|
ОН ИЩЕТ ЕЕ.ОНА ИЩЕТ ЕГО.
|
|
| приветливая | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 19.16.28 | Сообщение # 211 |
|
Майор
Статус: Offline
| AbSent, я тоже никогда не вешаю нос1!! И я и вправду никого не ищу.Пусть меня ищут лучше.Да ,кстати уже нашли... Добавлено (30 Октября 2007, 19.16.28) --------------------------------------------- ОлиК, я тоже нашла тебя.А нука выходи,и не стесняйся, расскажи-ка про себя лучше!!!
|
| |
|
|
| мирка | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 19.32.26 | Сообщение # 212 |
 Генерал-полковник
| А кстати..тема интересная, искать или не искать..)) Не искать, наверное, специально ничего..просто жить, хотя, с другой стороны..сложится стереотип..в ожидании. Но с третьей стороны! ( и ищущих, кстати, обязательно должна быть третья сторона))..так вот, с третьей, за время ожидания можно наломать таких дров...хотя..потом и подпалить их можно, если вдруг дождешься таки..ненавязчиво так, но на всю жизнь..))))
Он был рожден, чтобы бежать(с)
|
| |
|
|
|
|
| Кракозябр | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 08.08.02 | Сообщение # 214 |
|
| Quote (Южная) А я точно знаю, меня никто не ищет(((( и это так печально.......... : Такого не бывает....есть где-то половинка,обязательно есть. И инет тоже средство. Сколько уже людей нашлись, и даже поженились в чатах за сорок. Фост пасталетом!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 20.56.08 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, Хорошо, что ты такой оптимист!!! Есть еще хобби, которые тоже обьединяют людей. Иногда достаточно завести животное, собаку например, чтобы гуляя с ней, познокомиться с такими же собачниками. Наверняка среди них есть одинокие люди. А вообще нельзя хандрить долго, а то затянет, потом труднее из неё выходить. Мне кажеться что просто надо находить себе любое занятие, даже просто посидеть почитать книгу.
|
| |
|
|
| мирка | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 21.14.25 | Сообщение # 216 |
 Генерал-полковник
| ОлиК, Сразу вспомнила *Москва слезам не верит*..))) Там героиня где только не знакомилась..)) А по сути - компьютер = это то же хобби.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 22.49.50 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| мирка, И сейчас остались клубы по интересам "Кому за..." Правда они очень редки. Да и люди стали менее общительны. В комнатах и на форумах они чувствуют себя более раскрепощенные. Для кого то это вообще единственный способ общения. Еще лучше, когда виртуальное знакомство перерастают во что то более реальное.
|
| |
|
|
| Цвет_ночи | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 02.01.03 | Сообщение # 218 |
 Рядовой
| Глупо сидеть сложа руки и ждать у моря погоды. Ничего не высидишь....... А еще можно сказать что под лежачий камень вода не течет. Говорю по собственному опыту. Стоит только поставить цель и чуть чуть помочь себе. И результат не заставит себя ждать......Не забывайте "мысль материальна" как подумаешь так и будет. Просто начинаешь активней общаться с новыми людьми, знакомиться....И вот оно чудо)))) Всем удачи и оптимизма)))
Все проходит.............и это то же пройдет
|
| |
|
|
| мирка | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 23.20.47 | Сообщение # 219 |
 Генерал-полковник
| Я так понимаю, тут спокойнее всего..)) Ну так что? коллеги??..так никто и не нашелся?..))))))
|
| |
|
|
| AbSent | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 14.19.31 | Сообщение # 220 |
 Генерал-майор
| мирка, Валечка! приветик детка..как же мы здесь давно не видились..)) ну как ты там..)) думаю здесь мы сможем поговорить тихонько...мы же как всегда одни!..)) я помню мы остановились на поцелуях...это еще в силе..))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 15.19.30 | Сообщение # 221 |
 Генерал-полковник
| AbSent, рекомендую не останавливаться на поцелуях)) Целуйтесь быстрее , пока тут никого нет..(убежала))
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| мирка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 16.52.03 | Сообщение # 222 |
 Генерал-полковник
| AbSent, Да конечно в силе, Максим..))) Хотела о другом еще. О том, кто кого ищет.Очень популярны стали пара ресурсов интернета:*одноклассники* и *в контакте*..Знаю, что увлечение ими повально. На некоторых предприятиях даже доступ туда сотрудникам отключают!..))Находят друг друга не только потерявшиеся когда-то близкие, но и первые любови и так далее.. даже слышала, что правоохранительные органы умудряются там тех найти, кто в розыске всероссийском!..))) Но в тоже времяесть те, кто ни в какую бы не желал общаться с бывшими друзьями или знакомыми...А может быть есть у кого-нибудь своя история по этому поводу?..Давайте обсудим..)
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 18.31.27 | Сообщение # 223 |
 Генерал-полковник
| мирка, я тут начиталась про то, что Одноклассники. ру - рассадник разврата). Дай, думаю, гляну, как народ извращаеца...Года три не была, как зарегилась там. И так удачно зашла - через неделю уже в кофе сидели с подругой детства Майрой, которая в 95 в Финляндию уматала. Причем узнала я об этом только сейчас, поскольку из нашей школы она ушла в 5 классе..Это ж сумасойти.. сколько не виделись..почти 40 лет. Она совсем не изменилась..Такие же выразительные глаза, такой же хороший юмор..первая фраза, которую я ей написала спустя 40 лет: "А помнишь, Майра, как мы с тобой дрались?"...И ведь не помнит, добрейшей души человек)
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| vehpz1 | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 07.04.55 | Сообщение # 224 |
|
| А меня никто и не ищет
|
| |
|
|
| скорпи | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 07.12.13 | Сообщение # 225 |
 Генерал-лейтенант
| vehpz1, ... не расстраивайся.... меня тож...
|
| |
|
|