|
НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ
|
|
| Кракозябр | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 08.53.37 | Сообщение # 16 |
|
| ...продолжение. Влетаю в открытую дверь, затем внутрь вагона. Фу-у-у!! Я спасен! Кто-то на меня смотрит... Милейшая Светлана Петровна так описала кошмар с ней случившийся: "Ну представьте, стоим в Бологое - слегка выпила - грамм триста, славно закусила - все хорошо! "Зайцы" есть, ревизии нет! (Чего то у них с Колей начало одинаково.. Они не близнецы?) Запустила пассажира, стою около титана наливаю чай и вспоминаю закрыла я дверь или нет?.." Как вдруг сзади она услышала подозрительный шум... Обернувшись, она увидела зомби! Белая шкура (это она так чайную куртку) накинута на красное тело (еще бы не красное! -холод то какой), мохнатые ноги (ну треники, действительно выглядели не очень) и копыта! (вот тут я не понял, видать все же Светлана Петровна выпила поболее 300 грамм) А в руках дубина! И глаза горят "аки огонь адский"!(ну это от счастья). Зомби оттолкнуло ее прочь и прижалось к горячему титану. "Все, - поняла Светлана Петровна, - будет жрать с чаем!" Но тут зомби блаженно улыбнулось и неожиданно спросило: "Водка есть?" (ну согреться ж мне надо было!) И тут Светлана Петровна не выдержала: "Совсем уже эти алкаши охренили! Ты че, урод, так вырядился! Я чуть весь вагон не обосрала! (фи, какие слова, а выглядит как приличная женщина)" Она решила, что я обычный алкаш, ищущий где бы хряпнуть. "Бесплатно я те только угля в жопу напихать могу, урод... (дальше, как пишут в книгах "непереводимая игра слов")", - это, судя по всему, так приводила в порядок расстрепанные чувства Светлана Петровна. "Мадам! - начал я свою прочувствованную речь, но закончить не успел! "Ты кого "мадамой" обозвал, .... (ну тут вы поняли), пошел на...( тут вы тоже поняли), пока я тебя... (и тут вы тоже поняли)" Метнувшись в проводницкое купе, Светлана Петровна вылетела от туда с топором! "Какая предусмотрительная женщина!", - успел я подумать. "Пошел вон!! Чмо поганое! Вон!! Отседова!!" Что??!! Снава на улицу - в снег??!! в холод??!! НЕТ!! Уж лучше смерть под топором!! На мое счастье в этот момент поезд тронулся, и мы поехали. "Спасен!!!", - понял я. Ну в дальнейшем я рассказал Светлане Петровне свою грустную историю - она чуть не описалась от смеха. Хотя чо тут смешного! Так мало того - она привела всех проводнилов, включая очнувшегося Колю, и я на бис повторил эту историю 16 (шестнадцать) раз! И все "чуть не описались". Меня конечно накормили, обпоили, спать уложили, по утру разбудили. Свой поезд я ждал в "Красной стреле", но и тут я "стормозил".. Нет, что бы ждать напротив своего вагона! Так я ждал в вагоне Светланы Петровны! А он посередине! А мой первый! Когда пришел наш поезд, я, выбежав на платформу, бодро побежал к своему вагону с маршрутной доской в руках. Вы не видели вытянувшихся лиц моих друзей-проводников! Наверно решили, что я глюк. Вобщем история закончилась хорошо. Мои пассажиры ничего на заметили. Я стал популярной личностью среди проводников, и даже ревизоров (что кстати, мне не раз помогало при ревизии - "А это тот самый проводник-снеговик!). девушки стали смотреть как на героя-полярника. Единственным пострадавшим оказался Коля - он бросил пить...
|
| |
|
|
| Шоколака | Дата: Пятница, 27 Июня 2008, 17.20.07 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| любка (16:39:39 27/06/2008) Пылесос > Степень моего долбое@изма в некоторых вопросах достигает иногда неимоверных высот. Просто неимоверных. Зашёл у меня вчера с друзьями разговор о способах удовлетворения. Все вспомнили "американский пирог" и "колбасу", поржали, посмеялись над е@@нутостью чудаков, которые так делают. И тут один, гад, нехороший человек имел неосторожность заявить, что можно ЭТО делать пылесосом, мол, афигенна удавлитваряиццо. Мы и над ним поржали, пояснив, что фрикций-то не происходит, а только всасывание. > > - Куль там! - говорит нам человек, - от пониженного внешнего давления пещеристые тела полового 4лена намного интенсивнее наполняются кровью, на что-то там давят и ты кульмируваишь! > - Прямо в пылесос? - дружно спросили мы. > - Нет, йопрст, на пылесос! - съязвил человек, - если не хотите няньчить маленьких пылесосиков. > > Ну, мы, конечно, стали над ним издеваться, рассказывая всячески способы предохранения пылесоса от нежелательной беременности. Сразу же отбросили мысль о презервативе, решив, что он в трубе просто надуется и лопнет. Внутрипылесосовая спираль тоже вызвала бурю эмойций. Придумали только одно - сразу менять пакет для сборки пыли (в унитаз не бросать!), а если пылесос моющий, то, следовательно, безопасен и так. Мысли о бросании противозачаточной таблетки в пылесборник перед половым актом вызвала только кривые усмешки. Действительно, кульня полная. > > Но это я отвлёкся. Поржать-то мы поржали, обсосать тему - обсосали, но в голове устаканилось - "давление, закончить, пещеристые тела, пылесос". На мою беду, я только вчера приобрёл новый пылесос. Тысяча шестьсом @укаватт. Думаю, новый, чистый, дай попробую. И, епрст, даже не йокнуло у меня в голове ничего, от того, что включатель-то на ручке находится. Включил, епрст, на полную мощность (чтоб афигеть как пещеристые тела кровью наполнились!!!) и конец трубы на куль надел. > > Хуле дальше рассказывать? Он, ифо как засосёт! Как загудит! Куль в трубе как парус трепещецца, его туда, @ука, всё больше затягивает и до выключателя не дотянуться (труба почти два метра). У меня паника! В трубу уже второе яйцо затягивает! Думаю, йоооооо, спасателям чтоли звонить? Что делать то? Хорошо, догадался из розетки этот пипипип пылесос вытащить. > > Сижу, руки трясуться, куль какой-то дряблый и, @ука, ржу. И страшно, веть, и над долбое@@змом своим смешно. Пылесос и куль в шоке оба паходу. Так что не слушайте, мои друзья, никого, делайти это по-старинке, не запаривайтесь.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 23.37.13 | Сообщение # 18 |
|
| ...Машина была новой. Если в прежней я хоть как-то...ну немножко...разбиралась, хоть зажмурившись от ужаса и пиетета перед Его Величеством Техникой, то тут....короче- уппс! ))) И, как говорится, приехали. Закончилась жидкость для омыва стекол. Нет-нет-нет, я не поехала в автосервис смешить механиков...Я не стала звонить мужу в Лондон...Я даже (!!!) не унизилась до просьбы к соседу...Сама купила эту жидкость, САМА! )))))) Заехала я на стоянку перед супермаркетом и обратилась к первому же встречному: "Здравствуйте! Вы нужны мне. Как мужчина." Реакцию представили? Неееетттт...Это вы еще не представили...Потому что я же продолжаю: "Помогите открыть капот?" Бедного мужика порвало в клочья....)))))) потом другого...третьего....Блин, никто не верит!!! Ну и тут, конечно, понеслосссьььь...Комментарии про женщин за рулем, про помаду у руля, про 5 цветов светофора....Анекдоты про блондинок...Пффф, а это вообще причем, а? Брюнетка я, брюнетка! )))) Один нашелся, умник такой...Заговорщицки по сторонам оглядывается и шепотом Штирлица мне: "Признавайтесь, где скрытая камера? куда помахать ручкой, а?" ))))))) Ну не верят и всё! Когда вокруг меня собралась поржать уже эдакая нехилая толпишка, со вздохом притопал старичок...поглядел на меня, поглядел на них... дернул на какой-то там рычажок...Открылось! ))))))) уфффф....))) Надо было еще бы и запомнить, где тот рычажок, черт побери!!! ))))))))))
Сообщение отредактировал Чертовка - Понедельник, 14 Июля 2008, 23.37.34 |
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 20.25.34 | Сообщение # 19 |
|
| ...Илюшка был первоклашкой. Прошло какое-то время и меня...ну ессссно!:))) ...вызвали в школу. Трясла, как грушу: за что? -не колется, заррраза...Ну иду в неведении. А что делать! Явилась я пред светлы очи, а Галина Дмитриевна наша - ой!- сама не жива не мертва? Опппоньки...Да что ж случилось-то?!!...Она мямлит как-то неуверенно,хм...Но, самое главное, всё успокаивает меня: "Вы только не волнуйтесь так, хорошо? Ну дети есть дети...Ну всякое ж бывает... Вы, главное, спокойно!"...Господи, что случилось?!!...Перед моим воспаленным взором уже проносятся картинки, одна ужаснее другой. Учительница, доведя меня до полного коллапса, произносит трагическим шепотом: "Он подсказывает. Потому что умный и успевает решить задачку"...Ну? Ну и? А чего было меня так успокаивать-то? Так оказывается, знаете что? ))))))))) Мой бесенок, услышав грозное: "Маму в школу!", прошептал побелевшими губами: "Всё. Мама меня убьет!"- и мееееедленно, в рапиде, уронил голову на парту!!! :)))) Короче, это она уговаривала меня не убивать дитятю... :)))
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 11.06.10 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Ох... То, что вся моя сознательная жизнь в возрасте от 20 и далее - один сплошной прикол - знают уже многие... Наверное - нужно посвещать остальную часть неохваченного человечества в мои мемуары))) Случай ЛЮБИМЫЙ. Зимний... №..... 569 Зима прошлого года... Мороз изрядный... Лютый. Еду в газели домой - нагло сматываясь с работы в середине рабочего дня. В руках - пакеты с продуктами, на плече - ма-а-аленькая дамская сумочка из серии "Мечта оккупанта". Перед своей остановкой приходит в голову - что нужно бы сразу извлечь ключи от дома - чтоб не копаться перед дверью. Произвожу данную процедуру, шокируя окружвющих погружением рук в дамскую сумочку аж до плеча. Достаю. вешаю за кольцо на перчатку. выхожу из газели и иду к дому. Идти - минут 5. Мороз - жуткий... (это то самое время, когда в Интернете ходил страшный "Дневник замерзающего москвича") Открыв подъездную дверь, подхожу к общей двери на нашу площадку. и, так как ручки заняты, по-привычке сую самый длинный ключ в рот, чтобы связка расположилась нужным мне образом. И.... (спросите у Скорпи - она - физик - что происходит при соприкосновении раскалённого на морозе металла и моего ротика) Немая сцена № 1... Стою перед дверью и сумками и огромной связкой ключей во рту, намертво прикипевшей к оному. Представляю себя со стороны... начинаю дико ржать... но... при склеенном ротовом отверстии смех выходит жалобный и с истерическим подвыванием. Звоню соседке. Она из-за двери спрашивает: "КТО?" Уж не знаю - что она разобрала в моём вое, но дверь открыла... Увидела... Запечатлела... Прониклась... Засмеялась... Я, кивнув благодарно головой, пошла к своей двери... но... НО... Немая сцена № 2... ключ, привольно расположившийся в моём рту, является как раз тем единственным и необходимым, который открывает дверь в мою квартиру. 5-минутная пауза. Звоню соседке. Она уже без слов открывает дверь и спрашивает, сквозь смех: "И?" Какое счастье, что я играла в театре миниатюр!!!! Жестами и телодвижениями мне удалось попросить ее напоить меня чаем. Сцена № 3: На кухне за столом вся ее семья: муж, сын, дочь со внуком... С детсткой радостью наблюдают за моими попытками влить в себя хоть что-то горячее. Напротив меня висит большое заркало. Вокруг моей шеи повязана салфетка, ушки завязок аккуратьно торчат в разные стороны. во рту - связка ключей.. замёрзшие руки трясутся. Глаза... как зеркало души - бегущей строкой - сплошной мат... Домой я попала через 10 минут - облитая кипятком и с твердой решимостью прихреначить к дублёнке накладные карманы.
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 09.53.52 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Дуся-СЧАСТЬЕ, Дусик, а почему было просто у соседки не опустить связку ключей, наклонив слегка голову, в бокал с достаточно теплой, но не обжигающей водой? Металл достаточно быстро бы нагрелся и связка упала бы в бокал) Учите физику, детки, учите!)))..сочувственно погладила ПтисУ по перышкам
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 21.30.21 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| ЯНКА!!!! у меня СВЯЗКА ключей - а на ней куча брелочков... и кожаные и из материи и меховые - ПОРТИТЬ????
Сообщение отредактировал Дуся-СЧАСТЬЕ - Пятница, 01 Августа 2008, 21.36.01 |
| |
|
|
| Дымка | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14.28.35 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Птис, жаль что соседка у тебя такая добрая.... я б первым делом фотик схватила))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 01.27.37 | Сообщение # 24 |
|
| ...Муж стоит у окна, медленно и задумчиво беседует: "Ну и что мне с тобой делать? И не смотри на меня ты так! Ну не хочу я об тебя руки пачкать, не хочу...Вот как залетела, так и сама выбирайся, да..." Я: "Ничего, что ты с мухой разговариваешь?" Он: (невозмутимо так) "Ну я и с тобой разговариваю и ничего.." ...(предвосхищая вопрос) Нет, я его не убила! )))))))))))))
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 01.30.33 | Сообщение # 25 |
|
| ...Звонок на мобильный. (Заметьте: не на проходную швейной фабрики, не в общежитие трикотажного техникума, а на мобильный, то есть все же личный номер!!! ) Бодрый мужской голос: "Позовите Аню!" Муж, ни секунды не раздумывая: "Она подо мной. Что передать?"....Повисла нехорошая тишина....)))
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 15.11.52 | Сообщение # 26 |
|
| ...Гуляем в парке. Вокруг Кирюшки роится стайка девочек. Одна ну и так...и эдак...и сяк...и кренделя вокруг описывает, пытаясь обратить на себя внимание паренька нашего. Он терпел-терпел, сопел-сопел, потом окинул ее тяжелым мужским взглядом: "Девочка, ты чего такая страшная, а?" )))))))) Ухажёрку -как ветром....))))
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 01.07.50 | Сообщение # 27 |
|
| ...Таллинн. Ресторан "Admiral"...(для сухопутных поясню: это плавучий ресторан, бывший пароход, с соответствующим антуражем)... Суббота. Вечер. Аншлаг. В разгар веселья встает некий ново-русский парниша...качковая маскулатура, златая цепь на дубе том...и лихо так бьет в рынду: дын-дын! ))) (для сухопутных поясню: рында- это судовой колокол, отбивающий склянки, которые не стекляшки вовсе, а часы) Вся братва восторженно орет и топает:гыыыыы!!!! ))) Иностранцы ничего не понимают, но дико радуются тоже, за компанию... Все выпивают, как водится. И тут одного финна прибило, шо называется. Он, шатаясь, подходит к официанту-матросу и кивает на эту рынду, мол, можно? Тот пожимает плечами: ну можно...отчего ж нельзя?...Радостный финн тоже: дын-дын! Всеобщая радость не знает границ....)) Снова все выпивают. Финн вошел в раж. Раз за разом он вскакивает, подбегает к той рынде: можно? Да ради ж бога, гость заморский!!! дын-дын...веселье...выпивон...И так по кругу длится, длится, длится....))) Финна обнимают, целуют, с ним братаются...Он так рад, так рад, ей-богу...))) И никто ж ему, дурню, не объяснил, что каждый удар в рынду обозначает: всем- по пиву! я заплачу за всех! ))))))
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 12.27.47 | Сообщение # 28 |
|
| ...Реклама по эстонскому радио. Торжественный голос: "Как??? Вы все еще ездите на своем черном бумере? Приходите в "Кредит-банк", берите у нас займ. И выигрывайте...(пауза)...горный велосипед...и...(долгая пауза предвкушения)...и НАСТОЯЩИЙ "Москвич"!!!
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 23.58.24 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Блондинка за рулем!! — Ура, еду! Еду, ура, ж-ж-ж! Уай, как быстро, мамочки! Би-би! А чё би-би-то?! Подумаешь, поворот не показала! Если ты такой умный, сам должен понимать, куда мне надо. Тут вариантов-то — лево, право и прямо. Прямо я не поеду, я не такая дура прямо в дом ехать. Направо — библиотека, а я не такая дура, чтоб в библиотеку. А налево спа-салон. Там, за углом, в подвале. Что, догадаться трудно? Ой, ты чего поворотник так резко включаешь перед самым носом?! Я испугалась! Ну и чего ты встал? Ну, у мужиков и логика! Зачем он показывает поворот направо, когда тут можно ехать прямо?! Такое чувство, что я что-то забыла... Пристегнуться? Пристегнулась. С ручного тормоза снять? Сняла... Ой, я же завестись забыла, так и поехала, растяпа. Хорошо, что под горку, может и не заметят, что я не заведенная еду. Вот я смешная, не вспомнила бы — так целый день бы и проездила. Это кошмар какой-то с головой у меня. Может магнитные звёзды влияют? Утром весь дом перерыла, искала ключи от машины, а они в дверях были! Я же ими вчера дверь закрыла. Так, куда же ключ поворачивать? Ой, завелась! Едем с первой передачи. Ой! Заглохла! Что это она? Может, бензин кончился? Нет, опять завелась! А! Я тормоз не убрала и сцепление не нажала. Или нажала? А, всё равно — еду уже. Куда ехать только? Ой! На красный проехала! Что ты кричишь, дядя! На зелёный я ехала! Страшный дядька какой. Я, когда кричу, тоже, наверное, некрасивая. Ой, растяжка! "Скидка пятьдесят процентов на..." Надо вернуться прочитать. Чего дудишь?! Надо и встала! Посреди дороги? Ой... А дудишь-то чего?! Дудит! Прочитать-то дай... "Скидка на запчасти". Тьфу ты! Развесили что попало! Да не дуди ты, еду уже! И не делай такие глаза. Да, мне надо было накрасить губы! Эта помада больше, чем твоя "восьмерка" драная стоит. Ха! Когда Нинка кому-то в зад заехала, она своей помадой так подушку безопасности испачкала! Вечно какую-нибудь гадость дешёвую купит, а потом самой дороже получается. Надо повернуть. Ой! Фары включила... Чего встал? Я тебе мигаю, борода! Ой! Забыла повернуть... Так, кажется, застучал 4-й клапан. Или 3-й? Алё, Нин? Послушай, у меня где стучит? В окно стучат? А, точно, мужик. Четвертый уже или третий. Ладно, Нин, заболталась я тут с тобой и зелёный пропустила. И давно, наверное. Эй! Куда прёшь? В шапке! Хонда в красной шапке! И зачем бабам в таких шапках машины продают? Куда прёшь? В таких шапках сто лет назад пёрли! А она нацепила и думает, что всё можно! В таких шапках прут прямиком на кладбище! Неправильно я себя за рулем веду. По телефону разговариваю, губы крашу, а ведь, по большому счету, надо сначала брови выщипать, глазки нарисовать, да и волосы не уложены... Ой, чё ты орёшь на меня?! Чё вы все на меня орёте сегодня, как сговорились?! Все равно я в этом ничего не понимаю. Щас мужу позвоню, он придет, разберется. Саша! Ты где? А ты поел?... А во сколько сегодня закончишь?... Чего звоню? Да у меня с машиной что-то... не едет... Да, уперлась в железку какую-то и не едет.... Какую железку? Ну, какие у вас там из машины сзади торчат? Буфер? Да, точно, бампер! Какой ты у меня умница. Какой бампер? Ой, мужик тут один встал на перекрестке, бампер свой дурацкий высунул, ну я в него и уперлась, и машина не едет дальше. И он ещё стоит тут и орет на меня... Саш! Приезжай, а? Я соскучилась уже. На чём тебе ехать? А, я же забыла совсем. Саш, я у тебя машину взяла, можно?.. Ладно, поехали! А что этот впереди вдруг остановился? А, ему красный свет. Ой, как надоели эти затяжки на дорогах. Или как их там? Задержки. Нет не так, кажется. А, вспомнила, пробки! Вот язык дурацкий... Интересно, а почему бардачок называется "бардачок"? Нет, в моей машине он будет называться "порядочек". Надо цветы еще на передний подоконник... Поехали-поехали! Зелёный давно! Ехай-ехай! Ой! Красный! Чего на красный едешь? Я еду?! Заткнись! А не то рёбра этим как его звать... нет, не мужем... ну, который в багажнике!.. да не мужем, а этим!.. Ой, гаишник чего-то машет. Надо, наверное, помахать ему тоже.... Ой, я обожаю эту песню! Блин, да не бибикай ты! Почему, когда я останавливаюсь эту песню послушать, все ряды бибикают? Такие нервные! Один нахал вчера тоже так возмущался! И всего лишь из-за того, что я его машину перекрыла и ненадолго в кино сбегала. О-оп! Щас должна быть ямка. Ага, вот она, опять поддоном проскребла, значит скоро направо. Интересно, а куда я еду? Я помню, я на работу еду. Ага, стоянка. Интересно, между этими машинами я помещусь? Та-а-ак. Поместилась! Ура! Ну и как же теперь я должна выходить по-вашему? Понаставили тут вплотную! Главное, тут места мало, дверь не откроешь, а с той стороны — вон сколько! Ну и ладно, не пойду на работу! Скажу — весь день за рулём в пробке просидела. Алё, Нина? Я сегодня такого мужика подрезала...
Сообщение отредактировал Дуся-СЧАСТЬЕ - Понедельник, 15 Сентября 2008, 00.00.49 |
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18.10.57 | Сообщение # 30 |
|
| ...Объявление по "Skyraadio", только что! ))) -Алё, это программа "Связи", да? Передайте привет моей любимой женщине Наташе!!! Она- самая замечательная, самая красивая, самая душевная женщина на свете. Всё, что я делаю, я делаю для нее, ради нее, из-за нее...Она-мое светлое солнышко, понимаете? -Принято! А еще приветы будут? -Еще?....Хм...Ах, да! А еще передайте привет моей жене Дусе...Ойййй....уппс...
|
| |
|
|
|