Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ
glukasinДата: Среда, 04 Февраля 2009, 21.00.14 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
Пашаааааа))))) смешно))))

ZZZZZZZДата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 16.33.51 | Сообщение # 47
Майор
Предупреждаю сразу, эти две истории я писала на сайте Нескучных сердец, поэтому возможно их кто-то уже читал. Писать заново мне не то что лень, просто , думаю так уже не получится.....

История первая.
Ой, расскажу-ка я вам еще один случай про меня и мужа моего. Собрались мы как то на рынок за продуктами. И что-то так быстро из дома выскочили, что сумку взять забыли. Ну, ладно , думаю, не беда, на рынке сумку купим ( из тех что из мешков шьют) Ну, так я не подумавши и купила, вместо двух среднего размера, одну, но большую. Ну, выглядела та сумка так, как если к 25-ти килограмовому мешку ручки пришить, точная копия получится. Я ростом невысокая, мне что бы ту сумку от земли оторвать, руку нужно было в локте согнуть. А муж у меня высокий ( на 30 см выше меня), он с ней как-то покрасивше выглядел. В общем набрали мы всякой всячины полный ентот "мешок с ручками" ( представляете какой там вес был?). А при выходже с рынка мне приспичило новые тарелки купить. Их я в руках понесла. Домой с рынка идем пешком ( 20 минут хотьбы) Идет мой муж и тащит всю эту ношу, ругается....Ну понятное дело тяжело. А вдвоем нести неудобно, потому что сумка длинная. Прошли мы пол пути, а мне его так жалко стало.." Давай,-говорю,-я немного понесу, а ты перекуришь и отдохнешь". Ну вот тут надо картинку представить. Я отдаю мужу шесть тарелок, а сама беру этот гадский мешок. Ну за ручки мне нести неудобно и я естественно взваливаю все это себе на плечо. Ноги от тяжести у меня в коленях согнулись....И вот картинка: впереди идет мой благоверный(188см) , как тортик впереди себя несет тарелки, и я сзади плетусь на полусогнутых с огромной сумкой-мешком на плече...Прошли мы метров двадцать...и я как расхохоталась. Мой поворачивается, смотрит на меня, мол, у бабы крыша съехала. " Ты че ржешь?"-говорит. Я ему:" Вова да ты посмотри как мы со стороны смотримся!!!!")))))))))

Добавлено (09 Февраль 2009, 16.33.51)
---------------------------------------------
Ну а вот и вторая история....
Пошла сегодня в магазин, встретили знакомца одного и вспомнилась мне давнишняя история.
Дом наш многоэтажный, стоит , как грибок, один среди частного сектора. Приехали ко мне как то две подружки. Посидели мы, винца попили ( я тогда еще могла попить винца). Болтали-болтали и договорились до того, что щас бы в баньку хорошо. Ну я и предложила, сходить к нашим частным владельцам. " Мол без проблем, тут баню за деньги прям сейчас растопят". Ну пошли. Пришли, хозяин суетиться стал, баню топит, да на нас веселых поглядывает. Тут одна и ляпнула:" Раскочегаришь баню за 20 минут до нужной температуры, разрешу спинку потереть". Ой, как у него глазки заблестели...А та стала не спеша раздеваться...Мужик баню топит и слюной исходит. Тут слышим вроде как калитка открылась, мужик в лице изменился, даже икнуть не успел, жена его на пороге бани стоит. А жена я вам скажу размеров больших, а мужик совсем наоборот. Так если в его бабу им же пульнуть, то точно не промахнешься...И уж не знаю как он ухитрился из этой бани выскочить, да огородами от нее на утек. А она за ним с палкой какой-то: " Ах, ты кобелина чертов...куда ж ты гад в огурцы, сволочь потопчешь..." Ну махала она махала на него той палкой, и к нам вернулась. А мы от хохота задыхаемся. Зашла и выдала на еще одну порцию взрыва смеха: " Ну что вы за люди- бабы? Он же теперь с меня всю ночь слазить не будет, а мне на сутки завтра на работу..."

Смейтесь над трудностями, они не вечны....

ЧертовкаДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 00.50.56 | Сообщение # 48

...Раньше я выписывала газету, сроду не задумываясь над приколом ее названия. Ну посудите сами: "МК- Эстония"....
Опоньки! ))) подарок для националистов и антикоммунистов! )))) "Московский комсомолец в Эстонии" ??? )))

glukasinДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00.07.57 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
У меня история связанная с Пятницей 13)))...
Плюс в духе моего чёрного юмора))))))

Вчера ночью заехали в парк Кузьминки, дабы в продолжения романтического вечера сфоткаться на природе...А время было без 5мин полночь... Стояла церковь освящённая прожектором, и горели редкие фонари... Я собственно фоткала Гаргульи (которые разместились на массивных воротах особняка)... Странно что там рядом было заведение под названием "Экспериментальная ветеринария", что там делается можно только предположить... Так вот, ровно в 12 ночи (Пятница 13))), погас прожектор освещавший церковь... Из двора этой "ветеринарии" вышел огромный чёрный пёс, медленно подходя к единственной иномарке на площади, у которой были затонированны окна... Пёс подошёл с боку машины, и нам не было видно его, но мы продолжали наблюдать... И тут иномарка стала медленно выезжать по направлению в город... А ПСА НЕ БЫЛО.... Мы подумали что это был оборотень, поэтому и стёкла затонированы и медленно выезжал, т.к. до конца процесс превращения в человека видимо ещё не прошёл))))))....Хииии...

ЧертовкаДата: Среда, 18 Февраля 2009, 21.36.20 | Сообщение # 50

Женщина в автобусе по телефону: "С него нужно всё снять, штаны тоже сними. И надень на него джинсовый сарафан, короткий... (пауза) Ну хорошо, надень на него синее платье, оно мне нравится"
Я: Ээээ...
Ж: "Оставь его около примерочных, а второй манекен поставь около кассы!"

(www.bash.org.ru)

ЧертовкaДата: Вторник, 24 Марта 2009, 14.07.49 | Сообщение # 51
Лейтенант
...Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.
Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да, дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, чтобы развернуться, и, возврашаясь обратно мимо кафе, видит,что этот же мужик машет рукой, ну думает: мало ли... чего забыл там... Останавливается, а мужик без палева садится на переднее сидение и, на ходу разговаривая по телефону говорит в трубку: "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков-то было...

Добавлено (24 Март 2009, 14.07.49)
---------------------------------------------
...Набираю утром Маринку, болтаю с ней на выходе из квартиры и потом на лестнице начинаю искать мобильник по карманам и Марине в трубку: " Блин!!! телефон, кажется ,забыла... "

Улыбайтесь! Это всех раздражает.

don-aleksДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 00.49.11 | Сообщение # 52
Рядовой
Очередная леденящая душу история. Сидели мы как-то дружным мужским коллективом, над беленькой размышляли, красненьким разбавляли. Сверху пивом разводили. Коктейль гремучий получился. И, как следствие, один из нас, для истории Женя, не выдержал этого дела. Точнее, не выдержал его желудок. Ну дело понятное, с кем не бывает - иди, Женя, в туалет, освободи душу. Но Женя был крупным оригиналом...

Его гусарская сущность не позволила вот так вот запросто пойти и проблеваться в белый унитаз. Душа запросилась на воздух. Женя вышел на балкон (замечу, 3-й этаж, 2 часа ночи) и благополучно изверг все выпитое и съеденное на... на сохнущее на балконе второго этажа, только что выстиранное, отстиранное, белое-пребелое постельное белье. Стало до боли обидно. Лелик, хозяин квартиры, где мы пьянствовали, заметался - надо что-то делать! Нашелся один умник - налили ведро воды, засыпали порошком и вылили все это дело вниз, на белье. Чище оно от этого не стало. "Надо повторить процедуру!" - нашелся очередной умник. "Повторим!". И еще раз. В общем, вылили мы на это белье ведер тридцать, не меньше. Причем, все это нужно было делать очень тихо - чтобы соседи не проснулись. Еноты-полоскуны, блин! Ни фига оно чище не стало. Зато внизу под окнами небольшой прудик образовался. На литр пруда 20 грамм "Ариэля". Тут я обнаружился с одной из самых дурацких идей в своей жизни. "Берем самого легкого чувака (с ведром) и спускаем его вниз на веревке. Он там все отстирает и отмоет." Все обрадовались, по плечам меня хлопают: "Какой ты умный, где же ты раньше был!". И надо же - находим где-то в квартире веревку (на которой автомобили вытягивают). Уговариваем самого "легкого чувака" (Виталика), обвязываем его, и тихонечко так выпихиваем с балкона...

Нет, ну вы вдумайтесь - 3 часа ночи, пять пьяных дебилов, беспристанно шикающих друг на друга: "ТИШЕ!!!", толпятся на балконе и дружно держат веревку, на конце которой болтается грустный-грустный "легкий чувак" с ведром мыльной воды и каким-то совком. Вдумались? А теперь представьте себе всю тупость ситуации, когда, привлеченный шумом, на балкон выходит хозяин белья и видит перед собой мокрое, мыльное и заблеванное белье. И впридачу ко всему, качающегося в воздухе, как добрая фея, Виталика, с ведром, совком и бешенными глазами, как у мышки. Антракт! Еле мы его назад втянули.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz