|
ИЗ СЕТИ
|
|
| НачинающаяБестия | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 09.01.44 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| *** Кошачья тема в марте вся избита – Её ленивый только не пинал! И я по ней разок попала битой, Но марта далеко ещё финал, Поэтому добавлю пару хуков, Прямой удар и с левой апперкот – Ведь гаммой непотребных, мерзких звуков Уже совсем достал соседский кот! Горланит гад с утра до поздней ночи И не уймётся с ночи до утра – Прям через стенку слышно КАК он хочет, И сразу ясно: ЭТО – не игра!!! Я говорю соседке: «Ты – садистка! Так мучить животину – стыд и срам! Молчу уж про людей, живущих близко, Что злые из-за Васьки по утрам! Найди ему хорошую невесту Иль погулять беднягу отпусти! Кошачий грипп? Ну, ты чудачка, честно! Какие блохи, Господи, прости, Когда страдают Васькин дух и тело?» От криков, аж, мурашки по спине! И вдруг, признаюсь честно, захотелось Побыть, хоть ненадолго, кошкой мне… (девушкам в преддверии 8 марта) Если вам на этот праздник Муж подарит вдруг фиалки, Вы же с криком "Что за веник!" Ими "хрясь" его по морде, Будет знать как поздравлять вас, Вы ж мечтали о машине! Добавлено (15 Марта 2007, 09.01.44) ---------------------------------------------

"...Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка вся на волосок От паденья до полета..."
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13.44.34 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Однажды встретились идеальный мужчина и идеальная женщина. У них были идеальные свидания, а потом сыграли идеальную свадьбу. Эта идеальная пара ехала на своей идеальной машине в Новогоднюю ночь. Вдруг они увидели на обочине Деда Мороза с мешком, полным подарков, у которого сломалась машина. Не желая разочаровывать ожидающих подарков детишек, пара решила помочь развезти новогодние подарки. Они ехали втроем в машине и попали в аварию. Только один пассажир остался в живых. Кто же был этот пассажир? --- Выжила только идеальная женщина. Ведь только она существовала на самом деле. Ведь все знают, что не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины. ------------------------------------------------------------------------ Женщины! Стоп! Дальше не читайте! Шутка на этом заканчивается! Мужчины, продолжайте читать. ------------------------------------------------------------------------- Значит, если не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины, то машину вела женщина. Это объясняет причину аварии. --- Кстати, если вы женщина и вы все еще читаете эти строки, то это лишний раз доказывает, что женщины никогда никого не слушают.
Мы таковы каковы мы есть и больше никаковы...
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Вторник, 27 Марта 2007, 11.50.53 | Сообщение # 18 |
|
| /
Сообщение отредактировал Пани - Вторник, 27 Марта 2007, 15.36.04 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 08.14.16 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Техническая новинка! Спешите ознакомиться! http://web.artlebedev.ru/everything/vilcus/
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Sergevna | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 12.55.17 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Веселые заПИСКИ < лошадь и хомяк > Все помнят, что капля никотина убивает лошадь, и как известно разрывает хомячка на куски… Так вот: Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи–хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота). Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной крутизны. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной крутизны. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай–Хулуда. Карликового. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир… Добавлено (09 Апреля 2007, 12.55.17) --------------------------------------------- Офисное птицеводство. Справочник" (из подсмотренного) Курица обыкновенная - офисная дамочка слабоопределимого возраста, но косящая исключительно под 23-27. Бывает замужем, что мало меняет суть дела, разве что стол венчает "фоточка зайки". Кудахтанье громкое, бесполезное. Разумных решений почти не бывает, а скорость реакции на рабочие вопросы обратно пропорциональна количеству куриц, задействованных в конкретном процессе. Индюк нахальный - 1. Представитель индийской национальности в окружении российского курятника. Сильно гнет пальцы, подшефные курицы все на одно лицо. Одна может отличаться диаметром какой-нибудь из окружностей. 2. Начальник с характерным поведением. Как правило, особой индюшиностью отличаются начальники отдела, контролирующего техническое состояние полового покрытия, т.е. чем мельче начальственная задница, тем больше распушаются перья. Дятел затюкавшийся - сотрудник, занимающийся рутинной работой, постоянно доводимый курицами до "жизни в аврале". Часто оказывается, что только он и работает, доставая из дупла очередного червяка. Голубь белый - чаще все-таки голубка, новая сотрудница. Если это самец, то дела совсем плохи, т.к. слишком быстро эта птица начинает кудахтать. Колибри с надеждами - безумное и творческое. Выглядит нестандартно, с порога распугивая куриц. Часто на эту роль изначально нанимаются те, кто уже через пару дней становится похож на дятла, поэтому встретить эту птицу в офисе практически невозможно. Воробей серый - новый сотрудник, доведенный курицами до необходимости чирикать с ними в унисон, но предпочитающий не выделяться цветом на фоне мебели. Кофейная чайница креативная - довольно редкий ныне вид "шизотерических" дам непонятного пола, сильно косящих под колибри, не умеющих быть дятлами, не дотягивающих до индюков и очень легко вливающихся в курятник. Не кудахтают, но куриц не раздражают, так как их взгляды на жизнь "не способны привлечь внимания петуха". Выглядят занятно, напоминают сумасбродных художниц, иногда ими и являясь. Полезны в отделе рекламы, но это если не плотно контактируют с курицами. Пьют зеленый чай с жасмином или навороченный кофе, чему тайком подражает весь курятник. Что-то сизо-белесое, в болезненно-разноцветную крапинку - трудноопознаваемый вид, даже нет уверенности в том, что это все еще птица. То, до чего доходит дятел, когда очень хочется вместо дерева постучать в тупую кудахтающую голову или пнуть зад, маячащий распушенными перьями. Может совершать мелкие диверсии в виде "непредложения разумного решения" с ожиданием от куриц дальнейших действий, над которыми можно хотя бы посмеяться. Если дать поспать, то проглядывают признаки дятла, если нет - озверевает и становится непонятным хищным животным
В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.
|
| |
|
|
| синица | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 16.58.53 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| А я тут стишок нашла, пока по инету бродила... Полностью воспроизвожу без изменений ... ********* Я была домохозяйкой, Я компьютера боялась, Я ругалась на супруга И одна теперь осталась. Отлучилась я однажды За горчицей и сметаной. Муж сидел за монитором И трудился неустанно. Приспособил проводочки, Подключился к Интернету, Прихожу из магазина - А супруга больше нету Он глядит из монитора И с мечтательной улыбкой Говорит: «Адью, сеньора, Этот брак - моя ошибка. Мне смертельно надоели Сериалы, вонь от кошки И субботние походы В магазины за картошкой. Буду странствовать я вечно По дорогам в Интернете, Поброжу по разным сайтам, Погляжу, что есть на свете». Я с испугу жму на кнопки - Ничего не помогает, А супруг себе смеётся И назад не вылезает. Миновали дни и годы, Он домой не возвратился, Он гулял по Интернету, Он не стригся и не брился. Вы в седьмом Word'e видали Тыщу раз его портреты, - Он стоит в углу экрана, Подавая вам советы. Иногда пришлёт письмишко, Называя «милой киской». Я к ответу приаатачу Виртуальную сосиску. Только раз он появился - Заменить модем на новый, Утром двинулся обратно, Неприступный и суровый. Долго мыла я квартиру, Находя везде по дому Меж компьютерных журналов Трупы монстров незнакомых. ************************** Во как! 
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 16.07.03 | Сообщение # 22 |
|
| Принцип «Дурак плюс дурак равно…» Армия – сложный организм, подчиненный своим законам, и живущий по своим правилам. Неопытному человеку может поначалу показаться, что в армии сплошной хаос и отсутствие управления, но это не так. Все гораздо сложнее и глубже. Главный принцип, как ты знаешь, это единоначалие, то есть вся армия держится на командирах. На правильных, умелых и обученных командирах, способных управлять личным составом. И таких немало. Сама система не потерпит в себе неучей и идиотов – она их либо отстранит от управления, отправив в штабы на «бумажные должности», либо защитит себя с помощью уставов и четко написанных положений и правил. Самый главный в армии – командир, который работает с личным составом, и которого личный состав уважает, считает вторым отцом. Запомни это. Хотя… из любого правила бывают исключения. Жаль только, что в последнее время их становится всё больше… Полковник Крокодил. Да… именно так. Их, исключений, становится все больше и больше. Иногда эти «исключения» занимают все должности в части, начиная с младших командиров. Представляете, что творится тогда? Командир бригады – клинический идиот, начальник штаба – вечно лыбящийся, очкастый полудурок, командир дивизиона – откровенный мудак, даже не пытающийся этого скрыть. И так до младшего сержанта Валабуева, командира третьего отделения – ну этот был попроще, в звании помельче, потому так… просто дурачок деревенский. Блаженный. У всего личного состава, да и в других частях, создавалось впечатление, что командование бригады и офицерский ее состав подбирался неким селекционером с особой любовью к патологиям мозга. Такой плотности дубов на квадратный метр не знала ни одна зеленая роща и оттого обороноспособность отдельно взятой армии, в состав которой входила эта артиллерийская бригада, стремилась к бесконечности. Как это обычно бывает, Природа и Судьба оберегают себя от такого скопления идиотизма в одном месте. Минус на минус, как известно, дает плюс, и это не спроста… Очередная проверка бригады по Стрельбе и Управлению Огнем, случилась, как всегда неожиданно. Врасплох застала, так сказать. Удивленный прибытием нежданных гостей-проверяющих, командир долго копался в ящиках своего стола и достал, наконец, телеграмму трехмесячной давности, гласящую примерно следующее: - К первому сентября быть в готовности пройти проверку, о результатах доложить. Генерал-лейтенант Головко. - О как! – подивился командир. – Бывает же! Затерялась телеграммка-то. Ну ничего, сказано сдавать проверку, значит будем сдавать! И часть зашевелилась, зажила, засуетилась на глазах проверяющих, видевших всякое, но такого! В спешном порядке ремонтировались машины, искались снаряды и таблицы стрельбы, из ниоткуда «рожался» давно украденный и проданный прапорщиком Столыпиным бензин. Надо всем этим стоял командир бригады и орал дурным голосом «Уроды! Придурки! Будь мы при Бородино – Наполеон уржался бы!» Спустя всего четыре дня бригада была в полной боевой готовности и даже выехала на полигон, сдавать стрельбу. Правда забыли полевую кухню и по дороге потеряли одного бойца, который в кустики пошел или там за грибами. Ну да с кем не бывает? Мелочи же, боевые потери… Первым огневую задачу по традиции всегда сдает командир. С грехом пополам открыв ПУО и найдя в бинокль свою цель, командир что-то старательно принялся черкать в блокноте, жуя обветренные губы. Иногда он подносил к глазам бинокль и долго, вдумчиво смотрел куда-то вдаль. Иногда так же глубокомысленно принимался листать таблицы стрельбы, причем от совсем других артиллерийских систем, которых отродясь в его бригаде не бывало. (продолжение ....)
Сообщение отредактировал Кракозябр - Пятница, 07 Сентября 2007, 16.14.20 |
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 16.18.25 | Сообщение # 23 |
|
| (продолжение) Проверяющие терпеливо ждали, уже сделав все соответствующие выводы. Наконец, проделав «сложнейшие» расчеты, командир подал в трубку команду. Опытные артиллеристы проверяющие, которые уже давно сделали такие же расчеты, тут же обнаружили ошибку, которая должна была привести к тому, что снаряд бухнется где-то в лесах, напугав тетеревов, километрах этак в десяти от цели. Но ничего не сказали. А зря… Поскольку начальник связи тоже не страдал излишним интеллектом, то связь была не ахти. То есть ее почти совсем не было. Так… шипело что-то в динамике и матом иногда ругалось. Но армия наша непобедима! Если трубка матом ругается - значит, это командир приказ отдает и его выполнять надо! Пройдя по инстанциям, команда наконец-то доползла до батареи, которая вела огонь и была принята к исполнению СОБом (Старший Офицер Батареи). В этой роли сегодня выступал неувядающий лейтенант Батырбабаев сорока трех лет отроду, говорящий только на родном горном наречии и на русском мате, кроме того, умеющий внятно писать только свою фамилию и давно позабывший как пишутся цифры. В довершение ко всему, почерк у Батырбабаева вполне мог выступить эталоном для шифрования секретных донесений, потому что никто и никогда не мог его разобрать, даже сам Батырбабаев… Внимательно выслушав карканье из трубки и старательно его законспектировав, Бабытрбабев полюбовался на полученные каракули и повторил их голосом. Конечно акцент, мат и заикания придали команде определенный шарм, но младший сержант Валабуев, по совместительству наводчик основного орудия, не привык спорить со старшими по званию, и в точности исполнил услышанное… Потом орудие выстрелило и все принялись ждать результатов. Проверяющие были сильно, нет, очень сильно удивлены результатами! Бывалый полковник, воевавший в должностях от командира батареи до командира артиллерийского полка и знающий наизусть правила и таблицы стрельбы, не поверил своим глазам, когда мишень взлетела на воздух и скрылась в облаке пыли и грязи! Попадание было стопроцентным! Но этого НЕ МОГЛО БЫТЬ! С такими ошибками не попадают даже в жопу слону с пяти метров, не то что по цели с десяти километров! Еще раз проверив свои расчеты и расчеты командира бригады, проверяющий убедился в том, что с такими установками для стрельбы можно было попасть в Луну, но никак не туда, куда попали, а в своих расчетах ошибок даже после трех перепроверок обнаружено не было! Но делать-то нечего – цель поражена, пусть даже по времени долго это заняло. Пришлось ставить заслуженные три балла… Уже потом, после стрельбы, проверяющий затребовал себе записи всех должностных лиц и убедился в своей правоте. Благодаря плохой связи и личному «мужеству», с каждой передачей команды по «испорченному телефону» она все больше и больше напоминала правильную… В финале, когда младший сержант Валабуев как всегда ошибся в настройках прицела и в результате неправильно навел орудие, его данные совпали с теми, которые были у проверяющего! Орудие выстрелило и попало в цель! С первого раза! Невероятное стечение обстоятельств, феноменальная везучесть. Принцип «минус на минус равно плюс» в действии! Проведя этот разбор, проверяющий вдруг со всей отчетливостью понял, что оставаться в этой бригаде опасно для жизни и убыл в неизвестном направлении. А часть продолжила свою рутинную службу на защите нашей Родины. Все фамилии изменены.Автор неизвестен.
Сообщение отредактировал Кракозябр - Пятница, 07 Сентября 2007, 16.21.34 |
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Понедельник, 15 Октября 2007, 07.14.35 | Сообщение # 24 |
|
| ВАШ МУЖ здесь http://depositfiles.com/ru/files/2038956 ВАША ЖЕНА здесь http://depositfiles.com/ru/files/2038887
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 18 Октября 2007, 01.54.54 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Почему то не смешно((((((((((((((((
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 12.32.32 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (ОлиК) Почему то не смешно(((((((((((((((( Ща клоунов обещали привезти.
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 17.01.51 | Сообщение # 27 |
|
| Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная тетка. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны: - блокиратор прыщедавления. Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае. Непонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству теток! Мозг тетки, заметившей маленького красненького гада где-нибудь в районе носа отключается, и в сознание эта тетка приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь! - запароленый кошелек. Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: [А ну полОжь на место деньги и вали отседа, транжира!]. Ну или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься. - антиглупостной онемитель. Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: [Мужчина! Поставьте визу.] А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: [Заткнись, дура, это не мужчина, это некрасивая женщина!..] Эта штука должна помочь тетке сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь! - алко-облагораживатель. Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения тетки: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. На утро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер - вещь! - утренний антижабин. Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает тетку прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок - мужики падают и в штабеля укладываются, тетки жрут помаду от зависти и норовят подсыпать слабительного в чай. Красота! - Невидимую каску для мозга. Современной тетке кто-то постоянно пытается разрушить мозг - телевизор, клиенты, коллеги и недавно родившие подруги. А так вот одел невидимую каску и пошел на совещание - босс выносит мозги всем присутствующим, а ты сидишь себе спокойно, маникюром любуешься или катышки на одежде собираешь. Хочу такую. - Ну и еще, подари мне, дедушка, прямой телепатический канал Клепа - Путин, чтоб я могла спокойно воздействовать на принятие решений на государственном уровне. Надо мне, например, свалить с работы, я к Вове в голову - тук-тук! И на следующий день указ: не работаем три дня, празднуем годовщину стояния на Эльбе. Обещаю пользоваться редко и только по делу - пошлину на косметику снять, пенсию теткам в тридцать лет сделать, виллу в Сочи за рождение ребенка давать, взять меня в премьер министры. Вооот..... Ну вот, все вроде. Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Буду с нетерпением ждать тебя с волшебными подарками.
