ОН ИЩЕТ ЕЕ.ОНА ИЩЕТ ЕГО.
|
|
vehpz1 | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 07.57.15 | Сообщение # 226 |
| скорпи, а так хочеться порадоваться за кого-то!!!!!!!!!!
|
|
| |
мирка | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 17.51.02 | Сообщение # 227 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| [b]vehpz1, скорпи,[/b] ...это может означать только одно - значит те, кто вам нужен..все уже рядом с вами..)) а вы сами хотели бы найти своих старых, но потерявшихся друзей и знакомых? [b]фотка, [/b] История показательна..)) Это ,несомненно, приятнейшая встреча..)) Кое-кого я так же была рада увидеть на своей страничке..Но когда, например, коллеги обижаются *ты почему меня в друзья не позвала?*..я не очень это понимаю...)) Неужели не проще найти меня в соседнем кабинете?))
Он был рожден, чтобы бежать(с)
|
|
| |
фотка | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 19.43.47 | Сообщение # 228 |
 Генерал-полковник
| Quote (vehpz1) А меня никто и не ищет vehpz1, скорпи, ну дык и меня тоже, но я сама нахожусь:-)) мирка, получается, что правила хорошего тона требуют всех добавлять в друзья)) Так и плетется паутина связей, по которым можно выйти на многие личные страницы. Quote (мирка) Неужели не проще найти меня в соседнем кабинете? канеш проще, но почему-то люди обижаются. Кстати на форуме, о котором я упомянула, как раз и развивается тема обид из разряда "низко оценили фотографию и не добавили в друзья". А вот я покаюсь, что не отвечаю моей однокласснице, которая в Штатах живет. Мы нашлись, когда я тока узнала про Одноклассники. ру, в переписке обсудили новости и договорились, что когда она приедет, позвонит..Она сюда приезжает, чтобы навестить живущую в Питере дочь. Было это давно, но звонка я так и не дождалась. Тем не менее, одноклассница периодически присылает на емеил всякие множественные картинки из сети. Судя по адресам, такие рассылки своим друзьям она делает оптом...В этом году почта меил ру прямиком стала отправлять их в спам..Вообщем-то и правильно)
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
|
| |
мирка | Дата: Среда, 19 Марта 2008, 20.49.39 | Сообщение # 229 |
 Генерал-полковник
| фотка, Почитала форум тот..ха, оказывается Одноклассники.ру бередят души многих инетящихся, фраза понравилась *Это-же а-ля сайт знакомств тока закамуфлированный под идею поика школьных одноклассников*. ..)) А у соседей моих, например, траблы..до развода, а все сайт этот..бесовский! *перекрестила монитор*..))) Ну а если серьезно, то я вижу чаще приезжающую одноклассницу, которая живет в Саудовской Аравии, чем своих одногорожан одноклассных некоторых.. Quote (фотка) канеш проще, но почему-то люди обижаются. Кстати на форуме, о котором я упомянула, как раз и развивается тема обид из разряда "низко оценили фотографию и не добавили в друзья". ну да..да...пара сисадминов, которые ржут там как не в себе..на службе едва заметно кивают..)) Добавлено (19 Март 2008, 20.49.39) --------------------------------------------- А вот еще, прислали только что, *на злобу дня*..))) Сын пришел ко мне,шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники,отец- Что это такое? Это что за сайт такой Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна,и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой-Объясни мне,отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ- Вот что мы такое."
Сообщение отредактировал мирка - Вторник, 18 Марта 2008, 22.25.50 |
|
| |
vehpz1 | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 08.26.28 | Сообщение # 230 |
| Так здесь, как я поняла, она ищет его, а он ищет ее....))))))))))))))))) А не друзей...)))))))))) Может я ошиблась???
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 10.56.58 | Сообщение # 231 |
| Мир, над стихотворением обхохоталась)))))))))
|
|
| |
мирка | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 18.12.13 | Сообщение # 232 |
 Генерал-полковник
| vehpz1, Да все так, это к слову пришлось про сайты...а то туда одноклассников идут искать, а находят исключительно его или ее..)))
|
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 22.50.02 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| мирка, vehpz1, фотка, А я нашла троих. Написала сообщения и всё... Глухо, как в танке. То ли они в инет залезают редко, то ли не вспомнили меня... Абыдна ...да))). 
|
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 08.08.39 | Сообщение # 234 |
 Генерал-полковник
| ТАК-С. я тож... с Объявлением. Короче. СТРАШНАЯ, СТАРАЯ, ЗАНУДНАЯ, АМБИЦИОЗНАЯ ЯЗВА, НЕ УМЕЮЩАЯ ГОТОВИТЬ И ГЛАДИТЬ, НЕНАВИДЯЩАЯ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ, ИМЕЮЩАЯ 2 КОМН. ИЗБУШКУ, ПРОЖИВАЮЩАЯ СОВМЕСТНО С СЫНОМ И КОШКОЙ В ГЛУХОЙ ТУЛЬСКОЙ ДЕРЕВНЕ; ОТДАЮЩАЯ ПРЕДПОЧТЕНИЕ КНИГАМ И КОМПЬЮТЕРУ, НЕЖЕЛИ ТЕЛЕВИЗОРУ, И КАК СЛЕДСТВИЕ, АБСОЛЮТНО АПОЛИТИЧНАЯ И НЕИНФОРМИРОВАННАЯ, КУРЯЩАЯ КАК ПАРОВОЗ, ИЩЕТ СЕБЕ ДОМРАБОТНИЦУ!!!! ЗА ЗАРПЛАТУ, ВЫРАЖЕННУЮ В ПРОДУКТОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ. * полюбовалась... по-моему - всё верно... Правда, я тут себя очень приукрасила, но...* 
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
|
| |
Лайма | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 09.40.35 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Дуся!!!..Это ж в раздел сплетни-ДУся ищет домработницу,- а ты сюда опечатала))))
А кому сейчас легко?)))
|
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 19.11.01 | Сообщение # 236 |
 Генерал-полковник
| Лайма, Любовь моя!!!! Это - НЕ сплетня, это - СУРОВАЯ ПРАВДА питичьей жисти *пустила слезу*
|
|
| |
Нуца | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 11.42.39 | Сообщение # 237 |
 Генерал-полковник
| Долго думала и решилась.... Ищу друга жизни, умеющий чистить рыбу, копать червей, располагающий моторной лодкой (фотография лодки обязательна). Вот это Счастье, и он обязательно придет, ему ведь тоже интересно! Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же небыло, чтоб не было никак. Ну в общем, хочу такого...чтобы после встречи с ним ноги тряслись от эмоций, а при взгляде на него от восторга язык немел....но спустя некоторое время, чтобы отходила...Язык - орган необходимый в разных ситуациях... О себе...а о себе коротко не расскажешь, подробно - место не хватит. Могу лишь сказать, что у меня юное сердце и зрелая душа.
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не знает!
Сообщение отредактировал Нуца - Среда, 07 Мая 2008, 11.44.51 |
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 22.35.54 | Сообщение # 238 |
 Генерал-полковник
| Нуца, [size=12]КЛАССНО!!! Я - СОГЛАСНА!!! Правда, я не умею чистить рыбу и червяков боюсь до жути, у меня нет моторной лодки - и уж тем более - фотографии энтой пресловутой лодки, но... ТРЯСУЧКУ ног, онемение языка, восторг и шок - ГАРАНТИРУЮ!!! А, да - ещё одна мелочь... я - НЕ МУЖЧИНА)))) 
|
|
| |
TiNa | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 23.24.44 | Сообщение # 239 |
 Генерал-полковник
|
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |