Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ИЗ СЕТИ
красиваЯосеньДата: Суббота, 11 Октября 2008, 08.22.50 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
Тут скоро 7ноября... Может выйдем с лозунгами и транспарантами happy happy happy
Вот якакие лозунги увидела:

Колхозников: "Побьем Америку по яйцам!".
Лесников: "Дадим дуба раньше срока!".
Медиков: "Доведем каждого пациента до конца!".
Металлургов: "Наша сила в плавках!".
Оленеводов: "Оленеводы всех стран! Гоните!".
Пионеров: "Пионер, люби Родину, мать твою!".
Продавцов: "Отвесим покупателю полновесной гирей!".
Сталеваров: "Вся сила в плавках!".
Студентов: "Студент! Спи спокойно - стране нужны здоровые специалисты!
Телефонистов: "За связь без брака!".
Токарей: "Кончил - оботри станок".
Трубопрокатчиков: "Пять минут - стране труба!".
Трубопрокатчиков: "Труба народам!".
"Наши деньги не из легких".
Химиков: "Принимай, Родина, серную кислоту!".
Шахматистов: "На каждый шах ответим матом".
Шахтеров: "Всех коммунистов под землю!".
Швейников: "Поднимем советские юбки выше мировых стандартов!".
Акушерок: "Выход есть из любого положения".
Артиллеристов: "Наша цель - коммунизм!".
Ассенизаторов: "Прими, Родина наш ударный труд".
В поликлинике: "Курящая женщина кончает раком!".
Водителей: "Бойтесь тех мест, откуда появляются дети!"
Домов отдыха "Даешь!".
Железнодорожников: "Отправим все поезда на час раньше срока!".
Железнодорожников: "Дадим каждому пассажиру по мягкому месту!".
Кирпичный завод: "Встретим нового директора хорошим кирпичом!"
Колхозников: "Блеснем своими яйцами на мировом рынке!".

Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...

ЧертовкаДата: Вторник, 28 Октября 2008, 14.14.21 | Сообщение # 62

-Ко мне девушка на свидание не пришла.
-Да не волнуйся! Ты же знаешь, они любят поинтриговать...
-Приползла! Пьяная! Интриганка!!!

Встречаются двое приятелей:
-О,я слышал,у тебя уже семеро детей!
-Да, как-то так получилось. Сначала не хотел я этим заниматься,а потом втянулся.

В приемной Владимира Путина.
-Секундочку....Командующего военно-морским флотом ко мне! сегодня потери во флоте были?
-Никак нет!
-Алло, Джордж? А-4, мимо!!!

Разговаривают две блондинки.
-Слышь,прикинь, в этом году 8 марта будет в пятницу...
-Да?!! Лишь бы не тринадцатого!!!

Маленькому Вовочке друзья рассказали,что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их легко шантажировать. Решил наш мальчик проверить это и,придя со школы, сказал маме с серьезным видом:
-А я все знаю!!!
Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов:
-Только папе не говори.
Вовочке это понравилось и,когда папа пришел домой, он сказал ему,улучив момент:
-А я все знаю!!!
Папа нервно посмотрел по сторонам и дал дитятке 50 долларов:
-Маме ни слова,хорошо?
Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки.
-А я все знаю!!!- заявил юный шантажист.
Почтальон уронил сумку. Слеза заблестела на его щеке,и,расставив руки для объятий,он завопил:
-Так иди же,обними своего папку, сынок!!!

Блондинка жалуется:-Не могу спать в полной темноте: не понимаю,закрыла глаза или нет!

Заказывает мужик в ресторане борщ. Официант:
-Вам какой: зеленый, свекольный или по-домашнему?
-По-домашнему.
Официант приносит тарелку с борщом и ставит на стол со словами:
-Где ты шлялся всю ночь, скотина?!! Всю жизнь мне испоганил. На, жри уже!!!

Хотите провести эту ночь не один,а в компании с несколькими забавными крошками? Кушайте на ночь в постели сухарики "Кириешки"...

Ссорятся муж с женой. Уже перешли на личности:
-А твой папа вообще!!!
-Папа??? Что мой папа тебе плохого сделал?!!
-Тебя!!!

Дуся собирается на шоппинг:
-Схожу в косметический магазин.
-Зачем?
-Помада кончилась и туши нет.
-А по-моему, туша у тебя ниче так, нормальная как раз...

Дедуля по трассе на стареньком "Запорожце" чух-чух-чух...и так это он раздухарился,что даже на обгон пошел! А уйти со встречки не успел,навстречу летит откуда не возьмись "мерин" последней модели. И чтобы избежать лобового,водитель той машины крутнул,его откинуло, опрокинуло...фьюить!...и в овраг унесло...Дедок выбегает с испуганным лицом,подбегает к оврагу и начинает орать: "Есть кто живой?" Ти-ши-на. Он опять: "Есть кто живой???" Ни звука в ответ. Дедок: "Ууух,слава богу!"

ЧертовкаДата: Четверг, 30 Октября 2008, 23.27.27 | Сообщение # 63

-Вам кофе с коньяком?
-Без.
-Без коньяка?
-Без кофе.

Умирающий муж подзывает жену:
-Я хочу тебе сказать...
-Не надо, милый. Спи спокойно.
-Но я должен тебе покаяться...
-Не думай ни о чем,дорогой. Скоро все будет позади.
-Я переспал с твоей лучшей подругой,ее сестрой и их матерью...
-Я знаю, любимый. Вот поэтому я тебя и отравила.Спи,солнышко,спи.

Жена мужу:
-У меня для тебя 2 новости,хорошая и плохая.
-Таааак...
-Я ухожу от тебя!
-Так-так-так...А плохая какая?

Девушка парню:
-Сними мою блузку...Сними мою юбку...Сними мои колготки...И больше, мудак, не смей надевать мои вещи!!!

-Блин,как вкусно пахнет от соседей!!! У меня уже ничего в башку не лезет,жрать охота!!!
-Хватит нюхать соседей! Отпусти людей...

1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с лучшим другом в постели. Мужик, разводя руками:
-Обалдеть,как смешно, блин!!!

-О,Леша пришел.Наконец-то мы можем заняться нашим любимым делом.
-Каким?
-Ждать,когда уйдет Леша.

-Скажите,а поезд на Пермь уже ушел?
-Только что.
-А куда???

-Ты слышал новость? Васе 5 лет дали!
-За что???
-Он бросил жену.
-Что за чушь! Я сам двух жен бросил...
-А ты их с какого этажа бросал,со второго или восемнадцатого?

ЧертовкаДата: Среда, 12 Ноября 2008, 01.22.09 | Сообщение # 64

В пожарном депо звонит телефон.
Дежурный:
-Слушаю.
Из трубки голос:
-Слышь, пацаны...В прошлом году посадил коноплю- выросла бестолковая, никакого кайфа не дает ваще...хм...
Дежурный отвечает:
-Ты, придурок, куда звонишь? Тебе в наркологию, там помогут.
И бросает трубку. Минут через 20 опять звонок:
-А в этом году посадил- выросла хорошая, нахлобучивает так, что крышу сносит!!!
Ему в ответ:
-Тебе же сказали,звони в наркологию.
И опять трубку бросают. Через полчаса снова звонок:
-Слышьте, пацаны, не бросайте трубку...Я чё звоню...У соседа дом горит...Когда приедете и будете бегать со шлангами...смотрите по потопчите!!!

Забавно, когда говоришь кому-нибудь:"Ты выглядишь, как педик в трауре!", то первым делом следует вопрос: "А почему в трауре?"

Сторож охраняет яблоневый сад. Ночь. Вдруг- чу!- шорохи..."Ну,-думает,- яблоки кто-то ворует..."
Видит: ну точно,блин! с ближайшей яблони свисают чьи-то ноги и мешок,и в тот мешок яблочки закатывают,аха! Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног:
-Ты кто такой? откуда?
В ответ тишина...
Ну он сжал посильнее:
-Как зовут, где живешь, спрашиваю!
Тишина...
Сжал так,что аж руку свело:
-Имя, фамилия,отчество, где живешь!!! Отвечай быстро, гад!!!
Сдавленный голос:
-Яков я...
Сторож:
-А чего молчишь???
Сдавленный голос:
-Немой я...был...

Сильный туман.Женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается, и дама, ну естественно,въезжает в нее сзади! выскакивает, бежит к водителю с воплем:
-Какого черта Вы так резко тормозите?!!
-Простите, мэм, но я заехал в свой гараж...

КракозябрДата: Пятница, 28 Ноября 2008, 09.59.44 | Сообщение # 65

Финансовый кризис. Что нам ждать от него, простым людям и как подготовится к нему!

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

SergevnaДата: Суббота, 06 Декабря 2008, 18.51.12 | Сообщение # 66
Подполковник
Сегодня наткнулась в Интернете....меня позабавило!

Гиавра
...В одном из компьютерных журналов прочитал: некая азиатская фирма запатентовала флеш-накопитель, который проигрывает рекламный аудиоролик при подключении к USB-порту. Пока не доиграет реклама, получить доступ к данным невозможно. Стереть ролик тоже нельзя. Флешка несет на борту динамик и микрофон. Микрофон отслеживает - не выломал ли кто-нибудь динамик, проигран ли ролик до конца и т.д.; в противном случае доступа к данным снова не будет.

...Будильник, выставленный на семь, зазвенел на пятнадцать минут раньше. Одеяло тут же намертво прилипло к кровати и не выпускало Димку, пока будильник не проорал положенные ему четверть часа: "Дорогая, где ты купила такую красивую шубу? В торговом доме Планета Меха! Я попробовала новый Растиссимо, и пищеварение мое улучшилось! Если вы закажете нашу уникальную удочку, то получите в подарок шесть крючков, километр лески и живую щуку!" Кран в ванной долго вещал о новом шампуне, пока не согласился дать воду. Зубная щетка нахваливала сама себя, и хорошо, что во рту ее почти не было слышно. Повезло еще, что тюбик с зубной пастой сломался три дня назад и теперь его хватало только на "Стоматологи рекоменду..." Чайник долго жаловался Димке на забитые фильтры и нахваливал новый чай в шестигранных пакетиках. Холодильник не открыл дверцу, пока не исполнил песню о сосисках "Мампокос". Платяной шкаф долго крутил на экране ролики о новой коллекции "Гольче и Даббано", прежде чем допустил Димку до своего чрева.
Гладить рубашку Димка не стал - выслушивать утюг времени не было. Стоило натянуть кроссовки, как они запели на два голоса ортопедические куплеты, но Димка уже бежал к лифту и подробностей не слышал. Четыре ролика о прокладках, йогуртах и бритвенных станках скрасили путешествие с четырнадцатого на первый. Дверь в подъезде давно сломали хулиганы, она открылась молча.
Маршрутка взяла Димку в душный плен и познакомила его с новым способом снижения веса. Метро проорало направленным в ухо динамиком о мебели "Киеа". Офисная дверь скрипнула про кондиционеры - и начался рабочий день...
А вечером Димка повел Оленьку в кафе. Продираясь сквозь пищащие рекламой листы меню, заказали коктейль и два салата. Герметичный бокал долго бубнил о своем, но его все время перебивала тарелка с салатом. Стол и стулья тоже что-то рекламировали, разобрать было сложно. Вилки молчали - они обычно начинают говорить, когда их подносишь ко рту. Изюминкой заведения была живая музыка - ансамбль даже исполнял песни по заказу, перемежая их произведениями о стиральном порошке и жевательной резинке.
Спустя еще три часа Димка пропустил Оленьку в дверь своей квартиры и, выслушав стихи о замках, повернул ключ. Свет зажигать не стали. Незачем. Зажгли лишь ароматическую свечу - у нее обычно короткие ролики. Кровать, почувствовав на себе вес двух человек, зашептала о презервативах "Рюдекс". Оленька немного смутилась и вопросительно посмотрела на Димку. Тот улыбнулся и протянул руку в изголовье - "Рюдекс" у него был. Упаковка зашуршала что-то о планировании семьи; Димка дождался, пока ее можно будет вскрыть, надорвал и бросил на пол...
...Димка уже почти спал, когда Оленька положила руку ему на плечо. Потом прижалась и поцеловала в затылок. Димка устал сегодня, поэтому сделал вид, что не проснулся. Оленька не поверила и снова поцеловала его. Кровать скрипнула и хриплым мужским баритоном произнесла: "Гиавра! Верни себе мужскую силу!"

В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.

ДымкаДата: Четверг, 11 Декабря 2008, 14.29.30 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Некоторые законы о сексе "переплюнули" небывалые курьезы. Так, например, в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.

А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время когда его везут в реанимацию.

Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города.

В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.

В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции не законны.

Полицейские в штате Айдахо если заметили занимающихся сексом в машине должны прежде чем подойти посигналить и подождать 2 минуты а потом подходить.