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 17.07.03 | Сообщение # 28 |
|
| В ПРОТИВОВЕС! Итак о мужчинах со слов женщины, сплошные вопросы: ..почему они никогда не грезят о свадьбе и куче детишек. ...как им удается никогда не иметь ледяных ног под одеялом. ...как им может нравиться hard rock. ...почему, оказавшись черт знает где, они отказываются спросить направление и упираются, желая отыскать дорогу самостоятельно. ...почему у них перехватывает дыхание при виде девиц с большой грудью. ...почему они абсолютно не способны сделать себе бутерброд, не перевернув всю кухню вверх тормашками и не перепачкав всю мыслимую и немыслимую посуду. ...как они могут получать столько удовольствия, запуская руки в мазут и капаясь в моторе, в котором не понимают ровным счетом ничего. ...почему они не в состоянии раздеться без того, чтобы их вещи оказались разбросанными по всей комнате. ...почему они издеваются, когда мы пускаем слезу в кинотеатре или перед экраном телевизора. ...каким образом они умудряются запомнить все анекдоты, в то время как мы не способны рассказать хотя бы один, не запутавшись по дороге. ...почему они не могут сесть нормально, не раздвигая колени на максимум и не занимая в три раза больше места, чем мы. ...как они могут получать удовольствие, часами смотря по телевизору на потных велогонщиков или на катающие по кругу гоночные автомобили. ...почему они не в состоянии сначала поднимать сиденье в туалете, а потом опускать его на место. ...почему им не дано вести машину спокойно, не обгоняя всех на свете и не переругиваясь с другими водителями. ...как они могут, не смущаясь, месяцами ходить в одних и тех же носках или менять трусы раз в два-три дня. ...почему в математике они секут лучше, чем мы. ...и почему они абсолютно не секут в телесериалах и им приходится все время разъяснять, кто есть кто, что делает и с кем спит. ...почему вместо салфетки они используют тыльную сторону руки. ...почему драка и избитый вид являются предметом мужской гордости. ...почему стоит тебе два раза подряд отказаться от свидания, и они тут же делают вывод, что ты не любишь мужчин. ...почему они продолжают пользоваться зубной щеткой до тех пор, пока на ней не останется ни единого волоска. ...как они могут оставаться часами напролет приклеяными к консоли видеоигр. ...почему они грезят о Ларе Крофт, в то время как ты тут рядом абсолютно реальная, теплая, нежная, только и ждущая случая продемонстрировать свои таланты. ...почему они проявляют больше эмоций при виде забиваемого гола, чем когда слышат: "я люблю тебя". ...почему они с негодованием называют женщин шлюхами, в то время как, по большому счету, именно это их и притягивает. ...почему они считают, что всегда правы. ...почему нам необходимо умолять, заклинать, угрожать, чтобы добиться от них признания в любви.
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 09.31.00 | Сообщение # 29 |
|
| РЕАЛЬНОЕ американское руководство по поведению на русской вечеринке. «Думаю, способности русских в отношении водки не объясняются их какой-нибудь особенной биологией. Это связано с их традициями . Многие русские считают, что иностранцы не умеют пить — они пьют и не закусывают. Они смешивают коктейли. Водку они пьют не залпом, а потягивают по чуть-чуть. Возможно, что это связано с дороговизной алкоголя и с врожденной жадностью иностранцев . Русские же, наоборот, пьют столько, сколько в них может влезть — при этом остаются в живых. Вот основные принципы питья водки для непосвященных: За час до вечеринки (варианты) 1. Съешьте пару варенных картофелин 2. Выпейте одно или два сырых яйца 3. Выпейте одну или две столовые ложки растительного масла Это гарантирует вам , что вы будете трезвым, даже если выпьете бутылку водки. Это не шутка. Сырые яйца — это самый действенный способ. Во время вечеринки 1. Если вы начали пить водку — пейте только водку . Никаких пива или вина. Никаких соков. И особенно: никакой газированной воды. 2. Водку не «цедим», а выпиваем одним «залпом». 3. Сразу после «залпа» закусите. Очень важно нейтрализовать алкоголь. Это лучше всего сделать , если еда соленая или кислая. Это могут быть соленые помидоры, огурцы, квашенная капуста, икра на хлебе с маслом , селедка — можно с вареной холодной картошкой и луком или с вареной свеклой и майонезом, шпроты или сардины . Если этого нет — можно закусить традиционным русским салатом, они называют его «Оливье» ( это смешивается вся еда, что есть в доме, добавляются вареные яйца и все заливается толстым слоем майонеза). Украинцы любят закусывать копченым салом с чесноком , но эта закуска — для профессионалов. 4. Обязательны только первые три рюмки водки. Этим вы покажете людям, что вы общительный и дружелюбный человек. Следующие одну-две рюмки вы можете пропустить. Для этого нужно просто сказать : «Ya propuskayu». Это не значит, что вам больше не придется пить. Это означает, что вам, как «слабому» иностранцу дают возможность набраться новых сил для вечеринки. В России принято выпивать всем одновременно — перед этим произносится какой-нибудь тост. Выпивают все за одним столом, на котором стоят рюмки с водкой и закуска (zakuskis). Человек , который говорит тост, обычно сам и наливает водку всем в рюмки. Взять бутылку в руки самому, налить из нее себе в рюмку и выпить самостоятельно — это очень большая бестактность. Если вы сами хотите сказать тост — в магазинах продаются специальные книги — там очень много вариантов на все случаи жизни. 5. Закуски (zakuskis) едят в течение только первого часа на вечеринке (за это время вы выпьете приблизительно 200 г водки — 4 рюмки ). После этого вам подадут горячее (goryacheye) — и вы должны его съесть, даже если уже не хотите есть. Только так вы можете не опьянеть . 6. Активно участвуйте в интеллектуальных беседах за столом — это поддержит вашу голову в рабочем состоянии. Вы будете не совсем трезвым, но вовсе не пьяным. 7. В конце вечеринки вам подадут чай и торт. Не пропускайте эту еду. Таким способом вы показываете хозяевам , что вы вполне трезвый и оценили их гостеприимство безо всяких страшных последствий. Итак, в течение четырех-пяти часов вы выпили целую бутылку водки (500 г) — и вы не только живы, вы почти трезвы. После вечеринки. Оставьте с вечера маленькую бутылку пива в холодильнике . Встаньте примерно в пять утра и выпейте ее, потом ложитесь «досыпать». Это спасет вас от утреннего похмелья. 2. Если это не помогло , хотя обычно этого достаточно, выпейте стаканчик воды с солью, русские пьют рассол от законсервированных соленых овощей . Некоторые русские советуют выпить утром маленькую рюмку водки для снятия похмелья — не делайте этого: это подходит только алкоголикам . Так что пейте водку — и оставайтесь трезвыми, как это делают русские!»
|
| |
|
|
| Озорная | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 11.03.07 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Мне сбросили ссылку детской книжки ... прочитала и долго смеялась.. У кого есть желание - сходите по ссылке и прочтите комментари к книжке)): "Всё абзац!!! Откуда бурутся дети - или бедный Кот! http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight Добавлено (18 Декабрь 2007, 10.47.16) ---------------------------------------------
 Добавлено (18 Декабрь 2007, 10.48.29) ---------------------------------------------
 Добавлено (18 Декабрь 2007, 10.49.28) ---------------------------------------------
 Добавлено (18 Декабрь 2007, 10.51.13) ---------------------------------------------
 Добавлено (18 Декабрь 2007, 10.52.23) ---------------------------------------------
 Добавлено (18 Декабрь 2007, 10.53.31) ---------------------------------------------
 Добавлено (18 Декабрь 2007, 10.54.31) ---------------------------------------------
 Добавлено (18 Декабрь 2007, 10.57.12) ---------------------------------------------
 Добавлено (18 Декабрь 2007, 10.58.54) ---------------------------------------------
 Добавлено (18 Декабрь 2007, 11.00.52) ---------------------------------------------
 Добавлено (18 Декабрь 2007, 11.03.07) ---------------------------------------------

Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|
|