Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ
ЧертовкаДата: Вторник, 30 Сентября 2008, 14.25.03 | Сообщение # 31

...Международная конференция шведского Хансабанка в Риге. Рабочий язык- русский. Ну а какой же? не шведский же, в самом-то деле! ))) Но прикол в другом. Выступает латыш:
- Ну а что вы хотите от эстонцев, что? Вы в курсе вообще-то, что по-эстонски "банк"- это "pank"? )))) Панк....хахаха....панк....))))
Эстонский менеджер:
-А ничего, что по-латышски это "banka" ?
biggrin

tinataiДата: Среда, 01 Октября 2008, 10.14.33 | Сообщение # 32
Майор
Статус: Offline
Случай в аптеке ( произошел пару лет назад )
Заходит ГАИшник и пару минут помявшись подзывает провизора и полушепотом спрашивает, есть ли презервативы
Энергичный провизор начинает ему показывать весь имеющийся ассортимент и приговаривает
-Есть вот с ароматом банана, с ароматом яблока, с ароматом апельсина...
Гаишник еще пару минут помявшись полушепчет
- ну дайте мне два.
Провизор жизнерадостно говорит ему
-Ну я Вам дам тогда один с ароматом яблока, а один с ароматом банана.
ГАИшник
-Да нет, мне лучше два с яблоком....я бананы не люблю....
-

ЧертовкаДата: Среда, 01 Октября 2008, 21.52.42 | Сообщение # 33

...Продолжает радовать Krediitbank, который, как мы уже помним, вообще-то "панк"...))) Рекламный щит. На нем- очаровательная и...хм...ну какая-то двусмысленная красотка...Надпись: "Возьмешь у нас кредит- и вперед. Ибица- кому ж не понравится?" :))))))))))))

ФисаДата: Четверг, 16 Октября 2008, 09.03.28 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
история из жизни нашей Дуси птичечки....
"...сшила себе новую блузку и брючки. оделась на работу, накрасилась, взяла сумку, и огромный пакет с мусором. Иду до остановки, мечтаю... я и так-то - в облаках вечно, а тут уж - вообще...Села в газель рядом с водителем... он сначала так заинтересованно на меня поглядывал, подмигивал. через 2 остановки начал носом водить... а я-то - ток из душа, вся - свежа, как майская роза... Слышу - и в салоне народ возмущается - типо :"Чем тута воняет?" и тут мне водила говорит так вкрадчиво: "Девушка, а куда вы мусор на газели везёте?!?!?!" А я так глянула - МАМА! у меня там пустые бутылки, содержимое 3-х пепельниц, какие-то консервные банки, остатки еды из холодильника - и всё это ПРОСВЕЧИВАЕТ и ТАК ВОНЯЕТ!!!!" smile

ЧертовкаДата: Пятница, 17 Октября 2008, 00.42.10 | Сообщение # 35

...Реальный случай. Произошел в Тольятти.

Одна девушка училась в мединституте на хирурга,и, естественно, летом ее направили на практику в местную больничку. Однажды ей пришлось ассистировать на операции по удалению аппендицита (ну там щипчики всякие подавать,обрезки принимать...) Надо заметить,что "клиентка" попалась не худенькая. Опытный хирург привычным движением откромсал что надо, почистил, стал складывать обратно органы,и тут появилась маленькая проблемка: один пласт подкожного жира ну никак не хотел укладываться. Врач его и так приложит,и эдак,а его как будто и не было там! Хирург ненадолго задумался,и сказав: "Ааааа, ну его!" отрезал этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его на поднос со словами:"Держи! Картошку дома поджаришь!"
Звук падающего тела, звон подноса...

ЧертовкаДата: Пятница, 17 Октября 2008, 00.42.54 | Сообщение # 36

...Говорят,тоже реально было, но уже в Туле.

Дочка моих знакомых поступала в институт. Знаний-ноль, однако папа все проплатил и поступление было гарантировано. На экзамене по истории (к счастью, письменном,уфффф) достался вопрос про Ленина. Ответ был лаконичным: "Настоящая фамилия- Ульев.Родился в 1924 году, умер в 1975 году". Оценка- отлично,девочка зачислена,преподаватели "пацталом",отличники и медалисты, не прошедшие конкурс (порядка 15 человек на место) в задумчивости. Марина,привет тебе! )))))))

ЧертовкаДата: Пятница, 17 Октября 2008, 00.43.41 | Сообщение # 37

...А это рассказ из Питера!

Запарка на работе,и не только у меня, но и у контрагентов-поставщиков. Звонок от них:
-Здравствуйте,меня зовут Александр. Мне передали,что 31 июля Вы собираетесь к нам за отгрузкой материалов?
Я:-Да, именно в четверг 31 июля.
Поставщик:- А не могли бы вы приехать 32 июля, так как ваши материалы прибудут к нам только через два дня?
Я:-К сожалению, 32-го я к вам приехать не могу,так как в пятницу в Питере много пробок на выезде из города. Как насчет того, что я приеду 36 июля в понедельник?
Он:- Нас бы это устроило.
Действительно, компромисс-это великая вещь. Даже не нужно иногда называть вещи своими именами...))))

ЧертовкаДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 15.32.37 | Сообщение # 38

...Каждое воскресенье мы ездим в бассейн.А чтобы не терять время на переодевание, мы еще дома надеваем купальники. Ну вот....Подъезжаем мы к спорткомплексу, я беру сумку...опппаньки!...
"Зайцы, а я забыла дома пакет с трусиками!!! Ну ничего, -говорю я им успокаивающе так....- потом наденем джинсы на голое тело, да? ну доедем, ничего..." Прошли ресепшн....тренажерный зал...поднялись на второй этаж...заходим в раздевалку...И только тут доходит наконец-то до Кирюшки....ну жирафеночек ты мой...))))))))) и он звонко так спрашивает: "Мааааааааааааам? ты фффто? жабыла трусики?" Тетки ухмыльнулись....Мужчины заинтересованно повернули головы и замерли в ожидании....Ну-ну...щас эта мама начнет раздеваться, да? забывчивая такая? surprised )))))))) Ан не обломилось.

ЧертовкаДата: Понедельник, 20 Октября 2008, 15.34.23 | Сообщение # 39

...А в бассейне вокруг нас начинает мелькать какой-то мужчинка...Ихтиандр,блин...)))...то похвалит, как плавает Илья, то спросит, почему нас не было в прошлый раз,то просто улыбнется,проплыв дорожку. И вот, вынырнув в очередной раз около нас, он кокетничает:"Ой, воды я наглотался!" На что спокойно и резонно парирует Илюшка: "На чужой каравай рот не разевай"...Мужик поперхнулся и нырнул в пучину)))))))))))

ЧертовкаДата: Вторник, 28 Октября 2008, 14.19.17 | Сообщение # 40

...Я живу в Эстонии.У нас не принято ходить в гости,интересоваться делами другого. Соседи годами могут не знать имен друг друга. Здравствуйте!- Здравствуйте!...Tere!-Tere! и всё.
Вежливая толерантность. Или холодное равнодушие. Называйте как хотите.Это была преамбула,чтобы вам было легче понять,что произошло.А теперь сам прикол.

Вечером, перебирая прошедший день, вспоминаю,что ж я запамятовала сделать...Ах,да! надо бы поставить клюквенную наливку к Новому году...(за рецептом обращаться в приват:)))))...И вот,уложив детей спать, я бегу в ближайший гастроном. Хватаю бутылку водки.Ничего не забыла,нет? Ну еще 2 глазированных сырка на завтрак моим индейцам. Подбегаю к кассе, кладу товар на ленту транспортера. Вся эта красота подъезжает.Умученная долгим днем кассирша (на часах 21.40) задумчиво произносит: "А закуски не маловато ли будет?"...И повисла пауза,во время которой мы с ней смотрим друг на друга вот такими глазами: wacko Я думаю: "Фигасе!!! Кассирши умеют разговаривать?!!",а она, видимо, сама обалдела,услышав,что озвучила только что и уже мысленно подсчитывает выходное пособие...Мы молчим с минуту. Потом обе начинаем просто ржать! ))))))))

ЧертовкаДата: Вторник, 28 Октября 2008, 14.20.22 | Сообщение # 41

...У меня тройной пакет одного провайдера: спутниковое ТВ,домашний телефон и Интернет.Звоню диспечеру с мобильного, объясняю проблему, так, мол, и так...телевизор показывает,а вот телефон что-то молчит и Инета нет,уппс! Обещали разобраться. Вскоре все заработало, и я думать забыла о своей заявке...Прошло некоторое время...
Телефонный звонок:дзыыыынь!!! "Алло,это фирма "Starman".У Вас телефон работает?" ))))))))

ЧертовкаДата: Четверг, 20 Ноября 2008, 16.27.33 | Сообщение # 42

13:07:16 Volk-----: Ох уж эти женщины...Гуляю с подругой, и мимоходом так интересуюсь, когда у нее родителей дома не будет (прошу заметить, что пока у нас ничего не было!). Ну, она мне и отвечает, мол, уходят рано, приходят поздно... Я, естественно, напрашиваюсь "на чай", и далее диалог:Я: "О, так у нас времени - вагон, мы все успеем".Она: "Нуу... Не знаю... Пока мы чаю попьем, пока ты меня разведешь..."Что со мной было... biggrin Прохожие оглядывались... wink

ЧертовкаДата: Четверг, 04 Декабря 2008, 00.37.09 | Сообщение # 43

...Больничные байки.

-Привезли в морг мужика,которому на голову упала сосулька. Все знали, что патологоанатом- мужик с юмором,но чтобы с таким...хм...В общем, в графе "причина смерти" он написал: "Весна пришла!!!"

-Лежу в больнице. 6 часов утра.Входит медсестра и будит соседку: "Вставай, Лебедева, крови хочу!"

У нас в палате была совершенно офигительная тетка.
Типаж- Фаина Раневская,тоже курит цыгарки, говорит басом,рост под 190,гром-баба Эрна(имя такой!:)))
...Стоит около моей капельницы и раздумчиво так: "Слышь,больная...Ты не вздумай теперь за руль садиться...Глянь,какие руки у тебя.Точно, профессиональная наркоманка!"
Я ей:"Эрна, в русском языке нет такого выражения "профессиональная наркоманка"..."наркоманка со стажем"
Она: "А не один ли...мммммм...а как по-русски правильно: хер или хрен? я всегда на рынке путаю!"))))))))

ЧертовкаДата: Четверг, 18 Декабря 2008, 00.37.45 | Сообщение # 44

...Стюардесса объявляет взлет. На всех языках- нормально. А на русском это прозвучало вот так: "Пристегните рЕмини. Сейчас наш самолет взлетит на воздух!" Мдаааа...Веселенький выдался полет. smile

FisherДата: Среда, 04 Февраля 2009, 09.18.33 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Со мной реальный случай. Что заторопился с утра (на работу опаздывал). Быстро собрался, иду на остановку. Прошел полпути, чувствую, что не так, а что непойму. Покопался в чувствах и понял, идти неудобно. На ноги посмотрел, левая нога в кроссовок обута, правая в туфле. Высота подошв разная))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz