурить. Stop - Смирно! Continue - Вольно! Abort - Расстрелять! Retry - Кругом! Ignore - Выполнить любой ценой! Login - Стой, кто идет? Password - Предъявите пропуск! Shutdown - Отбой! Access denied - Не положено! Message - Рапорт Exception - Нештатная ситуация А вместо слова WINDOW, приказываю использовать - АМБРАЗУРА.
В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.
|
| |
|
|
| Инанна | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 20.20.03 | Сообщение # 11 |
 Майор
| может кто найдет что-нибудь интересное там....посмотрите....вроде есть кое-что..... http://www.softodrom.ru/ С уважением Инанна
Инанна --------------------------------------------------- Я ни на что не налагала вето, Я никогда от боли не кричу. Пока живу — борюсь. Меня счастливей нету, Меня задуть не смогут, как свечу
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 10.17.17 | Сообщение # 12 |
|
| PC Security Test 2005 Автор: IZone http://www.izcity.com/ Адрес источника статьи: http://www.izcity.com/data/security/article897.htm Сегодня мы будем тестировать компьютер сразу по нескольким направлениям. С помощью программы-теста PC Security Test 2005 мы проверим, насколько защищён ваш компьютер во время его нахождения в интернете. Проверять будем защиту от вирусов (VIRUS), хакерских атак (HACKING) и шпионских модулей (SPYWARE). Итак, скачиваем отсюда утилиту: http://www.pc-st.com/us/pcsecuritytest.zip (602 кб, англ, Windows 95/98/NT/ME/2000/XP, распространяется бесплатно). Далее инсталлируем и запускаем. Перед началом теста можете ознакомиться с небольшим справочным вступлением к этой программе. Как утверждает разработчик, все предложенные тесты абсолютно безвредны для компьютера. Справка дана по каждому параметру, по которому будем проходить тест (см. вкладку Help в главном окне утилиты). Тестировать компьютер с помощью PC Security Test 2005 очень удобно: настраивать ничего не надо, нужно лишь пройти 4 диалоговых окна (4 step). Запускаем антивирус, файрволл, программу-антишпиона (в общем, запускайте всё, что у вас есть для обеспечения безопасности компьютера :-)), подключаемся к Сети и жмём в программе-тесте кнопку Start.[color=red] На тестирование уходит около 5-7 минут. Но если ваша система надёжно защищена, то скучать вам не придется :-). За время тестирования у меня: а) файрволл Outpost Firewall сообщил несколько раз, что самым наглым образом сканируются порты, б) антивирус Касперского завизжал и удалил вирус, в) антишпион Microsoft AntiSpyware сообщил, что мне хотят установить шпионский модуль и вывел подробную информацию по этому шпиону (потом средствами того же Microsoft AntiSpyware шпионский модуль был удалён). В результате таких нехитрых манипуляций с PC Security Test 2005 выяснилось следующее: от хакерских угроз мой компьютер защищён на 100%, от вирусов на 75% (антивирус не смог справиться с некоторыми видами вирусных атак, симулирующими неизвестные вирусы), от шпионов на 50% (в результате тестов выяснилось, что в браузер Internet Explorer могут быть установлены шпионские бары). Все данные о тестировании выводятся в специальном окне. Кроме того, тут можно прочитать рекомендации о том, как обезопасить себя от той или иной угрозы. Эта программа хороша ещё и тем, что можно что-то изменить в безопасности вашего компьютера (например, перенастроить файрволл) и после этого пройти все тесты ещё раз, анализируя полученные результаты. Кстати, тесты можно проходить как все вместе, так и по отдельности.
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 17.19.21 | Сообщение # 13 |
|
| AVZ 3.75 Бесплатно Утилита AVZ предназначена для поиска и удаления AdWare, SpyWare, Backdoor, Dialer, троянских программ различного вида, почтовых и сетевых червей. * Микропрограммы эвристической проверки системы и нейроанализатор. Микропрограммы проводят поиск известных SpyWare и вирусов по косвенным признакам - на основании анализа реестра, файлов на диске и в памяти. * Обновляемая база безопасных файлов. В нее входят цифровые подписи десятков тысяч системных файлов и файлов известных безопасных процессов. База подключена ко всем системам AVZ и работает по принципу "свой/чужой"; * Встроенная система обнаружения Rootkit. Поиск RootKit идет без применения сигнатур. AVZ может не только обнаруживать RootKit, но и производить корректную блокировку работы UserMode и KernelMode RootKit. * Детектор клавиатурных шпионов (Keylogger) и троянских DLL. Работает без применения базы сигнатур, что позволяет достаточно уверенно детектировать заранее неизвестные троянские DLL и Keylogger; * Встроенный анализатор Winsock SPI/LSP настроек. Позволяет проанализировать настройки, диагностировать возможные ошибки в настройке и произвести автоматическое лечение; * Встроенный диспетчер процессов. * Диспетчер BHO и расширений Internet Explorer * Анализатор автозапуска * Встроенная утилита для поиска файлов на диске * Встроенная утилита для поиска данных в реестре * Встроенный анализатор открытых портов TCP/UDP. * Встроенный анализатор общих ресурсов. * Микропрограммы восстановления системы. Микропрограммы проводят восстановления настроек Internet Explorer, параметров запуска программ и иные системные параметры, повреждаемые вредоносными программами. Восстановление запускается вручную, восстанавливаемые параметры указываются пользователем. * Эвристическое удаление файлов. Позволяет AVZ найти и удлаить все ссылки на удаленные вредоносные программы, что делает их удаление максимально корректным * Комплексное исследование системы с генерацией HTML отчета Качать здесь http://www.wosoft.ru/load/26-1-0-6552
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 09.06.55 | Сообщение # 14 |
|
| ВАЖНО!!! Часто возникают вопросы,почему у меня комп "глючит",медленно работает? Причин может быть много. Но,как хорошая хозяйка, всегда поддерживает в чистоте свой дом, так надо поддерживать свою машину "в чистоте". Для рядовых и опытных пользователей есть великолепная программа по очистке вашего компьютера Ashampoo WinOptimizer Platinum 3 от "мусора", т.е. не нужных файлов,которые мешают работать вашему компу. Она очень проста и эффективна.Всего что и надо,это скачать программу и кейгенератор к ней,установить ее,запустить и нажать нижнюю клавишу.И вы увидите,сколько грязи было у вас в компе. И естественно прога все это убрала.ЭФФЕКТ ПОРАЗИТЕЛЕН!!! Пакет, позволяющий оптимизировать операционную систему за счет ее настройки и очистки. Включает в себя утилиты для очистки жесткого диска и системного реестра, модуль для обеспечения зaщиты вaшeй личной инфopмaции путем пoиcкa и удaлeния фaйлoв и дaнныx, ocтaвшиxcя после интернет-cepфингa, утилиту для оптимизации Интернет-соединения путем настройки Windows TCP/IP, модуль для настройки программ, автозагружаемых одновременно с запуском системы, а также модули для поиска и удаления ненужных фaйлoв DLL, для безвозвратного удаления данных и для шифрования файлов. Кроме этого, Ashampoo WinOptimizer Suite позволяет переназначать ассоциации файлов, шифровать/расшифровывать файлы, а также безвозвратно их удалять. Наконец, возможна настрояка параметров системы и ее оптимизация за один клик - за это отвечает модуль "1-Click Optimization". Интерфейс - многоязычный. Скачать программу с кейгенетаром (генератором серийника) и русификаторо можно здесь (русификатор) http://softnews.h16.ru/index.php?newsid=1146466177
Сообщение отредактировал Кракозябр - Воскресенье, 04 Марта 2007, 09.24.31 |
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 09.17.34 | Сообщение # 15 |
|
| НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО!!![b] Ответ на часто задаваемый вопрос,почему у меня плохо работает компьютер? Набор ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ программ (где их взять? читайте выше): 1.Антивирус NOD 32. 2.Файерволл Outpost Firewall Pro 4.0 3.Утилита AVZ для поиска и удаления AdWare, SpyWare, Backdoor, Dialer, троянских программ различного вида, почтовых и сетевых червей. 4.Оптимизатор Ashampoo WinOptimizer Platinum 3. Все программы-ЛУЧШИЕ в своем классе. Это не я придумал,а отзывы пользователей,рейтинги интернет изданий. Я знаю,что продвинутые юзеры будут со мной возможно и спорить, НО я сам протестировал многие программы в каждом классе и могу ответственно заявить, они лучшие.Т.е. у них гораздо меньше минусов и гораздо больше плюсов, если сравнивать с другими. Готов к дискуссии.
|
| |
|
|
|