В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива в то время как он занимается сексом.

В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение если он сопровождаема двумя полицейским.

В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа.

В штате Орегона противозаконно материться во время занятия сексом с женой.

В Пенсильвании противозаконно заниматься
сексом с водителем грузовика в его машине.

В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу.

В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта.

В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время когда его везут в реанимацию.

В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей. Без исключений.

В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин.

В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой если от него пахнет чесноком или луком.

В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца.

В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке.

В Неваде секс без презерватива не законен.

В Нью-Мескико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено только если в машине есть шторы.

В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине.

Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратиться в изнасилование.

В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.

На Ближнем востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу".

В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью.

В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.

В Индонезии наказание за мастурбацию - обезглавливание.

В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж.

В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.

Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле

Жить с каждым днём интереснее!

красиваЯосеньДата: Четверг, 11 Декабря 2008, 15.44.56 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Дымка, Свет, вот когда читаю такие курьезы, думаю, может это сложности перевода так искажают суть закона, что вызывают смех? happy ну не могут же люди всерьёз принимать такие законы? surprised happy

Iri_skaДата: Пятница, 09 Января 2009, 12.41.33 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Мужчина в женском колллективе.
>
> Первая неделя на работе.
>
> Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на
> любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно,
> цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо
> посмотришь
> - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь!
> Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто
> не орет матом и не ржет над приколами с удафф.сом. Глазками стреляют,
> чулочками
> сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю!
>
>
> Месяц на работе.
>
> Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в
> целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна,
> молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть
> хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит
> до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый
> анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят
> секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся.
>
> Забавные!..
>
>
> Три месяца на работе.
>
> Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект.
> Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат "Вся власть -
> падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают
> прокладки
> вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу
> мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из
> первых
> рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки
> повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые
> папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть
> одного - было бы повеселее.
>
>
>
> Полгода на работе.
>
> Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич,
> прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется
> писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу,
> лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже.
> Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление
> подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто
> натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница.
> Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне -
> при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под
> клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!!
>
>
> Семь месяцев на работе.
>
> Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в
> одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня
> нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом
> по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился.
> Пипец, мужики,
>
> я в аду!
>
>
> Год на работе.
>
> Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с
> грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять
> начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой.
> Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю!

wacko

Добавлено (09 Январь 2009, 12.41.33)
---------------------------------------------
Женщина в мужском коллективе
>
> Месяц первый. Здрасссьте.
>
> Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них
> есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно,
> что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет
> толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в
> туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них,
> естественно, все симпатичные). Все напряженно работают - пялятся в монитор, как сумасшедшие.
>
> С подругой не поговоришь - все мужики разговаривают по телефону не
> дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не
> полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь.
>
> Свихнуться можно!
>
>
> Месяц второй. Hу, вроде бы ничего.
>
> Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте
> с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез
> тут не катит, катит тут какая-то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю
> резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у
> них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного
> спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.
>
>
> Месяц третий. Жить можно.
>
> Анита Блонд - это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее
> Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина - отстой,
> сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло - синтетика, сайт с
> колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена. Юбка
> одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы:
> "Мальчики, я хочу писать", фраза по телефону "я на другом уровне!"
> относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.
>
>
> Месяц шестой. Все свои.
>
> Поменяла Пежо на девятку, не фига ездить на отстое, у Лопез толстая
> задница
> - не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики, с них
> ящик пива.
>
> Заказывали на сайте проституток - консультировала своих парней, как
> отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу.
>
> Hи одной симпатичной рожи, хоть работу меняй!
>
>
> Год. Братаны.
>
> Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина
> в пятницу. Вчера пришла новая девочка, ничего такая, с крепкой попкой.
> Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага. smile smile

Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?

ВьюгаДата: Суббота, 10 Января 2009, 09.17.04 | Сообщение # 70
Лейтенант
Iri_ska,
прикольно))) скопирую...покажу на работе и тем и другим smile

мир чаяньям твоим нектарным

красиваЯосеньДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 23.50.40 | Сообщение # 71
Генералиссимус
***Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку? cranky

***Кошки на душе не просто так скребут - это они насранное закапывают... biggrin
(это из статусов к аське nocomp )

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz