Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
КОМПЬЮТЕР-СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ!!!
хризантемкаДата: Четверг, 15 Февраля 2007, 23.21.34 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Толя милый помоги!!!
Я никак не могу сообразить как ввести фото или картинку в сообщение на форуме ?%)
заранее благодарна тебе biggrin

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

КракозябрДата: Четверг, 22 Февраля 2007, 09.15.52 | Сообщение # 17

Quote (хризантемка)
Толя милый помоги!!!

Приношу свои извинения,вообще что-то я....короче буду исправляться.
Я все описал в теме "Все о форуме". Если будут вопросы,помогу.Только пожалуйста,в чате или в агенте,чтобы оперативненько.

хризантемкаДата: Суббота, 24 Февраля 2007, 12.46.55 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Кракозябр,

я разобралась .....всё оказалось так просто.. happy я не знала, что это где то описанно....признаюсь , я туда до этого случая ещё не заглядывала wacko
сделала для себя вывод*везде и всюду нос совать* tongue

спасибо тебе Толя biggrin и что бы мы без тебя делали? wink

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ПАССИЯДата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 10.05.10 | Сообщение # 19
Майор
Кракозябр, Толенька и я без тебя как без рук)) Спасибо . что ты есть у нас. flower

КракозябрДата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 12.04.15 | Сообщение # 20

Пасиб! flower

ТКДата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 12.10.40 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
А вот у меня вопрос - скачал я антивирус D...32 . Через 30 суток он стал просить авторизоваться или как там это называется. Мол, задаром я уже отработал. Я его удалил за это и по новой скачал. Фигушки - опять того же хоцца, тамагоча какая то... И что с ним теперь делать? А антивирус хороший...

ВсеТамБудемЪ

КракозябрДата: Вторник, 27 Февраля 2007, 17.36.45 | Сообщение # 22

Quote (ТК)
А вот у меня вопрос - скачал я антивирус D...32

Если Вы имеете в виду NOD 32, то вам нужны ключи для регистрации этой программы и ее обновления. Сколько бы раз Вы его не будете скачивать, результат будет тот же,просто в компе уже стоит своего рода "метка" ,что он здесь был. Я Вам помогу.Где меня найти,вы знаете.

дедушкаДата: Пятница, 02 Марта 2007, 22.49.29 | Сообщение # 23
Сержант
Все эти чистильщики по англисски а вот кто даст начинающему пользоватилю русскую версию???????и обяснит что такое Windows TCP/IP, модуль для настройки программ, автозагружаемых одновременно с запуском системы, а также модули для поиска и удаления ненужных фaйлoв DLL, для безвозвратного удаления данных и для шифрования файлов. Кроме этого, Ashampoo WinOptimizer Suite позволяет переназначать ассоциации файлов, шифровать/расшифровывать файлы, а также безвозвратно их удалять. Наконец, возможна настрояка параметров системы и ее оптимизация за один клик - за это отвечает модуль "1-Click Optimization". Интерфейс - многоязычный. по простецки по русски wacko

Дамам целую мужчинам жму!!!!

путинДата: Пятница, 02 Марта 2007, 22.55.01 | Сообщение # 24
Рядовой
дедушка, не могу форум здесь превращать в чат .если ещё когда нибудь буду у вас в комнате объясню

путин вв

КракозябрДата: Пятница, 09 Марта 2007, 14.25.36 | Сообщение # 25

surprised surprised surprised
:: ISS BlackICE PC Protection/ Server Protection 3.6 cqb
Категория: софт

ISS BlackICE PC Protection/ Server Protection 3.6 cqbКомпания Internet Security Systems, Inc (ISS) – эксперт, которому доверяют крупнейшие корпорации и правительства многих стран, предлагает на рынке программного обеспечения продукты и сервис для защиты от угроз из Интернета.

В современном Интернете необходимо иметь средства, защищающие компьютеры от атак извне. Такими решениями являются системы BlackICE PC Protection и BlackICE Server Protection компании Internet Security Systems. Любой из компонентов семейства BlackICE содержит два основных модуля, осуществляющих обнаружение и блокирование несанкционированной деятельности - BlackICE Firewall и BlackICE IDS. BlackICE Firewall отвечает за блокирование сетевого трафика с определенных IP-адресов и TCP/UDP-портов. Предварительное блокирование трафика по определенным критериям позволяет увеличить производительность системы за счет снижения числа "лишних" операций на обработку неразрешенного трафика. Настройка данного компонента может осуществлять как вручную, так и в автоматическом режиме. В последнем случае, реконфигурация происходит после обнаружения несанкционированной деятельности модулем BlackICE IDS. При этом блокирование трафика может осуществляться на любой промежуток времени. BlackICE Firewall работает напрямую с сетевой картой, минуя встроенный в операционную систему стек протоколов, что позволяет устранить опасность от использования многих известных уязвимостей, связанных с некорректной реализацией стека в ОС. BlackICE отвечает за обнаружение атак и других следов несанкционированной деятельности в трафике, поступающем от модуля BlackICE Firewall. Модуль BlackICE IDS основан на запатентованном алгоритме семиуровневого анализа протокола.

BlackICE PC Protection для Windows 98, XP Home, XP Pro, 2000 Pro, Me, NT 4.0 Workstation защищает Ваш РС от хакеров. BlackICE PC Protection обеспечивает защиту от воровства личной идентификации пользователя, паролей, информации о кредитной карточке, а также от хакеров, использующих Ваш компьютер для организации атак на компьютеры других пользователей
BlackICE PC Protection |6.5 mb|

Приложение BlackIce Server Protection предлагает мощную профессиональную защиту для Web-серверов, серверов файлов, баз данных и приложений. Объединив оперативное обнаружение вторжения с firewall, BlackIce предлагает одну-две комбинации защиты информации на сервере от нападения или неправильного использования.

Все это с кейгеном есть на http://newshot.ru/2007....pv.html
(единственное надо зарегится,но игра стоит ...потому как стоит) surprised surprised

Сообщение отредактировал Кракозябр - Пятница, 09 Марта 2007, 14.27.38

МиЛеди-ЛЮБОВЬДата: Четверг, 15 Марта 2007, 21.38.42 | Сообщение # 26
Рядовой
Сонцы мои ...помогите!!!!!!!У меня почему то заблокировали вход в почтовый ящик ..а почему не пойму cry

Люблю жизнь во всех её проявлениях. Люблю любить всех и всё!!!

КракозябрДата: Пятница, 16 Марта 2007, 17.57.24 | Сообщение # 27

Quote (МиЛеди-ЛЮБОВЬ)
Сонцы мои ...помогите!!!!!!!У меня почему то заблокировали вход в почтовый ящик ..а почему не пойму

Я так понял,что все уже нормально.Просто на мэйле иногда идет профилактика и ящик не открывается.Выход?- просто подождать.

ПаниДата: Пятница, 30 Марта 2007, 03.08.32 | Сообщение # 28

Скопировала выдержку из одного разговора, которая может пригодиться тем, у кого нет клавиатуры с кириллицей.

09:34:05 Балбес: dana-donna: рекомендую: http://www.translit.ru/ сможете писать по-русски
09:34:38 dana-donna: Балбес: A cto mn tam puckuju klavu dact:)
09:35:45 Балбес: dana-donna: откроете второе "окно" печатаете на своей клавиатуре, на экране это будет по-русски, затем копируйте пэйст в чат. сам так делаю...
09:37:23 dana-donna: Балбес: Beda neznaju kokoe eto okno,ja tolko ucus?:))
09:37:54 Балбес: dana-donna: у вас компьютер с английским интерфэйсом?
09:38:55 dana-donna: Балбес: Da na anglickom?
09:39:37 Балбес: dana-donna: У Вас как с английским? Шпрехаете? )
09:40:28 dana-donna: Балбес: Net io parla italjano,i lituana,pucco i basta:))
09:42:44 Балбес: dana-donna: тогда по-русски с английскими терминами )) кликните на file -> new window. В новом окне введите адрес http://www.translit.ru/. Печатайте так же, как Вы сейчас делаете. Затем кликните на "выделить всё", copy -> paste и в чат.
09:43:37 Балбес: поначалу не совсем удобно, потом попривыкните.. дело практики..))

КракозябрДата: Четверг, 03 Мая 2007, 10.01.58 | Сообщение # 29

TuneUp Utilities - набор инструментов для оптимизации и поддержания нормальной работы операционной системы Windows.

Возможности: Настройка различных системных функций, оптимизация работы оперативной памяти, сбор подробной информации о системе (как программной, так и аппаратной её частей), очистка битых ярлыков и мёртвых ссылок, встроенный редактор реестра, удаление файлов с жёсткого диска без возможности их восстановления... Программа также служит для оптимизации работы компьютера, решения некоторых проблем и настройки приложений под свои нужды. Имеется возможность очистки содержимого жестких дисков ПК от ненужных файлов, очистки и дефрагментации реестра, настройки внешнего вида Windows XP. Также может повысить быстродействие компьютера, настроить сетевые соединения, очистить системную память, восстановить нечаянно удаленные файлы и т.д
Не требует установки и регистрации!

скачать можно здесь http://ifolder.ru/1697972 или здесь http://rapidshare.com/files/26140256/TuneUp_Utilities_2007.exe

МИРАЖДата: Вторник, 08 Мая 2007, 06.42.00 | Сообщение # 30
Рядовой
http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=9455&list=1&list_id=2823

неплохой настройщик винды, даж для чайников.
ключ к проге вышлю обращайтесь
МИРАЖ

МИРАЖ

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: